2DJGAME! NOVO

標題: 关于佐野俊英那啥引擎的问题 [打印本頁]

作者: WING05    時間: 2009-11-30 17:08
標題: 关于佐野俊英那啥引擎的问题
现在有没有找到办法增加CG编辑器(游戏画面)的大小?

现已知窗口设置是放在EAGLS文件里,能改变窗口大小,但实际游戏画面还是800X600

拖大后 界面图像的X轴为图像重复,Y轴是黑的

CG编辑器里也同样只能显示并800X600的部分

如果能找到增加游戏分辨率的方法的话 这东西的实用性或者会增加一点的样子

PS:这个是个不错的工口CG制作引擎来着大家就不需要把它当游戏也请别黑太过了……orz

PS2:这个游戏的容量主要是BMP格式的原素材和声音素材上,CG素材不说,要是把声音素材删掉了起码能剩下接近5G的空间,当然游戏还能否运行我就不知道了……
作者: Rumble    時間: 2009-11-30 18:32
我想玩游戏,不是做游戏。。
作者: WING05    時間: 2009-11-30 18:50
顺口问句 那个框选的叫变形范围的 有人发现怎么用了吗?

作者: leesj427    時間: 2009-12-04 16:49
纳尼? 这游戏解开来会这么大 我晕 下完1.7G的压缩包 一直没玩 现在不敢解了
我的小硬盘啊。。。。
作者: planetkeeper    時間: 2009-12-04 17:11
是啊,最近都是大容量游戏

玩不过来了

3T小硬盘路过
作者: leesj427    時間: 2009-12-05 17:16
3T 小硬盘。。。。
LS 是嫌我还不够可怜 再来捅一刀吗。。。
作者: WING05    時間: 2009-12-05 19:04
[quote=leesj427] 3T 小硬盘。。。。
LS 是嫌我还不够可怜 再来捅一刀吗。。。 [/quote]
事实上现在的确是不上8T的硬盘都能叫小……
作者: sy1981    時間: 2009-12-07 04:39
那个公司的特色原来是动画,这种贴图类的编辑器恐怕实际上只是噱头。不会受到欢迎的。
作者: WING05    時間: 2009-12-07 23:01
[quote=sy1981] 那个公司的特色原来是动画,这种贴图类的编辑器恐怕实际上只是噱头。不会受到欢迎的。 [/quote]
11区方面对其的定位是“玄人向”

就是有兴趣的话会很喜欢 没兴趣没耐心的话就扔

嘛 也就是那样的东西了
作者: mean    時間: 2009-12-10 10:12
用这个做游戏会累死的,还是吉里吉里之类好点。
作者: aozoki    時間: 2009-12-10 10:47
呵呵 其實這個遊戲就是GAL裏面的模擬城市。。當然要有耐心嘛 可以算是GAL裏面的一個新類型吧 恩。。熟練的日語也是不可或缺的 建議在虛擬日文系統中運行 中文系統經常出意想不到的BUG
作者: happymolly    時間: 2009-12-10 19:54
我覺得這個"遊戲"的最大遺憾是沒有男性角色... (男性的X倒是有的), 做出來的cg沒男人不奇怪嗎? 再說, 有男性角色還可以用來做bl game呀
上面說的變形就是選定一個範圍再拉長拉闊之類.

由於virtual box似乎不支援directx, 所以弄出來的測試不了啊...
作者: barca    時間: 2009-12-11 13:32
sigh,其实GJ还是很明白他们会社的游戏强在哪里,但是还是被这个游戏的投げやりっぷりに吹いた
作者: jyudushu    時間: 2009-12-12 10:10
能出中文补丁吗?看不懂啊!
作者: 55381256    時間: 2009-12-12 10:18
的确这个进度1T的硬盘只能撑半年……不过3T小硬盘你需要考虑一下围观群众的心情

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5