2DJGAME! NOVO

標題: 天降之物 08 女王觉醒 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-11-23 15:29
標題: 天降之物 08 女王觉醒

杀戮天使

女王觉醒开始

女王的原本姿态

女王的最强武器

这就是传说中的空之女王

最后听话的小朋友请不要乱玩手枪哦...

作者: shinichi1122    時間: 2009-11-23 16:15
剧情主线终于有些眉目了..不错不错..
第8集开始才进入正题,看样子是26集了..
最终BOSS很可能就是天上的那群一边啃着鸡腿一边叫IKAROS去杀人的"天使"...
作者: vandread    時間: 2009-11-23 16:16
最后那个大头可以直接截下来做表情了,很不错
作者: bullboy    時間: 2009-11-23 17:39
动画比起漫画来还是比较糟糕。。。2号提前出场然后再跟女王打真是莫名其妙。。。
作者: rutzy003    時間: 2009-11-23 20:42
楚原快崩了吧= = 那钱.....
作者: huxiao07    時間: 2009-11-23 22:45
最近的动画里,玩具做得真逼真
作者: ラォデキャ    時間: 2009-11-24 01:12
现在只能说动画是跳跃型剧情展开了,顺便看着漫画我真的很想智树很帅的一拳直接把天上那个一脸二世祖模样的死鸟人打成渣一样..
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-11-24 01:58
这剧情改的太……
本来不是应该在雪中么……
怎么改成夏天了……
我很郁闷
作者: liaoyangjun    時間: 2009-11-24 02:25
也有可能是12集,在OP中没出现第三只天使的踪影,而且由尼芙姆目的暴露和伊卡洛斯哭的时机来看剧情大有可能缩水。
PS:终于走主线了!!万岁!!!撒花!!!!!!
作者: acc1577    時間: 2009-11-24 09:25
疯子不可怕,就怕疯子杀你的时候还在想着和你H的 时候!
作者: 风の伤    時間: 2009-11-24 11:05
[quote=shinichi1122] 剧情主线终于有些眉目了..不错不错..
第8集开始才进入正题,看样子是26集了..
最终BOSS很可能就是天上的那群一边啃着鸡腿一边叫IKAROS去杀人的"天使"... [/quote]
26集都算好了。如果是1季的程度还真郁闷呢~~还不知道天使里会不会有阿斯特里亚的出场啊。
作者: jy03713012    時間: 2009-11-24 11:54
终于进入主线了。。。
作者: abacadss    時間: 2009-11-24 12:33
感覺沒醞釀到神麼氣奮,就忽然打起來了
作者: evangeline    時間: 2009-11-24 14:12
看样子不像是26集,No.3还没出来
13话又太少了
难道会分两季出吗?
作者: WING05    時間: 2009-11-24 20:41
相比漫画的确渣了

因为最经典的台词没出来
作者: wolfassman    時間: 2009-11-25 07:51
這劇情的安排像是插入組合
看過漫畫後
再看動畫很不習慣
作者: laser0322    時間: 2009-11-25 08:35
动画的确改得违和,从内裤爆炸篇就开始了……

本来2号和螺丝的对决是在圣诞节智树为螺丝庆生的时候,现在却直接搬到祭奠来了……
如果想做祭奠的话,荒岛回来的时候趁着夏天赶紧做完嘛!
还弄出个BUG来,螺丝挡子弹那会还蛮好,换上了浴衣又变得破破烂烂了……
违和啊违和……

楚原坏得……姑且不算太莫名其妙,但是这也太闷骚了。虽说楚原本来就很闷骚……就不能照搬漫画剧情么……

真要做原创,像这种大逃杀生存游戏根本就是最容易发挥的题材了啊,就算TV组你不改剧情把这集从12分钟拖到24分钟我都不会有意见……

违和啊违和,杯具啊杯具
作者: jj8888    時間: 2009-11-25 09:12
巴看来发狂了啊,女王最后不知跟谁打
作者: popo888    時間: 2009-11-25 09:58
希望能看到智树塔的路过
作者: musicnic    時間: 2009-11-25 11:49
如无意外应该就是26集,而且很有可能出第二季
作者: jusensen    時間: 2009-11-25 13:47
总算是开始进入主线了,再不进入主线的话就太过分了。
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-25 14:12
应该是13集了...DVD共7卷.最后一卷还包括TV未放送第14话.
作者: guang    時間: 2009-11-25 16:38
不过还过的去的,因为毕竟与漫画有不同的
作者: 0679    時間: 2009-11-26 01:52
这两集有点不好玩了,主线进入得太突然。不过原作也有这跳跃太大的毛病,不知道完结时三号能不能出现?
作者: eve91121    時間: 2009-11-26 10:54
文太長不想重打...

1.射擊攤的大叔勒?(改賣章魚燒的那位)
ED都這樣搞了,怎麼"最重要的路人"卻沒出來
(這個角色往後還會陸續出現耶,如果被鬼隱不知道會喪失多少笑點)

2.伊卡洛斯提著機槍掃射一幕
那段漫畫描述的景像是伊卡洛斯用壓倒性的力量橫掃戰場
正當眾人對自己的力量感到無力與絕望的時候...「碰!」的一聲,最終兵器退場..的笑點
動畫是畫面全都帶到了,卻沒有正經八百的旁白,與塑造出的氣份

3.最弱 vs 最強一幕
漫畫妮姆芙都快將依卡洛斯拆了,天崩地裂,樹啊石頭啊都不知道爆掉多少
結果動畫居然變成校園霸凌(動畫自主歸制?)
之後空之女王覺醒的打鬥張數明顯也比較少,永久追尾飛彈、妮姆芙的飛行等

重點鏡頭沒搞好,錢反而都拿去把搞笑鏡頭做得異常精美?

4.眾所周知的劇情剪接
這話將祭典篇與聖誕節結合,並安排伊卡洛斯打完妮姆芙後回祭典接楚原那一顆子彈
這部份我覺得改得不錯,與前面像提早讓荒島篇出來,妮姆芙則放在原作第一捲的海灘篇般的好

但這話給人的感覺就是,經過剪接的劇本使主線薄得可以
像夢中的天使這次不出來嗆個一句,恐怕大家都忘記還有這個角色存在勒
再者就是包含第三點與前面諸如海灘依卡洛斯亂爆氣一幕等等
每次這部挑出缺點,都老是是主線劇情的問題

關於這個,我能說是因為一味入魂的搞笑,搞笑到渾然忘我使主線爛掉嗎?

我本身不是很要求劇本該怎樣像原作的人
但看到現在我已經體會到天底下沒有完美的作品
或許動畫稿笑極強,作畫很棒
但論故事張力(包含部分非原創的搞笑鏡頭)反而沒有漫畫來得好

作者: redcometyym    時間: 2009-11-26 13:16
女王终于爆种了,希望能有两季,不知道原作完结了没
作者: higali    時間: 2009-11-27 05:25
这两集有点不好玩,主线进入得太突然+65535
作者: shinnichi    時間: 2009-11-27 13:07
觉醒的女神好赞
射箭的姿势好赞
当初看OP时就等着这幕了-w-
作者: ydjj    時間: 2009-11-27 16:28
泛用最终决战人形兵器空之女王伊卡洛斯终于觉醒了

不过傲娇双马尾这么快就走了不爽……

希望能做到漫画把傲娇双马尾收掉的剧情
作者: ruxuan    時間: 2009-11-27 18:00
终于觉醒了 还是期待
作者: aozoki    時間: 2009-11-28 13:09
哎 但願能來一個不爛尾的結局吧 這類動畫爛尾嚴重
作者: 半月之空    時間: 2009-11-29 17:33
貌似第三台叫阿斯特里亚的天使不太可能在TV中出现了
作者: 绝焰    時間: 2009-11-29 19:49
史上最软的女王  应该算是妹抖才对
作者: 王国之心    時間: 2009-11-30 16:50
[quote=半月之空] 貌似第三台叫阿斯特里亚的天使不太可能在TV中出现了 [/quote]
期待笨蛋可以在下半季出来……
作者: yxh3344521    時間: 2009-12-01 03:16
多好的一部动漫 真相快点看完 可惜一周一集
作者: bbybby    時間: 2009-12-02 01:33
人物怎么感觉有点走形,,
作者: zjsa123456    時間: 2009-12-02 10:46
天降之物没接触过,令人头疼的是男主角的杀必死满天飞让我很感冒·········不过很搞笑···女王蹂躏完地面尸体成山,主人发一枪就成Q版的这里感觉很有趣O(∩_∩)O哈!
作者: ylsiswd    時間: 2009-12-02 11:00
动画党还是蛮幸福的啊, 不必要拿来比较,比较久会激化矛盾啊,继续动画党哈哈
作者: s959052    時間: 2009-12-02 18:09
比想像中還快進入主線
感覺主線陳舖的不夠
在易卡螺絲進入空之女王模式才發現是進入主線了
再這之前還以為跟以前一樣是很認真的搞笑呢
作者: 飞星紫枫    時間: 2009-12-02 19:12
照剧情发展,不会13的。动画应该还会穿插一些新剧情,主线应该会缩水...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5