2DJGAME! NOVO

標題: 是不是叫爱利斯的都是萌属性啊 [打印本頁]

作者: xinobu    時間: 2009-11-22 21:35
標題: 是不是叫爱利斯的都是萌属性啊
学生会的一存也好,乃木坂也好。
这2个爱利斯都是萌的犯规啊。ORZ
(详情见 学生会的一存第八话)

PS: 另外见到的游戏动画里,多数叫爱利斯的都是萌属性啊
PS2:好吧,我承认自己是LOLI控,就这样
作者: nfseraph    時間: 2009-11-22 22:09
记得有个游戏里有2个叫爱丽丝的,1男1女
学生会的一存里那个爱丽丝有点黑腹,随身带着怪叔叔的人偶...
作者: xinobu    時間: 2009-11-22 22:11
腹黑是LOLI的萌属性之一,当然,怪力也是 /奸笑
作者: k912007    時間: 2009-11-22 22:23
倒有知道有个游戏叫爱娜...男孩子用的
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-22 22:29
爱丽丝=LOLI=萌,楼主已经注意到了
其他种类的LOLI还好,外表幼齿内部年龄几十上半的邪LOLI比较寒
作者: sayuri55    時間: 2009-11-22 22:56
貌似我只认识某染血黑兔…
作者: musicnic    時間: 2009-11-22 23:30
loli+腹黑或+怪力或+无口,基本上就能萌倒一大片,不过LZ说的现象还是比较普遍
爱丽丝本身就是一个比较萌的名字
作者: bullboy    時間: 2009-11-23 00:40
口味真重。。。居然萌腹黑萝莉与怪力伪萝。。。特别是后面那只还是钉宫病毒携带者
作者: 烈焰    時間: 2009-11-23 02:52
口胡!那明明是蓬莱(蓬莱人形)挂着主人的名字出来卖萌!
作者: battleryoko    時間: 2009-11-23 03:05
如果改叫莉莉丝,情况就不同了...
作者: 饮风沉醉    時間: 2009-11-23 03:33
嘛,最近在重温aria,里面那个爱丽丝也很不错嘛
作者: Sein    時間: 2009-11-23 03:43
女神转生的那只爱丽丝最萌
作者: qjzhbc    時間: 2009-11-23 06:39
钉子的声音听多了,感觉不到啥了,到是清水爱的声音很好听
作者: fxhet    時間: 2009-11-23 07:40
咱所认识的爱丽丝只有那位魔理沙的正妻……
作者: tylixpawin    時間: 2009-11-23 07:59
对染血黑兔的双马尾骄傲女王大爱
作者: laser0322    時間: 2009-11-23 08:22
七色人偶师??

其实Alice算是一个比较大众化的名字吧,所以说道Alice就能找到很多角色属性,这应该是一种“集大成”的萌,呃,大概吧
作者: ddrdash    時間: 2009-11-23 09:59
不一定全是萌的
好象豪血寺(格斗游戏)里就有个ALICE,很那啥
作者: laser0322    時間: 2009-11-23 11:22
[quote=ddrdash] 不一定全是萌的
好象豪血寺(格斗游戏)里就有个ALICE,很那啥 [/quote]

豪血寺在MUGEN里面的音效特别杯具导致角色普遍不受欢迎……
话说是豪血寺还是龙吼……
作者: 七愚人    時間: 2009-11-23 11:26
为什么我只想到了腹黑萝莉。。
作者: xinobu    時間: 2009-11-23 13:00
其实,因为樱花大战里也有一只 爱利斯的LOLI 所以才有此感悟啊
PS:东方米怎么玩,所以对那只爱利斯的萌度不熟悉。
作者: bigboss62244    時間: 2009-11-23 14:37
生化危机电影版主角也叫爱丽丝。。。。
作者: lsj38killer    時間: 2009-11-23 18:10
如此说来,11区人有绿野仙踪情节吗?只要提到ALICE大多都是穿村姑装的金发LOLI。
其实我挺喜欢女神转生里的仲魔爱莉斯的设定。
爱莉斯死于绿野仙踪的童话世界里,但她的美丽让两大恶魔也为之倾倒,将她复活为不死的魔人,继续在童话世界里冒险。招牌技能是召唤扑克小兵将敌人穿刺的大确率暗属性即死攻击

恩,恩,控死LOLI的两大恶魔……
作者: arrowshade    時間: 2009-11-23 21:05
要知道从樱战开始alice就是loli御用名之一啊。。。这在高达前哨战里都很好的表现出来了。。。
作者: ydamie    時間: 2009-11-26 07:32
canvas2里面的艾莉斯還帶妹屬性
作者: eve91121    時間: 2009-11-26 11:03
櫻戰..潘朵拉之心..

還有最近很紅的スナ子
作者: hjjk    時間: 2009-11-26 12:39
不一定哦,说不定就有走性感路线的!
作者: redcometyym    時間: 2009-11-26 13:14
alicesoft的看板娘爱丽丝也很萌
作者: aozoki    時間: 2009-11-30 11:03
可惜銀魂裏面沒有惡搞一個愛麗絲 要不樓主您就不會這麼想了
作者: ba990010    時間: 2009-11-30 12:16
ACG里就知道ALICESOFT。。。
作者: 七夜殛月    時間: 2009-11-30 13:41
这个名子各种意义上是萌物专用的,同时也是东方众与非东方众的分水领,虽然无论对于哪一边都是萌的典范。
至于对我来说,没了ALICE,魔理沙角色会失去半边色彩,正妻就是这个意味……
作者: holyknight    時間: 2009-11-30 15:36
爱利斯现在已经是萌物的代名词了吧.
作者: guang    時間: 2009-12-01 14:20
好像很多都是这样的,也有例外的
作者: GreedChe    時間: 2009-12-01 16:39
这名也有男人用的,只不过写作“埃利斯”,哈哈
作者: opaopaer    時間: 2009-12-01 17:02
爱丽丝我只想到東方那位...
萌?還好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5