2DJGAME! NOVO

標題: 喜欢Alice妻系列的玩家终于有得期待了 [打印本頁]

作者: lalaocha    時間: 2009-11-20 20:58
標題: 喜欢Alice妻系列的玩家终于有得期待了
同人游戏

タイトル 愛妻日記(あいさいにっき)  
ジャンル 最愛の妻が年下のチャラ男に見たこともないくらい喘がされる様子を観察する寝取らせ寝取られAVG  
発売予定 2009年12月30日  
頒布価格 2,100円(予定)  
企画・脚本 okomeman  
原画 黒田晶見  

http://www.orcsoft.jp/orc001/top.html

原画是A社妻系列的画师ちょも山(黒田晶見),相信喜欢妻系列的玩家对于他巨乳人妻的画风应该不会陌生,他最近一部参与的作品是Sweetest Maman!,CG倒是漂亮,不过游戏质量当然就和妻系列没法比了。女主角看上去就像妻みぐい2里的学姐,同样是结婚几年的人妻,同样有老牛吃嫩草情节(呵呵,其实不老啦)。不过主角就惨了点,那方面有问题,这样再NTR回来的条件很严苛啊(妻しぼり的男主角可以通过某能力逆转,但是这游戏可是没妊娠值设定的)。

妻しぼり2出现的可能性看来是很小了,相信这部作品可以少许满足怨念(虽然是同人作品,不过有ちょも山的原画在,光收图片都值了)。
作者: siomliu    時間: 2009-11-21 01:28
不是A社的作品吗?记得A设同一个游戏有许多画师的
作者: Ein    時間: 2009-11-21 03:19
畫風很好很吸引
可是完全是一個被NTR的作品
我可沒有被NTR而興3的這種變態嗜好
作者: kaza329530    時間: 2009-11-21 04:54
只.....是同人啊 囧rz....
被標題騙到了
害我滿心歡喜
作者: kay3d    時間: 2009-11-21 07:38
我只喜欢A社的妻系列
ps.网站打不开
作者: lostparadise    時間: 2009-11-21 08:22
严重的标题党.... 但是画风感觉粗了一点, 而且, 带有NTR倾向的, 就不可能是妻系列了..
作者: lalaocha    時間: 2009-11-21 09:54
上月底的Sweetest Maman!画得很漂亮,但是剧情很渣,算渣化的妻みぐい吧。

这一个画得似乎差了一点,但是看系统比Sweetest Maman!要好。

妻しぼり本来就有NTR啊,这一款在我看来也就把NTR作为主菜做了,和前者相反

ps:网站要挂代理
作者: nightwalker    時間: 2009-11-21 10:00
优秀的CG画风是成功系列不可或缺的要素
作者: H.S.H    時間: 2009-11-21 10:27
人妻是好东西,出了必收,这厂的我收了不少了
作者: hihi123    時間: 2009-11-21 13:39
黒田晶見属于外包行画家,所以他到哪里工作都没问题,当然自己在alicesoft的关系最好就是,因为是那里出头的。。
作者: zhang1    時間: 2009-11-21 16:25
人妻如果不ntr就没意思了啊
作者: shuihiko    時間: 2009-11-21 18:53
妻しぼり有的不止是原画啊
有alice出色的系统和良好的人物故事设定在那
不是CG象就值得期待的
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-21 19:12
上个月Muscadet的Sweetest Maman也是黒田晶見画的人妻物
画面还不错,剧本么就那样了,毕竟是小制作
楼主给的那个网站打不开,但看那个价格.....质量可能会更差
作者: メモリアル    時間: 2009-11-21 21:24
不是A社的作品
不想玩。。。
作者: 百鬼夜行    時間: 2009-11-21 22:41
乃们慢慢NTR去吧,某退散这样…………
作者: wing6    時間: 2009-11-22 12:26
说实话对她的画风并非特别感冒,如果相应水平的剧本跟进的话
作者: 奄烈    時間: 2009-11-22 14:21
以為是alice再出的人妻大作
結果竟然......

對NTR沒興趣...這作品估計都會下載收藏算了
作者: zeratul    時間: 2009-11-22 14:38
话说当初我玩妻しぼり都没有玩过NTR的部分,现在盘也找不到了。
看了下官网上的一些文字感觉剧情很期待啊,画风我也喜欢。
作者: cloudmusic    時間: 2009-11-22 14:38
人妻一直是我的最爱,好的游戏就不放过了
作者: windfeather    時間: 2009-11-22 18:12
近來NTR題材可火熱的呢...
作者: sevencoolmax    時間: 2009-11-22 18:18
想自虐的话玩被NTR试最合适不过的了。。。不过官网MS看不到
作者: battleryoko    時間: 2009-11-22 18:19
NTR好,NTR妙,NTR促进两性和谐男女平等...
作者: 封真    時間: 2009-11-22 20:14
那个Sweetest Maman的日常对话也不知道是干什么用的,好像和剧情完全无关的样子,很让人莫名其妙……
作者: lalaocha    時間: 2009-11-22 23:01
Sweetest Maman那几个人物都挺莫名奇妙的,剧情也没什么曲折之处,严重怀疑该游戏是未完成版或是如同三角蓝原版那样的阉割版,如果是后者,那可有得期待了。其实里面那个小孩子总让我想起妻2里的水白优树
作者: puman    時間: 2009-11-22 23:31
骗子...我还以为A社又出新的妻系列了
作者: jy00604818    時間: 2009-11-23 02:54
这个确实是很值得期待的作品 话说A社的上一个妻作玩起来就很有感觉
作者: ghostlord    時間: 2009-11-23 12:00
已经不是A社的时代了
可是完全是一個被NTR的作品+1
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-11-23 14:53
[quote=shuihiko] 妻しぼり有的不止是原画啊
不是CG象就值得期待的 [/quote]
我还是相信此作会有续作的
作者: 超越善恶    時間: 2009-11-23 17:38
同人游戏啊。。。没啥好期待的
作者: wing6    時間: 2009-11-26 18:20
[quote=退休の鲤鱼] [quote=shuihiko] 妻しぼり有的不止是原画啊
不是CG象就值得期待的 [/quote]
我还是相信此作会有续作的 [/quote]

依据什么来相信呢,原画闪人了,前作里故事基本也很好的完结了,A社忙着折腾LANCE也没有捡这个的迹象。。。。虽然我也希望这个系列能继续,但请问下依据何在
作者: wolfassman    時間: 2009-11-26 19:10
是同人阿
真希望能再出續作
最近Alice都沒出什麼大作
作者: 久旱    時間: 2009-11-26 23:10
我看不到圖啊....
但是看介紹很不錯...我決定下來看看
作者: nanaky7    時間: 2009-11-27 00:52
我觉得画风还是很有吸引力,我自己比较喜欢,不过不知道系统怎样,毕竟是不同的公司做的~
作者: ご主人様    時間: 2009-11-28 15:58
这...有种被骗的感觉 分明不是A社的
作者: aijinaijin    時間: 2009-12-02 04:16
现在的游戏做的没有以前精细了
作者: GreedChe    時間: 2009-12-02 10:10
现在对这个系列不大感冒了
作者: shw8513    時間: 2009-12-02 10:31
不得不说,我对巨乳的抵抗力真的是太小鸟~~到时发售了玩看看
作者: kukulza    時間: 2009-12-02 16:15
值得期待 我一直认为妻しぼり是个经典 能不能超越值得去追
作者: leesj427    時間: 2009-12-03 19:33
A社的妻系列第一作 好像是我的玩的第一个背德系GAL 映像太深了
作者: cuiweiju1235    時間: 2009-12-04 13:00
网站打不开,支持一下。
作者: narcissukona    時間: 2009-12-05 06:47
NTR御免,网站打不开,乃们都是NTR控啊......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5