2DJGAME! NOVO

標題: 那啥,这次的福山女王LIVE貌似真的是好强,广州众有人去不? [打印本頁]

作者: tachikoma    時間: 2009-11-21 18:47
標題: 那啥,这次的福山女王LIVE貌似真的是好强,广州众有人去不?
原本听说是本地乐队演奏的,今天官方消息说福山会带御用BAND队过来,好像会很专业。

以下官方消息:
超时空要塞!火焰巴沙拿VS银河妖精!!!
来啦!!!来啦!!!日本动漫音乐领域的殿堂级歌手福山芳树与超人气新人May'n,将于12月13日一起踏足中国?广州献出他们的第一次。不要想歪,是第一次在中国双人合作举办演唱会!
不要以为自己在做梦,这是千真万确的事情!相信大家依然记得2008年源子文化参与承办的日本知名动漫歌姬下川美娜来穗举行跨年音乐会,引起极大的轰动。让无数动漫粉丝相信在不久的将来与喜欢的偶像近距离接触无需再长途跋涉去日本,在自己熟悉的地方就能一睹他们的风采!
如今,经过长时间的酝酿和筹备,“演唱会”必将成为广大超时空要塞的粉丝、福山的粉丝、女王的粉丝,相信09年12月13日绝对是你最值得期待的动漫大事!不管你是粉丝、动漫迷、凑热闹,欢迎围观本次活动最新进展!
时间:2009年12月13日下午三点进场、四点开场
地点:广州蓓蕾剧院
票价:一等席:580RMB、二等席:480RMB、三等席:380RMB、四等席:250RMB
主办:广州市源子文化传播有限公司
协力:有限会社スリーナインエンタテインメント
   株式会社ホリプロ
日本官网:http://www.fukuyama-yoshiki.net/live.html
购票渠道:
1、 广州市源子文化传播有限公司(www.yz.gz.cn
广州市龙口东路34号龙口科技大厦1109室
(工作时间周一—六 上午9:30——下午19:00)
2、 订票官方Q群:46026600、88033906
3、 咨询电话:020-87562998

这次算是第一次有人气正旺的ACG歌手来妖都吧(之前下川和米仓都是已经过了最红的时候)

作者: H.S.H    時間: 2009-11-21 19:49
我也很想去,离我家只有几公里,
但,最进手紧
作者: 天命    時間: 2009-11-21 20:35
魔都的话肯定会去啊...为什么是妖都呢
作者: overtime    時間: 2009-11-21 20:55
票很便宜,但广州太远,不去
作者: kof9708    時間: 2009-11-21 21:17
我只想听May'n的.
男声一律无视.

继续yy:啥时候yui jj来魔都啊
作者: jj8888    時間: 2009-11-21 21:44
有空的话到时去看一下。
作者: GundamT    時間: 2009-11-21 21:57
印象中……蓓蕾不怎么大……突然想起最早一次下川来出现买了票的进不了,没买票的堆满场的情景……惧怕……

作者: jusensen    時間: 2009-11-21 22:31
我正在上课,只能PASS了。就有一句话对主办方说:
把摄影设备弄好一点!!!好到以后可以出DVD的程度!电视游戏交响音乐会的录像声音和图像就不好,听的很痛苦。中国好不容易弄一次这种东西,摄像录音好一点,给我们这些没能去的人一个机会看就那么难吗?
作者: yuru5577    時間: 2009-11-22 11:21
。。。很想去 就是太远了 没有资金啊
作者: evangeline    時間: 2009-11-22 11:49
不确定那天有没有空,如果有空估计票也没了.
三等,四等的票最好不要买,去过都知道
作者: bullboy    時間: 2009-11-22 16:19
我去日本看可能还近点?
喵的我要代表北方群众吐糟啊啊啊
作者: 风の伤    時間: 2009-11-22 16:40
下个月钱不够用呢~PASS掉算了~~
作者: musicnic    時間: 2009-11-22 23:33
估计粉丝会异常多,到时候又得托人抢票了
作者: yzglw    時間: 2009-11-23 16:26
广州太远去不了啊
看看会不会有现场的视频吧
作者: 邪恶天使    時間: 2009-11-23 16:51
很想去啊!福山的歌还是挺不错的.不过就是RMB少啊!最少的也要250,简直是拿命!还是期待以后不知道会不会出的DVD身上好了!
作者: 夜龙    時間: 2009-11-23 17:37
[quote=bullboy] 我去日本看可能还近点?
喵的我要代表北方群众吐糟啊啊啊 [/quote]

握手,票价也相当贵……
作者: 寒羽枫    時間: 2009-11-23 17:51
福山真是红的发紫 好像说最近mf的那个女歌手也要去广州开唱耶~
作者: luffykillua    時間: 2009-11-23 18:23
这票价,我只能望天了,最近手头紧呀........
作者: 双面的魔术师    時間: 2009-11-24 00:20
广州什么时候变成妖都了,...250元也不是不能接受..蓓蕾剧院貌似旁边就是广州市团委所在,不知道那班官怎么看呢...
作者: liaoyangjun    時間: 2009-11-24 02:29
要命啊!!!480啊!!!要我一个月的伙食费了!
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-24 08:28
去妖都的火车票....饭钱...误工费...谁补贴我这些我就去了
作者: acc1577    時間: 2009-11-24 09:23
广州蓓蕾剧院
作者: hwy518    時間: 2009-11-24 11:22
是星期天啊,想去 看看,但是一,二等票那么贵,2个人份就要一千了,哎,痛苦啊。
作者: jy03713012    時間: 2009-11-24 11:58
靠。。。我只恨我不再广州。。。
作者: hcl207    時間: 2009-11-24 18:39
车票有够贵的,时间也米有,这个----
作者: hongyu282    時間: 2009-11-24 19:35
虽然偶身在广州,不过看看票价就无能为力了。女王还是很有爱的,在家看看现场视频就算了吧
作者: sevencoolmax    時間: 2009-11-24 20:50
俺虽然在妖都。。但最近都被老师关在实验室。。。且穷人去不了啊。。。
作者: putying2007    時間: 2009-11-25 14:42
哎~外地的没兴趣去呢~太可惜了
视频我看最多只有偷拍的那种~只能看看现场气氛的~笑
这种在国外开的小型live哪有可能出碟哦~舞台肯定搭得不怎么样的
作者: yaolinhuhh    時間: 2009-11-25 15:11
最近猪流感严重 不敢去呀
作者: 广氏菠萝啤    時間: 2009-11-26 17:53
可惜哥在南京~~~~~~~~~
作者: febfeb    時間: 2009-11-27 13:50
我狂晕...12月13,那天正好有考试....
= = 我总不能把考试也逃掉吧....
作者: Kaede    時間: 2009-11-28 03:52
好消息、有点想去了                
作者: aozoki    時間: 2009-11-28 16:27
哈。。天朝這龐大的人口基數 一想到那個擁擠 我就沒興致了
作者: kiokio    時間: 2009-11-29 04:28
那个场好像才1200个座位,知道得太迟,现在想买票已经很难了,250和350的都没了。
作者: heerojun    時間: 2009-11-29 12:07
可惜不是上海办……不然肯定毫不犹豫放弃世博门票去看演唱会- -
作者: nfseraph    時間: 2009-11-30 01:28
上海的某只,不是我无爱,是参加无理
作者: 金属手    時間: 2009-11-30 01:32
虽然很喜欢超时空要塞。但最近手紧。看来只能像下川和千寻的那次LIVE一样
在网上看视频回放算了。。
作者: heihuasn    時間: 2009-11-30 01:46
虽然是本土作战,但资金短缺,没办法去
作者: mrpigeot12    時間: 2009-11-30 02:07
正好要上課...怨念
剩沒幾天 嘖
福山大神~~~
女王~~~
作者: yxh3344521    時間: 2009-12-01 15:46
我在吉林飞广东还不如飞日本呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5