2DJGAME! NOVO

標題: 求生之路2,开始求生吧。 [打印本頁]

作者: AnLoc    時間: 2009-11-22 22:10
標題: 求生之路2,开始求生吧。
终于让我下到了,正式开始求生之旅。
不知道大家都玩不玩这个游戏呢,我个人觉得联机还是挺有意思的。
但诟病,流程太单调……
题外话,电锯流暴爽。
作者: eilot    時間: 2009-11-22 22:13
l4d一向都不是走劇情或什麼,也沒有什麼解迷,不像bh系列
他有點像怪物獵人那種,一人打好快悶,但多人連線會非常高興那一種
可惜沒有神兵利器等追加武器
結果淪為mod改衣服中
作者: EYES    時間: 2009-11-22 22:30
刚下完,在单人战役前很有兴趣的进行了一把联机。自我感觉今后一个月内业余时间就靠它了~
作者: AnLoc    時間: 2009-11-22 23:07
[quote=EYES] 刚下完,在单人战役前很有兴趣的进行了一把联机。自我感觉今后一个月内业余时间就靠它了~ [/quote]

联机果然爽啊。
家里有两台电脑,一台棒一台垃圾,和同学局域网联过,一台爽感地电锯流 ,一台在看照片 …………帧数都跟不上……
但联机真的很快乐。
作者: chiek    時間: 2009-11-23 00:53
L4D 1.5...新增內容有限,要稱為續作真的是不夠格
時間和錢都不夠,直接放棄

作者: shinjiikari    時間: 2009-11-23 02:09
我一直在Garena聯機Killing Floor,感覺此類求生遊戲還是人多才有意思
作者: zl8665975    時間: 2009-11-23 13:13
现在的版本还不行,最新的那个4031还是会跳出,说要改日期才行

而且竞舞台里面的连接速度也很不理想,都是400以上的PING……
作者: 超越善恶    時間: 2009-11-23 17:41
悲剧的我,打了4031后狂跳,改时间都无效
作者: pow5281578    時間: 2009-11-23 18:43
尚未玩过、看过一些截图、感觉比4血腥好多 = =
怪物也变化很多

作者: compter02    時間: 2009-11-24 10:43
跳出好像正版的玩家也有這個問題..
官方論壇公告
Left 4 Dead 2 Crash issue
We are aware of the issue with this game crashing to desktop withno error messages or dump files. This error can occur on start up orduring game play. It has been reported that certain events can triggerthe crash such as friendly fire or killing a witch. We will be pushingout a fix soon for this issue.

We appreciate your patience in this matter.

作者: AnLoc    時間: 2009-11-24 22:47
[quote=compter02] 跳出好像正版的玩家也有這個問題..
官方論壇公告
Left 4 Dead 2 Crash issue
We are aware of the issue with this game crashing to desktop withno error messages or dump files. This error can occur on start up orduring game play. It has been reported that certain events can triggerthe crash such as friendly fire or killing a witch. We will be pushingout a fix soon for this issue.

We appreciate your patience in this matter.
[/quote]

真的,官网说的都是废话,悲哀的是我们这群玩家……其实官网也悲哀,D版横行啊。
作者: GreedChe    時間: 2009-11-27 17:13
这个游戏就是要上网联机作战才好玩,单机没意思。
作者: aozoki    時間: 2009-11-28 01:41
[quote=AnLoc] 终于让我下到了,正式开始求生之旅。
不知道大家都玩不玩这个游戏呢,我个人觉得联机还是挺有意思的。
但诟病,流程太单调……
题外话,电锯流暴爽。 [/quote]
僵尸遊戲裏面 必不可少的兩樣東西 1 格林機關炮 2電鋸 沒這兩樣東西 僵尸殺起來沒任何快感
作者: TTIAN    時間: 2009-11-28 07:49
感覺地圖設置上不如一代經典了。1代的怪都不知道會從哪冒出來。

據說可以抽尸,誰知道到底要怎么打尸體才會爛掉啊?我拿AK狂抽了幾梭子都沒看出來。
作者: 夜祤    時間: 2009-11-28 08:17
這次的地圖比一代大的感覺,有些地方的路線並不像一代一樣只有一條路可以走。每次玩有時候繞去其他地方晃晃也是不錯的(?)
作者: kosmos    時間: 2009-11-28 09:13
正在下载中,一代还不错的
作者: tonyshva    時間: 2009-11-28 21:21
等待三大妈出现联网无脑补丁,现在联网搞的真麻烦
作者: zijiren    時間: 2009-11-28 22:18
超级快乐的游戏啊,我现在很喜欢拿着斧子就冲到僵尸堆里去。。
作者: nipinszat    時間: 2009-11-28 23:39
同LS
2代有近战武器后 都不喜欢用枪了... 满屏的豆浆真美
作者: 悠闲骑士    時間: 2009-11-29 18:30
还没玩到啊,2代有近战武器了啊,那枪托不是没用了
作者: 绝焰    時間: 2009-11-29 19:51
版本问题严重  还在耐心等待   单机还没通完 = =
作者: lyh970817    時間: 2009-11-30 10:38
怎么看着觉得画面有些差劲呢?
作者: AnLoc    時間: 2009-11-30 21:45
二代正式单机战役完成了…
没了一代的感觉,二代的电脑AI低了一个级别……不再紧跟着我…这边我冲到前面,他们不跟上来而且我直接被HUNTER推倒,没人救我…我就这么被强奸杀…WITCH把我推到和我亲热再羞涩的跑开,带着我的血…还是没人救我……
近身武器的加入还是很不错,几乎一把消防斧忍者刀开山刀就能走天下了。觉得那把重手枪比较鸡肋…
WITCH终于会走了,一代里她除了哭没发挥什么作用。通常保持安全距离一个燃烧四个人再一群虐就成了。
对于那几个新怪,不很难缠,但也有存在感了……
二代还是很不错的,综合来讲吧,光影效果有了,近身武器有了,新枪有了,新怪有了,但应该还能有突破。大概吧……
作者: 千年仲夏    時間: 2009-12-12 10:29
玩了一下,总体难度提高了,新的近身武器很有意思,特别是平底锅和接他。。
作者: talesofgundam    時間: 2009-12-12 11:23
[quote=AnLoc] 二代正式单机战役完成了…
没了一代的感觉,二代的电脑AI低了一个级别……不再紧跟着我…[/quote]
在我看来,僵尸的AI这样倒是提高了,尤其是TANK的时候,1的话给个电脑做祭品,TANK就一直拍他到死为止,这时候捉准机会上去三个人用散弹扫一轮,TANK就差不多回老家了。这次不死追了,倒地后马上找下一个目标,普通难度还没什么,高难度下TANK的血一多加上地形不好就那啥了。

另外WITCH处理的好的话也不成问题,1的话就蹲着走过去用散弹对准头开枪或者利用下高低差,等WITCH爬上来时打头,2的话三个人那近战武器蹲着走过去,一人一下就差不多了。

最麻烦的在我看来还是那会喷毒液的新僵尸,对于习惯蹲点的玩家简直是恶梦。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5