2DJGAME! NOVO

標題: 重新玩了一下御宅伴侣,居然弄出素股战态 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2009-11-24 12:46
標題: 重新玩了一下御宅伴侣,居然弄出素股战态
非常河蟹的程度以后,在厕所发生时间,选直接战斗,居然发现时素股!
我火星了吗?貌似没人告诉我会出现素股啊……
作者: xinobu    時間: 2009-11-24 13:23
你可以试试第一天白天就推倒,然后就会明白了。
作者: reyoooo    時間: 2009-11-24 15:13
怎么这个姿势不能持久啊,看到牛奶在大腿上的感觉真是舒服啊~~
作者: lsj38killer    時間: 2009-11-24 15:28
正常推也偶尔出现.估计可能与火箭推进时的方向或者速度有关系吧
作者: xinobu    時間: 2009-11-24 16:17
就是弹道位置区别而已, 因为这次没有第2弹道,于是就启用了第0弹道了。
作者: AnLoc    時間: 2009-11-24 23:03
战斗开始时仔细看男猪枪的摆动。
摆动到最上方启动弹道进入,就是素股。
摆动到最下方启动就是真正进入弹道了。
这大概是和《人工少女3》一样的设定吧。
作者: velesila    時間: 2009-11-25 16:40
额...原来是这样子的,ls,受教了
作者: planetkeeper    時間: 2009-11-25 17:30
你们讨论得真和谐

左一个弹道右一个猎枪的
作者: aozoki    時間: 2009-11-27 16:57
。。這類3D類的遊戲 女BOSS 的比較萌。 可是一到RAID BOSS的時候 男勇者的動作實在不太協調 至於彈道么 基於不協調的動作 我已經無法在意了
作者: lyosain    時間: 2009-11-27 22:11
[quote=planetkeeper] 你们讨论得真和谐

左一个弹道右一个猎枪的 [/quote]
Agreed

还以为是地下党接头
作者: goodweather    時間: 2009-11-30 05:56
说实话,弹道不同没有什么太大差别吧,就是女生们的台词不大一样而已
作者: jyudushu    時間: 2009-12-12 11:15
看到牛奶在大腿上的感觉真是舒服啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5