2DJGAME! NOVO

標題: [Wii]《战国无双3》新杂志图,福島正则参战!長宗我部元親、柴田勝家、阿国登场 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-11-24 22:40
標題: [Wii]《战国无双3》新杂志图,福島正则参战!長宗我部元親、柴田勝家、阿国登场
[Wii]《战国无双3》新杂志图,福島正则参战!長宗我部元親、柴田勝家、阿国登场

・長宗我部元親(武器:三味線)、柴田勝家(武器:二丁斧)、阿国(武器:番傘)、
  福島正則(武器:槍-ノンプレイヤーキャラ)の紹介
・ふたりプレイでしか使えない乗物、無双奥義が存在
  戦国無双3 9/8/9/8
  福島正則无法使用。。。是NPC

轉自a9
不用問,這和上衫JJ一樣是留給猛將傳用,所以現在用不到
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-25 09:36
贱岳组组长福岛正则夜露死苦?他和利家有得一拼...
作者: shiqi123    時間: 2009-11-25 11:47
距离发售日米几天了。。
作者: jusensen    時間: 2009-11-25 13:48
老实说,战国无双里面的人物比起CAPCOM的还是保守一些,但是也够颠覆的了。
作者: titanswang    時間: 2009-11-25 20:53
暴走族福岛,尾张组组长……
作者: WING05    時間: 2009-11-26 10:21
热气香蕉你好
作者: hjjk    時間: 2009-11-26 11:53
总觉得里面有些人的武器太怪了,实际上根本就不可能有用的吧,比如哪个弹吉他的!
作者: waterside    時間: 2009-12-02 14:21
同意ls,再往前走就是机战了
作者: jackly    時間: 2009-12-02 14:48
家中没有WILL,不知今日有没有ISO下载呢,望电脑能玩啊
作者: yuapqqq    時間: 2009-12-02 14:49
看来暗社想吃一辈子
作者: over123456    時間: 2009-12-03 00:18
不认识福島正則
作者: Gassnake    時間: 2009-12-03 08:33
这次居然是d9的。。。kt什么时候有诚意了
作者: relent    時間: 2009-12-06 20:39
這遊戲還不錯玩,就是畫面差了點,等xbox360出~~

反正一定會出的,koei嗎~~
作者: dreamboy    時間: 2009-12-07 10:02
貌似这次有个村正模式的。
作者: 西野司的猫    時間: 2009-12-08 12:23
居然没有把胜家砍掉?真是太奇怪了,这不符合常理啊,难道闇荣转型?

看来这长政本作又要被无数人砍了
作者: iambeer    時間: 2009-12-08 18:24
应该会移植到其他平台上,wii的机能不是很强大

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5