2DJGAME! NOVO

標題: SUNRED:我情愿当个超级英雄,也不愿意受人摆布 [打印本頁]

作者: 2djlover    時間: 2009-11-26 15:43
標題: SUNRED:我情愿当个超级英雄,也不愿意受人摆布
我是一名普通的不要再普通的超级英雄,没有工资,口才笨拙,更加不是型男,可以说自己都觉得和时代脱节了.称为废柴也不过分.

但是我不想被人摆布被人控制,好像已经把我的人生都订好了.前两天很莫名的,正义同盟前辈要给我介绍朋友,平时和前辈关系很一般,没什么交情,居然会介绍给我,我当自己中彩票了,可问题也来了,那女的比我大三岁,已经三十出头了,受过一次感情挫折.至今还未出嫁,在自己的家乡已经找不到LG了,而我就这么被前辈选中了.

今天下午我和这女人碰了面,在交谈过程中,她是帮人做保险的,而且自己休息天把客人带回家做意外保,除了我对她钦佩之外,我是觉得我们之间差距太大,她虽然没有明说自己的收入是多少,但是做意外保的价格是摆在那的,少则两千多则上万,自己休息天还接生意做,不敢说几十万至少十万应该不愁吧.而我收入还不到二万,最近正义同盟业绩下滑,物价飞涨工资也来的缩水不到一万五,在沟口这个物价变态的地方连吃饭都是问题,哪里还来的闲钱泡妞,幸好自己是个神奈川人,否则拿着这一万块连睡觉的地方都找不到了.前辈让我抓紧她,说我没本事就找个会赚钱的女人过日子蛮好,还说自己没本事难道找个LP也没本事吗?

我是没本事,凭什么自己的生活要被人说三道四,没本事就不找,反正自己已经单身二十八年了,没有女人就会死吗?没女人地球就不转了吗?我去X妈的,老子再怎么废也不会委屈自己,谁喜欢找女强人就去找吧.我情愿一个人逍遥过日子,也不要收这等窝囊气.

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-11-26 16:22
原来是天体战士……
我对我的无知向楼主表示道歉

差点以为是楼主的自白了
作者: 洪洪    時間: 2009-11-26 16:40
[quote=退休の鲤鱼] 原来是天体战士……

差点以为是楼主的自白了 [/quote]
我还以为是兰州遗言
作者: 8585823    時間: 2009-11-26 16:51
我看完以後還以為是什麼勒
2樓不說還真的不知道...
作者: Dddd    時間: 2009-11-26 17:11
楼主的口气看起来不像故事里说的啊
作者: ruin    時間: 2009-11-26 17:48
……
自白式的介绍~令我对这作品产生了很高的兴趣呀~-0-
天体战斗?这是啥呢……gg看看~
作者: wolfassman    時間: 2009-11-26 19:00
真的樓上沒獎我還沒發覺是天体战士那位男角自白阿(雖然我覺得邪惡頭目比較像主角)
是講男角如何和女友相遇的故事阿
作者: heatsoul    時間: 2009-11-26 20:23
这个我还以为是楼主的牢骚哪
作者: 深渊章鱼    時間: 2009-11-26 22:46
天体战士的主角很废柴啊,除了一身神力其他一无是处了。
作者: 死神之月    時間: 2009-11-27 15:08
所以这年头超级英雄都不好过,凹凸MAN被当怪物不说,这年头的假面不是被人说是世界毁灭者就是被人当都市怪谈了……
作者: lsj38killer    時間: 2009-11-27 15:12
这该不会是有感而发的桑雷德同人吧...
其实我觉得这种女的还不错啦,当然桑雷德同学的女友岁数大了点……不会被班普NTR了吧
作者: bullboy    時間: 2009-11-27 18:41
LZ恶搞的太棒了。。。加奈子一下女王属性成立,SUNRED你个死小受就乖乖的接受女王的鞭笞吧。。。

顺提,主妇将军呢?转型成啥了?
作者: cheazz    時間: 2009-11-27 20:35
嘴里说不要,但身体还是很诚实的嘛
作者: MAINE    時間: 2009-11-27 22:19
之前的RED属于那种道德败坏的正义战士
作者: DE8398    時間: 2009-11-27 23:55
如果沒有二樓的解說

還真的一時反應不過來

不過這個真的很有梗

話說回來

般普將軍才是主角吧
作者: redcometyym    時間: 2009-11-28 01:21
太阳红再怎么废柴,骨气还是在的
作者: Kaede    時間: 2009-11-28 04:29
我也差点認為是LZ的自白             
作者: eve91121    時間: 2009-11-28 12:45
正經到看不出來是出自哪裡...w

天體戰士只記得有個詐欺OP(拖走
作者: guang    時間: 2009-11-28 13:02
这个啊,还很难说的,毕竟结局很难确定的确
作者: 卫道士    時間: 2009-11-28 13:20
从破沟又搬运到这里来了?出处也不给人家,没多少人看得懂吧。
作者: aozoki    時間: 2009-11-28 15:01
[quote=退休の鲤鱼] 原来是天体战士……

差点以为是楼主的自白了 [/quote]
樓主 若是沒有2樓的發言 我絕對以為你在模仿2流美國 腦殘英雄個人主義片
作者: kekkok    時間: 2009-11-28 15:57
看不懂~~~~~~~求扫盲
作者: huxiao07    時間: 2009-11-28 20:13
我还以为是什么呢,读着读着,看了二楼才有点反应
作者: lolicon    時間: 2009-11-28 21:37
这周的怪物也会三两下收拾掉的~

NE!!!
作者: zijiren    時間: 2009-11-28 22:02
邪恶组织广受欢迎,还时常打工挣钱,而英雄除了打架和吃白饭就什么也不会了。。。不过当小白脸最高啊
作者: hy1001040106    時間: 2009-11-28 23:17
汗  没看过天体战士
作者: yxh3344521    時間: 2009-12-01 15:35
可怜的楼主 有的时候英雄也是受人摆布的
作者: z10    時間: 2009-12-01 15:52
是不是S1被罢了管子,于是戏服党转移阵地了……
作者: SM神龟    時間: 2009-12-02 08:49
要知道工作赚钱养家不容易啊,你以为打坏人就吃得饱啊。
作者: GreedChe    時間: 2009-12-02 10:19
这部动画很搞笑,值得下载一看
作者: s959052    時間: 2009-12-02 18:14
糟糕 2樓不說我還真的不知道呢
我還以為是誰自白了
作者: kister    時間: 2009-12-02 21:37
哈 我没看2楼的解释 也以为是某位仁兄的内心独白...还想讨论区怎变成情感区了-_-~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5