2DJGAME! NOVO

標題: かのこんVS KissXSis那一部比较邪恶呢? [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-11-20 17:25
標題: かのこんVS KissXSis那一部比较邪恶呢?
かのこん与KissXSis都是勾引男性的作品而且邪恶度都部分高下各有千秋,
かのこん是以一只大胸狐狸在把关而KissXSis是以2只小恶魔在诱惑男性大打性感牌,
真的很想知道那一部作品比较出色呢?

作者: mayasama    時間: 2009-11-20 17:36
2部作品邪恶的地方不太相同
我觉得KissXSis的KISS场景给我的冲击比较大
用日语形容就是生々しい
非常的写实
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-20 17:39
当然是かのこん了..人家可是露点卖肉的,层次完全不一样..
作者: battleryoko    時間: 2009-11-20 17:56
都不是很喜欢,私不喜欢女猪角太主动太甘....要受才萌.

或者被调教得主动也行.
作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-11-20 18:10
肉狐狸露太狠,反而败了。最新的研究表明露出度40%是最理想的,肉狐狸都露到99%了,就废掉了。乳王之刃也是同理,不过乳王之刃更悲剧,是画淫意不淫,画面习惯后,其实也就那么回事了,单纯就是个奇幻背景的武斗片,二期关注度远远不如一期审美疲劳是主因。

Kiss×sis不一样,这一类基本是意淫画不淫的,有杀必死镜头,但是露出度并没高到那里去。相较之下意淫镜头部分压倒性的多。要说邪恶的话,乳王之刃根本没法比。而肉狐狸开始时比较着重意淫方面,但是后期就比较侧重于露出度和杀必死,这样一两次效果理想,多了效果就差了。

从更理论的角度来说,善恶本身是属于意识层面的,就是说,比的是哪个更能引起邪念,所以直接给你看裸女和引导你意淫完全是不同层次的东西。乳王之刃是前者,kiss×sis则是后者。肉狐狸在这两者间,OVA更侧重于前者。

一般来说,这种以服务观众为主的作品都会通称为“肉番”,但是有不少人认为QB那种靠露出度制胜的才叫肉番,肉狐狸也算;而《Kiss×sis》这种露出度较低的,以意淫主打的一众后宫类则不算是肉番,应该叫YY动画。当然,这个问题是说不清的,因为从来没有组织给出过明确的定义,说到这个问题,大家知道实际是怎么回事就好了。

还有一点就是,背德感很重要。《指尖奶茶》《萝莉的时间》《Kiss×sis》都有这方面的内容。肉狐狸也有一些,但是QB就完全没有了。
作者: 风の伤    時間: 2009-11-20 19:38
肉狐狸是卖肉得还狠了~
还是Kissxsis这类比较理想~而且起码有点知耻的感觉~
这就是半裸比全裸更诱惑啊
作者: bullboy    時間: 2009-11-20 19:53
如果不限于OVA的话,恐怕还要加上DITAMA某的另一部充电酱啊。。。

不过在秋日的OVA面前,一切都是纸老虎
不知道为什么指尖奶茶没呢?
作者: sanmuu    時間: 2009-11-20 20:20
かのこん 。。。 不过KISS有点现实
作者: H.S.H    時間: 2009-11-20 20:40
KissXSis最邪恶,经常就在那添啊添的....
作者: sg002    時間: 2009-11-20 21:36
狐狸卖肉很多,想象空间少了
KISSXSIS的 想象空间大
作者: s959052    時間: 2009-11-20 23:37
KISSXSIS吧
かのこん幾乎是直球看久了會膩
作者: 月桂琉璃    時間: 2009-11-20 23:42
毫无疑问 咱选了KISSXSIS 因为实在太擦边咯
作者: xyq35840950    時間: 2009-11-20 23:44
毫无疑问选了下面那个。
女友感觉有点做作。女的太调情。男的死保贞操。
看点有很多,但是几乎每次都是那个模式。
反而男猪的朋友们还比较亮点
作者: nichunxin    時間: 2009-11-21 04:06
....我也选了 下面。。。KISS的感觉更加让人能够有快感~
肉狐狸反而淡不少……
作者: acc1577    時間: 2009-11-21 04:07
都一样都一样,反正R15限定的。。
作者: 邪恶天使    時間: 2009-11-21 10:18
KISSSIS实在是够邪恶的,SIS控的最爱!
作者: GundamT    時間: 2009-11-21 10:27
肉狐狸在现实出现的可能性,只有在风化严重的地方吧(我不否认有那么积极的,但至少数量少的可怜)
至于Kiss,在家里的情况就混杂现实很多。
从会否让人产生认同感方面理解,也是Kiss优胜(现不说存在怪力乱神之类的说法)
作者: ring7576    時間: 2009-11-21 12:23
我还没有看KISSSIS...我现在就去下载看看
作者: 真灭天    時間: 2009-11-21 12:59
明显后者啊,YY最高!
作者: ashi22    時間: 2009-11-21 16:45
kiss还是比较制人的~~~
作者: King    時間: 2009-11-21 18:47
KISSSIS的想象空间够大~肉狐狸纯粹是露
作者: xf359167487    時間: 2009-11-21 18:58
当然是狐仙威力大了,尤其是特典里呢
作者: aaajlaaa    時間: 2009-11-21 19:30
看的就是YY感,要看露点直接看X不就行了
作者: outwindows8349    時間: 2009-11-21 19:39
楼主你的指向性很明确,“邪恶”上来说,当然是KissXSis

如果问卖肉程度,显然是狐狸

可以试着问问大家更喜欢哪个,这样的讨论会有点对抗性。
作者: coldcool    時間: 2009-11-21 21:19
TNND KISS5太邪恶了。。。看到帮人擦PP我就快晕了。。。直接起身先锁门。。。
作者: firebolt-sky    時間: 2009-11-21 22:28
投KissXSis一票,感觉无论从画风还是故事 KissXSis都比较好。毕竟更现实一些(而且法律上也承认)
作者: shabu    時間: 2009-11-22 00:09
感觉还是KISS比较XE 肉狐露太多了
作者: k912007    時間: 2009-11-22 00:18
KISSSIS打实战.质感都完全不同
作者: kurokiri    時間: 2009-11-22 01:06
KISSXKISS的确比较XE...太湿了啊!
作者: z6505183    時間: 2009-11-22 09:52
没得说的,KissXsis不是XE啊,是神作般的存在!
作者: yuru5577    時間: 2009-11-22 11:18
肯定KissXsis要邪恶的多 肉狐狸稍逊一些~~
作者: AnLoc    時間: 2009-11-22 22:43
KISSSIS没怎么仔细看过。但是かのこん还是看过动画版,不够邪恶啦。
作者: Neil    時間: 2009-11-23 00:14
狐狸卖肉虽然卖的够狠,可是越看越没有劲,以至于最后我都没有能坚持看完。
KissXsis虽然不露出点,不过情节很YY,算是另外一个境界的,总的来说KissXsis要出色得多邪恶得多。
作者: liaoyangjun    時間: 2009-11-23 01:44
论尺度来说其实半斤八两,但是KSS多了姐弟恋着层禁忌的话就邪恶很多了
作者: yzglw    時間: 2009-11-23 16:08
刚看了kissis的OAD太糟糕了
作者: chialung    時間: 2009-11-23 16:29
kiss x kiss非常明顯的邪惡度比較大吧
狐狸根本就是純賣肉....
賣肉跟背德比...當然是後者強大
作者: gllame022    時間: 2009-11-23 17:21
论意淫KISSSIS完胜啊
作者: ylsiswd    時間: 2009-11-23 20:29
KISS 人设邪恶点不错,画面也较为出色点吧
作者: puman    時間: 2009-11-23 21:08
御姐空自然投后者
作者: ラォデキャ    時間: 2009-11-24 01:16
狐狸是纯卖肉片,至于KISS..这东西已经超越了邪恶这个概念了,光就出的这2话,内涵度已经是150%了= =
作者: Zhen    時間: 2009-11-24 11:19
kiss的内涵太多了,太多了
感觉上不仅仅是擦边了
作者: hongyu282    時間: 2009-11-24 19:40
其实现在比的话没什么好比的,kissxsis是dvd版发卖的,做得比TV版的かのこんxe点也不过分。听闻kissxsis明年春动画化了,如果还可以保持这么xe的话,那就gj了
作者: solino    時間: 2009-11-24 21:02
明显是kissXsis····除了露点 其他啥都有了···
某人说 比看毛片还带劲
作者: nfseraph    時間: 2009-11-24 23:40
明显是kisssis邪恶多了
p.s我不是妹控,真的...
作者: zero712    時間: 2009-11-25 00:15
还是Kissxsis这类比较理想~~~~
作者: zzzz366    時間: 2009-11-25 09:48
群众的眼睛是雪亮的。话说前一个选项是啥?
作者: ydamie    時間: 2009-11-25 13:19
一定是KissXSis吧,雖然沒有狐貍露點,但是畫面表現的挑逗性大大超過kisxsis
作者: yaolinhuhh    時間: 2009-11-25 15:13
KissXSis KissXSis个人认为还是这部比较SE
作者: tidush    時間: 2009-11-25 17:11
都成H的了,没意思.
作者: lvlv6060    時間: 2009-11-25 21:33
摳阿摳,舔阿舔,拉阿拉~~~
作者: ropy    時間: 2009-11-25 23:32
KissXSis作者已经黑掉了

就投给他吧
作者: caisuwen    時間: 2009-11-25 23:55
kiss sis 简直就是无底线一般向
作者: 绯凤绝炎    時間: 2009-11-26 01:12
看了最新一集的OVA,坚定的投了KissXSis一票
作者: 独孤剑    時間: 2009-11-26 01:39
かのこん纯肉。。看多没意思。。。
作者: 29988122    時間: 2009-11-26 06:38
這種東西有得比?

不如比接下來的聖痕のチェイサー,穩壓勝

都是淫穢的東西..
作者: 6274025    時間: 2009-11-26 11:09
KISS 主要用于脑补 靠的是语言的力量
作者: qw12321    時間: 2009-11-26 12:42
差不多吧  个人喜欢的都不一样
作者: polas    時間: 2009-11-26 12:55
邪惡度的話...當然是KissXsis大勝lol
作者: redcometyym    時間: 2009-11-26 13:16
画面方面肉狐的OVA直接露点,更加邪恶一些
情节方面Kissis略胜
作者: wolfassman    時間: 2009-11-26 18:48
個人覺得直接性感賣肉的比較刺激
旦KissXSis 的誘惑曖昧邪惡阿
作者: 檀香刑    時間: 2009-11-26 18:54
貌似那个魔力充电XX什么之类的~~
更加有脑补空间..
这两个相比的话...还是KissXsis 吧~~
作者: heatsoul    時間: 2009-11-26 20:25
果然意淫才是最高境界啊
作者: Kurau    時間: 2009-11-26 21:11
姐姐们甩了妖狐5条街

其实我们应该把秋日天空拿进来比,都是“一般向”
作者: charsyn    時間: 2009-11-27 17:15
kisssis的玩法更多更邪恶。
作者: charliez    時間: 2009-11-27 22:49
卖肉就落了下乘,最高境界是想吃而吃不着,SIS显然技高一筹
作者: huxiao07    時間: 2009-11-27 23:02
YY才是最邪恶的,感觉肉狐狸YY度相对不够高
作者: aozoki    時間: 2009-11-27 23:19
主動的女豬腳也有一番美感啊
作者: 熊様    時間: 2009-11-28 15:27
前者卖肉太没水平了,就这样= =。。。
作者: 水月杂音    時間: 2009-11-28 15:37
kissxsis这部太邪恶了啊~就是要这样的邪恶!
作者: holyknight    時間: 2009-11-28 19:02
大胸狐狸和KISSSIS相比还未够班呀.
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-11-29 00:39
必然是后者了,X暗示太强烈有足够YY的空间才够邪恶,肉狐狸直接来反而没啥感觉,这年头的肉又不值钱= =
作者: niyikaowo    時間: 2009-11-29 14:26
有姐控的作品......

什么时候能出一部来满足广大妹控群众啊~~~
作者: azraelowanime    時間: 2009-11-29 15:52
kissis拉 它在拉风一点都要禁播拉
作者: Hentai的德子    時間: 2009-11-29 20:39
其实我都没看过= =
作者: 图坦卡蒙    時間: 2009-11-30 00:33
果然KISSxSIS占绝对优势啊
不过确实,怎么看都是KISSxSIS邪恶~
作者: fatehime    時間: 2009-11-30 10:54
かのこん 只是在卖肉吧KISSSIS从骨子里就透出一股邪气
作者: ring7576    時間: 2009-11-30 17:21
kissis拉 它在拉风一点都要禁播拉

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5