2DJGAME! NOVO

標題: 犬夜叉第8话,又发便当了 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2009-11-23 05:06
標題: 犬夜叉第8话,又发便当了
看过漫画的人来说说,照这进度这个完结篇共有多少话呢?
奈落这个小强,每次就两大法宝:结界和瘴气...真TM的逊...
我突然想起来后来杀殿老妈也会出来...可以期待下...HOHO..
作者: 哈德苏    時間: 2009-11-23 05:31
还有毒虫和触手+沙鲁式吸收。

这个世界上比玲重要的东西,根本不存在。
作者: qjzhbc    時間: 2009-11-23 06:35
看上一集的时候就预感到了,其实是对照漫画来说.不过这次剧情的穿越性太强,打什么重要的地方省略都不奇怪了
作者: yuru5577    時間: 2009-11-23 10:52
哎 演的是快了
作者: xinobu    時間: 2009-11-23 13:03
没看动画,不过看片头小标题有那种,一集动画一本单行的速度的样子- -

PS:说到奈落,偶顶这个名字都快10年了。
作者: Neil    時間: 2009-11-23 13:21
完结篇的进展速度简直是原来本篇没得比的快,桔梗的重生本来就只能是个悲剧,能有个这样的结果也算圆满了,唉,没有办法啊。
至于奈落嘛,实在是太BUG了,啥时候他能挂了,狗狗也就正式完结了……(没有看漫画结局的无责任发言)

PS:楼上的奈落妖怪为何在2d却没有用本名呢,呵呵
作者: xinobu    時間: 2009-11-23 14:35
[quote=Neil] 完结篇的进展速度简直是原来本篇没得比的快,桔梗的重生本来就只能是个悲剧,能有个这样的结果也算圆满了,唉,没有办法啊。
至于奈落嘛,实在是太BUG了,啥时候他能挂了,狗狗也就正式完结了……(没有看漫画结局的无责任发言)

PS:楼上的奈落妖怪为何在2d却没有用本名呢,呵呵 [/quote]

没错,漫画最后就是奈落挂了。

PS:因为在2D改ID太麻烦,而且字母的比较好记
作者: lichback    時間: 2009-11-23 14:35
等便当差不多了,自然就可以完了.- -不是么?
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-23 14:46
一集一本单行本?真是神速.一般一本单行本有9话的样子.1到2话能改编成成一集动画.现在这进度是正常进度的4到5倍了.
看起来13集就差不多了...- -
作者: wurui78    時間: 2009-11-24 15:26
与其做这个还不如把福星小子做完
作者: sg002    時間: 2009-11-24 15:34
至少拖到25话,为了卖盘
作者: xinobu    時間: 2009-11-24 15:39
其实以前的动画就是跳的很厉害,所以现在这样也不能算是不正常吧
作者: 8585823    時間: 2009-11-24 16:42
進度快得驚人勒
真的能拖到25話嗎
作者: sayuri55    時間: 2009-11-24 18:45
咱从初中开始喜欢的女人就这么被奈落给带走了~
作者: hy1001040106    時間: 2009-11-24 22:56
我挺喜欢桔梗的说
作者: daxianzhe    時間: 2009-11-24 22:57
这个进度实在太快了,跟第一部完全是2个极端,莫非经费不足
作者: 3413377    時間: 2009-11-25 00:24
个人还是喜欢风使和杀生丸啊。感觉什么都没有发生那种恍惚的感觉。
作者: zzzz366    時間: 2009-11-25 09:47
桔梗本来就是便当命啊……其实她根本就不该借陶俑还魂的- -
作者: guang    時間: 2009-11-25 16:41
确实是好快剧情的,没办法的追赶漫画的
作者: guying    時間: 2009-11-25 20:49
我的桔梗阿 又死了一次,高桥太狠心了,那有这么偏心的,桔梗是后的阿.
作者: ☆阿亞☆    時間: 2009-11-26 04:38
雖然幾年前就心涼的把漫畫看完了,知道會出現這種便當,但再看一次的時候還是看得一把鼻涕一把眼淚的...
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-26 13:01
话说第一季桔梗第二次"死"的时候还有一首插曲呢..很好听的说.这次就没这待遇了...= =
作者: 洪洪    時間: 2009-11-26 16:46
这个篇太烂了,所以只看最后一集算了
作者: 广氏菠萝啤    時間: 2009-11-26 17:25
老实说我不喜欢桔梗
(头发是很大一部分原因的原因)
作者: wolfassman    時間: 2009-11-26 19:03
奈落如同不死小強的生命力
是製作這動畫拖劇情的王牌
作者: polas    時間: 2009-11-26 19:32
這一部趕戲趕超大...跟之前差好多-__-
作者: heatsoul    時間: 2009-11-26 20:20
话说刚看第一集的时候就知道 这个是便当集了可惜了桔梗
作者: jj8888    時間: 2009-11-26 21:12
这话看的我快流泪了
作者: guying    時間: 2009-11-26 22:23
[quote=shinichi1122] 话说第一季桔梗第二次"死"的时候还有一首插曲呢..很好听的说.这次就没这待遇了...= = [/quote]
卒業~さよならは明日のために~

催泪神曲阿
其实这次用dearest也很合适的,就是单曲子少了点感染力
配上dearest的歌词就更好了
若是除了最重要的东西
能够将其他的一切舍弃
那该有多好
但现实总是残酷无情
这时我只要闭上眼睛
便可以看见含笑的你
Ah-只希望在踏入永恒的长眠之前可否让你的笑容
永远陪伴着我
人是否都是悲伤的呢
虽然我们懂得如何忘记
为了我爱的人为了爱我的人能够做些什么
Ah-回想相识的当初凡事手足无措绕了
好一段远路伤害了彼此好多
永远陪伴着我

Ah-回想相识的当初凡事手足无措
虽然绕了段远路
终究走到了结果  

卒業和dearest
http://u.115.com/file/f44bab31a4

作者: 6619430    時間: 2009-11-26 22:59
桔梗
是我这动画最喜欢的女人

她就这样走了   我不依   我不看了我
作者: 风の伤    時間: 2009-11-26 23:56
除了有相当戏份的人物都会一个一个的便当下去的。快到神无的啦~CC女王~
作者: hinako    時間: 2009-11-27 00:27
估计也就最多26了。。。这速度
作者: higali    時間: 2009-11-27 05:16
我的桔梗阿~~~~ 又死了一次
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-27 08:37
[quote=guying] [quote=shinichi1122] 话说第一季桔梗第二次"死"的时候还有一首插曲呢..很好听的说.这次就没这待遇了...= = [/quote]
卒業~さよならは明日のために~

催泪神曲阿
其实这次用dearest也很合适的,就是单曲子少了点感染力
配上dearest的歌词就更好了
若是除了最重要的东西
能够将其他的一切舍弃
那该有多好
但现实总是残酷无情
这时我只要闭上眼睛
便可以看见含笑的你
永远陪伴着我
人是否都是悲伤的呢
虽然我们懂得如何忘记
为了我爱的人为了爱我的人能够做些什么
Ah-回想相识的当初凡事手足无措绕了
好一段远路伤害了彼此好多
永远陪伴着我
Ah-回想相识的当初凡事手足无措
虽然绕了段远路
终究走到了结果  

卒業和dearest
http://u.115.com/file/f44bab31a4 [/quote]

谢谢提供下载啊~
话说其实只要再找个会捏土的妖怪,然后把KAKOME的灵魂一抽,桔梗就又可以复活了...可以循环利用啊...
作者: control1985    時間: 2009-11-27 12:34
高桥留美子自己都说了,犬夜叉画到最后就是煎熬,别说她画的了,我看的都煎熬
作者: liou    時間: 2009-11-27 15:38
桔梗当年是我追狗夜X的唯一理由
哎……
后来漫画看到她去了的时候差点哭了……真的

作者: amenguard    時間: 2009-11-27 16:10
犬夜叉完结篇以一话一便当的速度快速赶进度……
我哭了
作者: aozoki    時間: 2009-11-27 16:31
說實話。。這類動畫不便當幾個人實在是看的沒興趣。。。當初看SEED的時候 我恨不得拉克絲便當掉 來把SEED拉上一個高度  汗
作者: gba776    時間: 2009-11-27 19:29
最惨的是看完了漫画以后,明知道会泪奔还是奔着动画去了的人。。。

看完完结篇,已经是一种对10年梦幻的尊重了
作者: hdw123    時間: 2009-11-27 19:32
每话必发便当
都回老家结婚吧
作者: charliez    時間: 2009-11-27 22:05
最萌桔梗的时候还在上大学,多年不看叉叉竟然完结了,还是舍不得MIKO啊,唉~
作者: nanaky7    時間: 2009-11-28 03:02
这个速度,看来可能就只有13话了,不知道该不该高兴,,
作者: guying    時間: 2009-11-28 21:34
[quote=shinichi1122]

谢谢提供下载啊~
话说其实只要再找个会捏土的妖怪,然后把KAKOME的灵魂一抽,桔梗就又可以复活了...可以循环利用啊... [/quote]
高,实在是高,可惜负心犬根本没那么执著.有新欢就不要旧爱了.
作者: 半月之空    時間: 2009-11-29 17:25
谁让这部叫完结篇呢
作者: 绝焰    時間: 2009-11-29 19:48
标题都说是完结篇了  肯定要开始发便当的   

我就等这全部完结了 在补上
作者: sunjing1029    時間: 2009-11-29 22:19
桔梗已经化成风了~~~T_T
作者: あきのそら    時間: 2009-11-29 22:45
没看过原作漫画的某人表示打击太大
作者: chen7932    時間: 2009-12-01 22:39
这动画这么久完不了都是犬夜叉这花心的笨狗害的
作者: 29988122    時間: 2009-12-02 06:44
完結篇似乎還很久..

記得當初看到原作完結的時候淚流 卻沒想到還有動畫版這個大坑
作者: xinobu    時間: 2009-12-02 11:01
[quote=chen7932] 这动画这么久完不了都是犬夜叉这花心的笨狗害的 [/quote]

不如说是 高桥大妈的女儿要读大学的缘故

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5