2DJGAME! NOVO

標題: 天使特警 第6话 这个宅基腐的世界... [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2009-11-20 22:47
標題: 天使特警 第6话 这个宅基腐的世界...
这一话前半段还是蛮能引起私的大叔心的...虽然那个秘书小攻让私觉得有些不入眼,但御姐局长的杀必死还是很够的......这一系列杀必死在Galge里已经充分享用了无数边了,但还是百试不腻啊...

但是后半段除了白石的NETA以外...实在让私没法专心看下去了...

PS.话说私一直不明白的就是,为什么腐女会对BL如此热忱,宅男虽然也有控百合的,但是更多的还是控男X女...而腐女这样几乎一边倒的控男X男......果然是雄性的基因和雌性不同嘛...

作者: acc1577    時間: 2009-11-21 04:10
前半部是男生看的后半部是女生看的,总结论就是多彩多姿的CV党

总之 亲嘴是亮点
作者: qjzhbc    時間: 2009-11-21 06:34
后面的CV搞基才是重点吧.前面不知道为什么要搞这么一段
作者: nanoha0618    時間: 2009-11-21 07:53
这集我后半都没看,前半也是跳着看的,没办法啊,实在是受不了了
作者: GundamT    時間: 2009-11-21 10:23
宅男眼中的GL跟宅女眼中的BL一样……别意外……两个相同X或者O的互相XO确实是有违常识,而相反的会被吸引那反而是理所当然……别郁闷了……
作者: H.S.H    時間: 2009-11-21 10:24
满足各种客层的需要.正常的说
作者: iamzk2006    時間: 2009-11-21 12:37
服务各个群体么!很正常!
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-21 13:22
下集开始应该是正式任务了...应该要高潮了...
这集根本不知道正说什么...
作者: firebolt-sky    時間: 2009-11-21 22:49
现在女性观众也是一大争取的对象了,既然有服务男性的画面,那么当然也要服务下女性了。虽然看的不太舒服。
作者: 月圆的时候    時間: 2009-11-23 11:27
偶坚持 看完了。。。。 若本 你强大= =
作者: AMDX23800    時間: 2009-11-23 15:21
这集是几乎通杀了这个 什么的情节都有的···
作者: yzglw    時間: 2009-11-23 16:10
福山润 石田彰 若本规夫都去当了回牛郎,太欢乐了
作者: 邪恶天使    時間: 2009-11-23 16:48
感觉2没有了1的激情,是换了主角的关系吗?还是剧情上没有吸引力.这一集是根本不知看了什么,少了继续往下追的欲望了!
作者: rutzy003    時間: 2009-11-23 20:28
后面EG好多 看着看着觉得真好笑= =
作者: ww357    時間: 2009-11-24 10:55
是不是没有百合、没有基就做不成动画了?
作者: gailv    時間: 2009-11-24 23:02
这片子在前后分别服务了2种群体多好啊!现在流行双向服务!
作者: aozoki    時間: 2009-11-27 23:26
說實話 雖然和第一季完全不同 但是我覺得比第一季贊多了 萌萌的小LOLI 外加秀逗的腐女 多歡樂(笑
作者: DE8398    時間: 2009-11-27 23:48
應該說

也有很多腐女不控女女吧

不過這集的殺必死還是很不錯啊
作者: Kaede    時間: 2009-11-28 04:33
可以説是雷声大雨点小把
作者: jusensen    時間: 2009-11-28 05:01
现在满地都在搞基啊,真的无语了呢。
作者: prospero    時間: 2009-11-29 22:47
腐跟基是不一样的!不一样的!
作者: goodweather    時間: 2009-11-30 06:07
有攻就有受啊,这是这个世界的真理,本来BL向动画就不多了,从萌系的动画里多一点BL镜头也是可以理解的
作者: sunjing1029    時間: 2009-11-30 13:33
这集若本大爷很威武
作者: lijich30    時間: 2009-11-30 13:41
腐女不就是喜歡BL的女子嗎....宅女和腐女是不同的吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5