2DJGAME! NOVO

標題: 肯普法第9话: 腹黑女终于行动了 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2009-11-27 13:24
標題: 肯普法第9话: 腹黑女终于行动了

剧情走向似乎意外地简单.本集已经很明显地暗示了:
1. 沙仓是"调停者".幕后操控肯普法们的争斗.联系到她发出去的内脏动物都会说话来看,可能性几乎100%
2.白色的三个肯普法很可能就是经常拿奈津流身体去卖钱的三个守财奴同学...
3.沙仓知道奈津流的秘密.难道沙仓想建立一个百合花园?

PS:这集会长更大胆了啊...不愧是成熟女性啊...
作者: zrssss    時間: 2009-11-27 13:27
最近一直没追不过也大概猜到结局了
作者: compter02    時間: 2009-11-27 13:55
看錯了..
原來腹黑女是在說沙仓...

作者: shinichi1122    時間: 2009-11-27 13:58
沙仓什么时候戴过眼镜了...
作者: laser0322    時間: 2009-11-27 14:18
小说中白色不是班上的三只……
沙仓应该还不知道名津流的秘密,但是小说7卷结尾的时候沙仓有莫名的表现
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-27 14:31
这动画是根据小说改编的?我倒看到过漫画...还以为根据漫画来的..
作者: vandread    時間: 2009-11-27 15:02
会长大人来蹂躏我吧……不行了,再想下去有要留鼻血了
作者: freedomdyh    時間: 2009-11-27 15:18
这片子只对井上麻里奈的声音太有爱了,尤其是男女同声,还是有点功力的哈
作者: 琳蒂斯    時間: 2009-11-27 15:21
[quote=laser0322] 小说中白色不是班上的三只……
沙仓应该还不知道名津流的秘密,但是小说7卷结尾的时候沙仓有莫名的表现 [/quote]

白肯普法应该是星铁祭收到花那几个了,沙仓是知道MJL秘密的,而且知道很清楚.沙仓腹黑无爱,会长才是王道啊

作者: amenguard    時間: 2009-11-27 16:12
会长王道+65535
其实沙仓原作我还很萌的……动画绿毛音了好感度就大幅度下降了……
作者: lsj38killer    時間: 2009-11-27 16:14
个人感觉对这种性转换后宫剧来说,阴谋啊,内幕啊什么的根本都是多余的,在这种背景下再腹黑的女人也不可能战胜男猪的
作者: ydjj    時間: 2009-11-27 16:26
[quote=琳蒂斯] [quote=laser0322] 小说中白色不是班上的三只……
沙仓应该还不知道名津流的秘密,但是小说7卷结尾的时候沙仓有莫名的表现 [/quote]

白肯普法应该是星铁祭收到花那几个了,沙仓是知道MJL秘密的,而且知道很清楚.沙仓腹黑无爱,会长才是王道啊 [/quote]

小说有明确提到沙仓知道MJL秘密么?
作者: bullboy    時間: 2009-11-27 18:36
[quote=琳蒂斯] [quote=laser0322] 小说中白色不是班上的三只……

白肯普法应该是星铁祭收到花那几个了,沙仓是知道MJL秘密的,而且知道很清楚.沙仓腹黑无爱,会长才是王道啊 [/quote]

动画里星铁祭中没有发花场面,唯一的伏笔就是水琴不过已经用了,所以白色肯普法4只迷之达成
作者: gba776    時間: 2009-11-27 19:24
LZ很明显没有看过小说,小说很多事情已经有定论了,现在剧情大概到6,7卷吧?小说已经写到12卷了,SO。。。
很多东西已经不是秘密了
作者: kay3d    時間: 2009-11-27 19:30
会长赛高
沙仓腹黑的没什么感觉
作者: hdw123    時間: 2009-11-27 19:35
无所谓了
后宫剧不适合动脑
作者: als    時間: 2009-11-27 19:57
百合好恐怖啊~应该说后宫好恐怖啊~~男女都一样
作者: jj8888    時間: 2009-11-27 20:51
不明白男主为什么只喜欢那*荡女,会长那么好都不为心动。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-11-27 22:00
再不行动就要结束了~~
这篇幅实在是……
还是看书……
作者: control1985    時間: 2009-11-27 22:28
会长最高+65535,有要加入被三郷雫大人叱骂会的么?
作者: redcometyym    時間: 2009-11-28 01:21
腹黑女果然才是幕后最大黑手,相比下来会长反而正义得多……
作者: 黑袍达拉马    時間: 2009-11-28 01:34
阿拉?还以为是在说会长...沙仓这么快就暴露了?动画发展的好快...
作者: caisuwen    時間: 2009-11-28 02:16
话说这话看得我心惊肉跳啊 下一话推到会长
作者: battleryoko    時間: 2009-11-28 02:18
会长无敌了....可惜私虽然萌女王,但私是个攻啊...但是会长塞高~~~脸红时激萌~~~

作者: jusensen    時間: 2009-11-28 02:22
老实说我觉得这应该不算百合吧?其实,虽然男主变了女身,不过这个世界上不是有种东西叫变性手术的吗?
作者: nanaky7    時間: 2009-11-28 03:15
后宫搞笑就好,别来太多乱七八遭的逻辑也是一件好事情~
作者: alberthsj    時間: 2009-11-28 03:22
看到猜想2才恍然大悟,的确那三个很有可能。
作者: KKKK    時間: 2009-11-28 05:29
哎哟我操,肯普法第九集太好看了,小名名和猛犬女,会长自爆和小名名奸情的段子都做的很好,
都看过小说了还是觉得很有趣
顺便,SOSG的RMVB画质比较好……

作者: qjzhbc    時間: 2009-11-28 06:36
沙仓最开始我就觉得她哪性格是在装样子,果然灵验了
作者: bullboy    時間: 2009-11-28 08:33
[quote=qjzhbc] 沙仓最开始我就觉得她哪性格是在装样子,果然灵验了 [/quote]

NONO,不是装样子,那是里人格。。无误
作者: evangeline    時間: 2009-11-28 08:46
[quote=jj8888] 不明白男主为什么只喜欢那*荡女,会长那么好都不为心动。 [/quote]

因为这类型动画的男角的共性都是迟钝
作者: superscv    時間: 2009-11-28 09:39
现在的男主都是迟钝的。。。你当现在还有敏感先生吗
作者: ydjj    時間: 2009-11-28 10:24
坎普法是要多少集来着
这飞一般的进度有时让人摸不着头脑
作者: tigest    時間: 2009-11-28 11:30
对于沙仓也没什么感觉...
倒是觉的会长还不错..
不过照这样来看...
该不会快要结局了吧...
作者: guang    時間: 2009-11-28 13:00
不知还有其它令人期待的,总于出手了
作者: 卫道士    時間: 2009-11-28 13:21
LZ瞎猜,白色的那几只根本不是红音他们班上的。
作者: sayuri55    時間: 2009-11-28 21:30
很好居然几话就把我小说看的内容给解决了
当年看不下去就是这剧情太DT了还是动画有声音能坚持看下来...
作者: firewill    時間: 2009-11-28 22:27
[quote=ydjj] [quote=琳蒂斯] [quote=laser0322] 小说中白色不是班上的三只……

小说有明确提到沙仓知道MJL秘密么? [/quote]

那几个白色的都知道,某黑手应该不可能不知道吧 orz
作者: bullboy    時間: 2009-11-28 22:41
[quote=firewill]
那几个白色的都知道,某黑手应该不可能不知道吧 orz [/quote]

调停者是里人格,身为表人格的沙仓确实不知情
作者: a859898    時間: 2009-11-28 23:11
眼神太销魂了,不过我还是喜欢会长阿
作者: lgcssk    時間: 2009-11-28 23:58
沙仓的黑暗屬性,

倒是讓我萌上的說...
作者: MAINE    時間: 2009-11-29 00:44
[quote=shinichi1122] http://gallery.2djgame.net/main. ... p;g2_serialNumber=1

http://gallery.2djgame.net/main. ... p;g2_serialNumber=1
剧情走向似乎意外地简单.本集已经很明显地暗示了:
1. 沙仓是"调停者".幕后操控肯普法们的争斗.联系到她发出去的内脏动物都会说话来看,可能性几乎100%
2.白色的三个肯普法很可能就是经常拿奈津流身体去卖钱的三个守财奴同学...
3.沙仓知道奈津流的秘密.难道沙仓想建立一个百合花园?

PS:这集会长更大胆了啊...不愧是成熟女性啊... [/quote]

2应该不是,毕竟CV太露骨了
作者: onlinewin    時間: 2009-11-29 03:23
繼續支持會長進攻~會長萬歲~!
感覺上監督是有心要發展會長線?
作者: 兩儀瀧    時間: 2009-11-29 06:24
怎麼和小說的差那麼遠的啊= =……
作者: fangyiyuan    時間: 2009-11-29 12:17
会长才是王道,沙仓无视
作者: 图坦卡蒙    時間: 2009-11-29 12:57
话说,一直奇怪,奈津流穿比基尼为什么会觉得不好意思呢?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-11-29 13:18
[quote=图坦卡蒙] 话说,一直奇怪,奈津流穿比基尼为什么会觉得不好意思呢? [/quote]
因為他本質是個純爺,心理和一般女人不同
作者: 绝焰    時間: 2009-11-29 14:00
会长王道啊~~~希望有第二季啊
作者: elfgold    時間: 2009-11-29 14:04
[quote=怪盜路思蒙] [quote=图坦卡蒙] 话说,一直奇怪,奈津流穿比基尼为什么会觉得不好意思呢? [/quote]
因為他本質是個純爺,心理和一般女人不同 [/quote]

这叫内心纠结……,要不然这剧就变成纯百合了,虽然话说那样也不错,XD
作者: biko4    時間: 2009-11-29 15:24
这yy剧看的乱爽一把的,唯一不high的就是画面越来越烂,让人受不了
作者: 倒吊男    時間: 2009-11-29 17:53
虽然沙仓是调停者早就猜到了,但这么腹黑就没想到了
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-29 17:56
[quote=图坦卡蒙] 话说,一直奇怪,奈津流穿比基尼为什么会觉得不好意思呢? [/quote]
别说BJN了..就是让你穿裙子你都会不好意思的吧..
作者: mic_ccw    時間: 2009-11-29 18:05
会长是王道!!!
只觀望奈津流甚麼時候不再腦補沙倉....
作者: wangfanfan    時間: 2009-11-29 19:45
话说日式轻小说早期还是有不少性格不错的家伙的,
比如李维和奥芬,
最近几年轻小说里性格比较能让人接受的男主也就只有相良宗介和八神和麻了,
可惜作者一个成了坑神一个驾鹤西游了。
作者: langrisser    時間: 2009-11-29 21:20
会长大好,看沙仓那一瞬间的奸笑,楼主的推论应该差不离了。
作者: sunjing1029    時間: 2009-11-29 21:43
腹黑的沙仓没大爱,还是还是更喜欢红音
作者: 图坦卡蒙    時間: 2009-11-30 00:08
[quote=shinichi1122] [quote=图坦卡蒙] 话说,一直奇怪,奈津流穿比基尼为什么会觉得不好意思呢? [/quote]
别说BJN了..就是让你穿裙子你都会不好意思的吧.. [/quote]
但他是在女生状态下穿的啊,那样不是就很自然了么~
看看人家乱马,游泳的时候主动穿女生泳装~XD
作者: nfseraph    時間: 2009-11-30 01:25
沙仓怎么样都无所谓,虽然不太可能但还是希望是会长结局啊
作者: goodweather    時間: 2009-11-30 05:59
啊,我的中岛爱啊,竟然去给这种腹黑女配音,真是太和谐了
作者: 半月之空    時間: 2009-11-30 07:29
沙仓是调停者?还是黑幕?真是很意外的发展啊!
作者: BEushullychan    時間: 2009-11-30 10:32
TV果然省略了很多东西呢,战斗部分先不说,最后的女难地狱也描写的太淡了
嘛啊,下一话该MJL行动了,这段大爱的剧情一定要好好做啊
作者: putying2007    時間: 2009-12-01 16:38
为什么白色的有4个人呢- -阴谋啊
作者: ms2050996    時間: 2009-12-01 18:21
........亲看看小说再发帖吧= =!
会长命啊
作者: 风の伤    時間: 2009-12-02 10:39
唉~动画第9话已经是小说第8卷了~汗!!
作者: ylsiswd    時間: 2009-12-02 10:58
这个人设不黑腹还是不错的,可惜了 结局因该是大团圆吧
作者: zjsa123456    時間: 2009-12-02 11:04
开始以为会长应该是百合女王来着的,但是很快我就知道错了。不过强吻男性名津流这点果然是女王作为。但是名津流得天然呆实在得给记千年杀才能使其觉醒的感觉·······
作者: hwy518    時間: 2009-12-02 15:14
和会长去约会那段,男猪的表现也太过欠扁了,会长一直那么主动,那么好的女性不能放弃的。
这话很快乐恩,不错。男猪的青梅竹马,这话的出镜率高了,声音听起来很HIGH 啊。
作者: rt911217    時間: 2009-12-02 18:18
腹黑好阿~~總比百合好阿~~
會長身材棒阿~~話說下一集就是推倒戲了吧@口@
作者: Judau    時間: 2009-12-02 18:59
看这进度应该是原创结局,没第二季了~
作者: 001dyr    時間: 2009-12-06 17:09
会长越来越像正义的化身
作者: fghvan    時間: 2009-12-06 21:48
小说只看到8,一直还是不明白,纱仓是双重人格还是在装糊涂。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5