2DJGAME! NOVO

標題: 我的psp2000现在是3.71 M33-2的系统,但是好多游戏都不能玩,我想升级,应该升到什么系统? [打印本頁]

作者: dsffdf    時間: 2009-11-25 12:07
標題: 我的psp2000现在是3.71 M33-2的系统,但是好多游戏都不能玩,我想升级,应该升到什么系统?
平时也不太玩游戏的,但最近看到几个游戏特别想玩,比如《おおかみかくし》,《GTA血战唐人街》,《喧哗番长》啦什么的。这些游戏放到现在系统里都无法运行啊。所以就问问现在要升级的话升到哪个系统比较合适啊?还有如果方便的话能顺便告诉我哪有比较详细的升级教程啊?谢谢.
作者: 发丨呆    時間: 2009-11-25 12:49
- -!直接升到最高的系统不就得了 现在最高的貌似是5.50GEN-D2 能玩555的游戏 不过稳不稳定就不知道了 毕竟我的是PSP3000 装不了那个系统 如果你要玩的游戏要求系统不是555的话 升5.00M33就可以了
作者: dosrobin    時間: 2009-11-25 13:07
5.5 OK!~现在官方发了6.2的!~可以去看看!~
作者: zhang1    時間: 2009-11-25 13:08
5.00就好了。。。。5.55貌似不怎么问鼎啊
作者: MJ-02    時間: 2009-11-25 13:12
我的是5.50GEN-B 基本上所有游戏都可以玩 所以也懒得升了
作者: 发丨呆    時間: 2009-11-25 13:17
[quote=dosrobin] 5.5 OK!~现在官方发了6.2的!~可以去看看!~ [/quote]
晕 6.2 你破解的? 别误导楼主啊 装了6.2能玩盗版游戏? 还是说你真的有那么多钱装了6.2去玩正版的?
作者: elf821113    時間: 2009-11-25 13:23
5.50GEN可以玩6.0的游戏。5.50目前稳定使用中!
作者: yaoxuewoaita    時間: 2009-11-25 13:31
5.5 就行了,升级的时候稍微注意下细节!
作者: SONIC    時間: 2009-11-25 13:31
D2
很不错的自制系统
除了不支持中文文件名以外其他一切正常照旧
……
只有一点还是老样子~固件升级后某些游戏存档不能读取
重开新记录就好了~
升级前先备份下存档比较好
作者: hihi123    時間: 2009-11-25 13:37
5.5genD2
虽然个人还在genB
作者: dsffdf    時間: 2009-11-27 02:19
谢谢大家啊.好人真多啊.牛肉满面啊.
作者: eilot    時間: 2009-11-27 09:24
不過2000機也也有注意
就是他有分兩個版本,後期的2000機也升不到5.50gen系列,
而只能用3000機的5.00系列來的
雖然一樣可以玩6.0已破解iso
作者: kyd_tang    時間: 2009-11-27 14:14
5.00M33比较稳定,新破的铁拳6 5.00m33可以玩,而5.50gen却存在问题
作者: amenguard    時間: 2009-11-27 16:22
5.00M33路过
破解神器之后没有不能运行的游戏了XD
作者: 水月杂音    時間: 2009-11-27 18:00
D2....最好的选择
而且看起来5.50暂时不用继续升了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5