2DJGAME! NOVO

標題: 有看过夏日大作战没 [打印本頁]

作者: caisuwen    時間: 2009-11-29 12:38
標題: 有看过夏日大作战没
昨天刚看完  是一部有着相当水准的高质量动画电影 看得我心潮澎湃 不愧是穿越的原班人马的又一力作
作者: badbadbadbad    時間: 2009-11-29 13:52
刚去下了棒子版的路过…
感觉整体素质不错,只是关键场面的作画水平欠佳,导致煽情部分的效果下降
在CG技术王道的今天,恐怕很难找到几个肯用手工一帧帧去描绘角色喜怒哀乐的画师了
作者: あきのそら    時間: 2009-11-29 15:03
还没下载,在等待dvdrip
而且现在还没有比较好的字幕
作者: badbadbadbad    時間: 2009-11-29 16:22
[quote=あきのそら] 还没下载,在等待dvdrip
而且现在还没有比较好的字幕 [/quote]
射手的字幕不错啊,凭讲解家族成员称谓的那段就足够推荐了
作者: evangeline    時間: 2009-11-29 21:38
现行的版本都是720x396的棒子内镶版本吧....

这么好的片子还是忍忍再看!!!!
作者: md2    時間: 2009-11-29 21:41
那个字幕的舅和爷的用法好像很少见哦
作者: SM神龟    時間: 2009-11-30 09:02
好片,真是适合全家人一起欣赏。
作者: hamming    時間: 2009-11-30 19:38
之前不就有强烈推荐了.

还是忍忍吧. 等好点的版本再看
作者: 斩月无双    時間: 2009-11-30 20:10
看过了,感觉水准很高,不过棒子字幕太恼人。。。
作者: zce000    時間: 2009-12-01 00:29
整个故事剧情看起来很不错,就那是个水管文看着很不舒服而且还打那么大的字号上去,真是有碍观瞻。等没有水管文的出来后重新下载来再观看一遍
作者: yxh3344521    時間: 2009-12-01 17:16
我感觉现在手工的基本已经被代替了
作者: 水镜    時間: 2009-12-02 13:24
哎,一直在等没有韩文字幕的
作者: waterside    時間: 2009-12-02 14:12
目前网上流传的不管什么格式有多高清,统统带有巨大的棒子文字幕~
作者: zjsa123456    時間: 2009-12-02 14:54
看过了,虚拟世界大战,还来了个卫星撞地球,里面的那个全球联网的游戏这么受欢迎啊,老女老少都爱的不简单啊。rmvb版的字幕也有虽然不是高清的看看足够了
作者: 小貓小小貓    時間: 2009-12-03 08:19
水準很高,等看看有無可能會出bd再去載~~
作者: sanmuu    時間: 2009-12-04 08:23
是啊,看完后突然觉得大家族就是如此。
  以前家里聚会叔叔,婶婶,姑姑许多的总觉得很烦,这片子一看后突然就明白了,这是福气啦。 大家族热热闹闹的才是最高,现在单身家庭太多恐怕都很孤单哦。
作者: UCUCLIU    時間: 2009-12-04 15:47
这部片子的确很过瘾。。。。貌似和穿越时空的少女是一个级别的作品了,听说获得的评价不低哦
作者: arclice    時間: 2009-12-05 15:56
偶想说的是,黑客舅舅你注意一下你的iphone的安全设置阿,
推荐设置成输错十次密码就自动格式化阿,
作者: asdqwezxc    時間: 2009-12-05 19:01
最后那心算是不是太神棍了?超频流鼻血
作者: 338899aaa    時間: 2009-12-05 21:07
老女老少都愛的不簡單啊。出來后重新下載來再觀看一遍

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5