2DJGAME! NOVO

標題: 蒼天已に死す的小知識(紫電特典小遊戲) [打印本頁]

作者: tw300    時間: 2009-11-29 18:23
標題: 蒼天已に死す的小知識(紫電特典小遊戲)
回合限制:24round,一到第25round便會發生主角死亡事件gameover
gameover條件:張角、張宝、張梁、張姫其中一人在戰鬥死亡或到回合到第25round
戰鬥死去的武將能否復活:不能
Ending數目:2個
Ending條件
- 正常路線結局:佔領地圖左下角的虎牢関並發生"蒼天已に死す"事件,由於發生事件需要一round,所以要在23round或之前完全佔領虎牢関
- 劉備結盟結局:在第10round劉備便會以第三勢力身份出現,在回合限制內打敗他便直接進入結局
有h事件的城池:東萊、山陽、南陽、陽平、朝歌、沛、虎牢関
個人廢話:原本打算完成還在進行中的Wizardry之後開始玩紫電,但這小品中四位畫師有三位是我的至愛,就忍不住先玩一下、結果玩一下變成了一整個下午...。在劉備end有"下回預告"的對白,若真的是出得成的話,希望仍然有我喜歡的畫師作畫吧。志於對這game的評價,易玩、對白好笑。

作者: 悠闲骑士    時間: 2009-11-29 18:27
为什么会变成三国题材啊?紫电不是都市奇幻吗?
作者: 绝焰    時間: 2009-11-29 19:52
这个是捆绑的游戏  我下的版本没带这个游戏  MS有难度的样子
作者: lyosain    時間: 2009-11-30 01:54
其实就是一个简化版的大恶司
作者: tjlovewl    時間: 2009-11-30 02:21
和4L同感,张姬活生生的就是天楼久那妓翻版,而且没回避的角色好可怜,我都是找个回避高有吸引火力的戴上20血以下回避+20的那道具来凹过去的
作者: wurui78    時間: 2009-11-30 10:03
好不好玩啊
作者: 清晨    時間: 2009-11-30 10:12
LZ可否写个攻略?刘备的义勇军好难对付
作者: tw300    時間: 2009-11-30 10:47
[quote=清晨] LZ可否写个攻略?刘备的义勇军好难对付 [/quote]
1.到中期、關羽和張飛也不在鉅鹿,敵人剩下四個
2.劉備每次也用必閃,所以實際敵人剩下三個
3.先集中對付速度比較慢的前排步兵,順利的話步兵攻擊前已可殺了他們,不順利的話load吧。
4.之後在防守的回合,若有人被多打一下會死的,不接戰便可。
5.當解決餘下的弓兵,要對付劉備時,找三個速度在40以上的角色,便可在劉備用必閃前攻擊他,有三個人的話,足夠在防守的回合打敗他了。我的人選是周倉,張姫、張角裝備兔耳。
以上
作者: aozoki    時間: 2009-11-30 11:00
= =有一個三國題材的 話說這遊戲的畫風下巴太尖了點 聲優還不錯
作者: 清晨    時間: 2009-11-30 11:47
[quote=tw300] [quote=清晨] LZ可否写个攻略?刘备的义勇军好难对付 [/quote]
1.到中期、關羽和張飛也不在鉅鹿,敵人剩下四個
2.劉備每次也用必閃,所以實際敵人剩下三個
3.先集中對付速度比較慢的前排步兵,順利的話步兵攻擊前已可殺了他們,不順利的話load吧。
4.之後在防守的回合,若有人被多打一下會死的,不接戰便可。
5.當解決餘下的弓兵,要對付劉備時,找三個速度在40以上的角色,便可在劉備用必閃前攻擊他,有三個人的話,足夠在防守的回合打敗他了。我的人選是周倉,張姫、張角裝備兔耳。
以上 [/quote]
感谢LZ的攻略……但是……唉
难以启齿,はずかしい啊
玩游戏琢磨了半天 连怎么收人都搞不清 愣是没有选项,明明显示武将所在地的书简都在手里的
将汉军的城池内的士兵都杀光了,也没有支配率的上升— —555
难道还是SLG玩太少— —
作者: tw300    時間: 2009-11-30 21:02
[quote=清晨]感谢LZ的攻略……但是……唉
难以启齿,はずかしい啊
玩游戏琢磨了半天 连怎么收人都搞不清 愣是没有选项,明明显示武将所在地的书简都在手里的
将汉军的城池内的士兵都杀光了,也没有支配率的上升— —555
难道还是SLG玩太少— — [/quote]
殺光之後還要繼續在侵攻的回合攻那座城才能。
武將是在持定的某些城池發生事件收的,和道具無關。
作者: 清晨    時間: 2009-12-01 18:04
居然没发现— —感谢LZ,已经出了一个ED了
作者: leesj427    時間: 2009-12-03 19:41
下了还没玩 不过那压缩包才100多MB 有点意外
作者: ティエラ    時間: 2009-12-03 20:21
正篇游戏也透一下吧
那个白发是不是真的独眼龙?
作者: tw300    時間: 2009-12-03 20:39
[quote=leesj427] 下了还没玩 不过那压缩包才100多MB 有点意外 [/quote]
沒有配音的小遊戲,差不多吧。

[quote=ティエラ] 正篇游戏也透一下吧
那个白发是不是真的独眼龙? [/quote]
只玩了朔路線,裏面沒有特別提及那眼,答不到你。能答你的只有這遊戲頗令我失望,不打算玩餘下的路線。

作者: barca    時間: 2009-12-11 13:27
这游戏砍倒张飞关羽才是唯一乐趣啊.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5