2DJGAME! NOVO

標題: 《心跳4》最人气女主角竟然是“ヤンデレ”!好事者突击准备!!! [打印本頁]

作者: 環姉萌え    時間: 2009-12-03 12:42
標題: 《心跳4》最人气女主角竟然是“ヤンデレ”!好事者突击准备!!!
本日发售的久违八年的系列《心跳回忆》正统系列号第四作(好消息!使用6.0系统,即可玩)发卖前夜在2ch爆出惊人新情报!!

发表之初至现在最人气青梅竹马女主角“大倉都子”竟然是“ヤンデレ(病娇)”!!!!

注意!!以下内容是对本游戏的透剧,不喜欢的人请速速退让!!!!!现在还来得及。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

公式看起来本来没什么……

初期普通攻略也没什么问题……但是!

开始了开始开始了!!!两目无神……“ヤンデレ(病娇)”的标志

开始无处不在了!!!(被尾行、埋伏了)

开始要死要活的……

哎?……要在下上房顶作甚?

便当……是三天前开始准备……

情人节……普通?

在约会中给她好映象时回应的台词……哇啊……字里行间“血”啊什么的……

她书包上的挂坠……不知道啥东西的见下图。台词和上图一样“伤”啊“血”啊的……

Konami名物恐怖游戏的招牌敌人之一(应该是第三作)……嘛,同公司嘛……

但!终归到底的结论是……

仍然,很可爱(且巨乳)……

所以那些小问题怎样都好啦!!!!!

==========================================

正统的gal游戏终于也有了这一天!时代追上在下们了吗?!?以上情报来自2ch,也许是有人在利用局部内容进行误导。但是,既然有这个可能性的话,就不要放弃希望!!!!!喜欢这类的同志准备好突击没有??在下已经突击了……哇哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈~~~~~~!!!!!

作者: laser0322    時間: 2009-12-03 12:57
\病娇大好/\病娇大好/\病娇大好/
作者: 酷酷游戏    時間: 2009-12-03 13:55
算是病态的一种吗。。。。渴求着要死要活的那种爱情……真可怕。

哎?我没看错吧?!好像有下载了~~YES,速速下来心跳回忆。
作者: grossi    時間: 2009-12-03 14:00
觉得这人的眼神很赞哈哈。。。
作者: ruin    時間: 2009-12-03 14:19
很好……= =
只要没有什么鲜血的结末之类的就成……

-,-不过心跳怎么看都不可能出现那类内容。
的确是追上时代了呢!
作者: MoonKnight    時間: 2009-12-03 14:27
竟然把寂静小山和心跳结合,下次考虑让SM家族去小镇抽护士怎么样?

不管是不是故意误导,光这些画面和台词就足够劲爆了
嗜血者特攻用意
作者: k-line    時間: 2009-12-03 14:58
心跳4的女主角不是那个红头发的吗?
跟1代的女主角长的差不多
作者: GreedChe    時間: 2009-12-03 15:48
现在是人不病态枉少年啊,嚯嚯
作者: myqs    時間: 2009-12-03 17:08
游戏太河蟹了没人玩的,比如我

本来打算无视这游戏,每月PC新作都玩不过来,现在嘛至少要玩玩了
作者: takasea    時間: 2009-12-03 18:18
已经在玩了 那个青梅竹马病娇 怎么能约出来呢?怎么发生事件呢?打电话给她约她没用
作者: 月夜精灵    時間: 2009-12-03 21:04
怎麼感覺像是怨念女,是易個人不...
作者: patrickyamato    時間: 2009-12-03 21:33
心跳4是psp??
有沒有人漢化
我是日文苦手.....
作者: MOEver    時間: 2009-12-03 23:28
看到这消息还真让人想去买PSP…
一大票AVG
怎么就是不出在PC平台…
作者: nanaya    時間: 2009-12-04 00:28
哦?本来已经放弃希望了
这下有点看头了
作者: 双面的魔术师    時間: 2009-12-04 15:40
4的人设实在不符合在下的喜好啊
作者: lijich30    時間: 2009-12-04 17:30
竟然是ヤンデレ 不過這個還是有救的地步
作者: victoryuen13    時間: 2009-12-05 12:24
[quote=takasea] 已经在玩了 那个青梅竹马病娇 怎么能约出来呢?怎么发生事件呢?打电话给她约她没用 [/quote]
要打很多次才會出來的,之後的屋上午飯事件後便會病發...(她擁有的特技超強...)
作者: relent    時間: 2009-12-05 12:33
這樣才會另人楚楚柯憐~~
作者: tsunami    時間: 2009-12-05 21:56
NICO的这个视频让你完全了解大仓都子的魅力~
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8993354
作者: titanswang    時間: 2009-12-05 22:17
危险人物更具有挑战性……
作者: blackalice    時間: 2009-12-05 22:54
我的小P只升到5.55.
  不过貌似“多玩网”已经出补丁不用6.00也可以打了
作者: jusensen    時間: 2009-12-06 00:28
那个。。。最后一张图上面红色的是什么东西啊?难道最后也NICE BOAT了?
作者: roguewarrior    時間: 2009-12-06 05:37
这游戏已经出了。。。
konami堕落了
像当年。。
等一下,当年心跳1的时候不是也有很多怪角色嘛?
作者: blackdragonddf    時間: 2009-12-06 09:10
话说2代的八重花樱梨不也是一位如同病态的人物吗?
后期同样打开心扉时不也是非常不错的一个人吗?
时代在变只不过4代的大仓更像好船,2代的八重更像凌波....(话说大仓好像算半个隐藏人物吧)
作者: cecilcat1025    時間: 2009-12-06 09:36
來去試試..雖然說眼神真的很恐怖...
作者: heerojun    時間: 2009-12-06 09:36
其实我也喜欢这个角色- - 还有优
作者: ufo    時間: 2009-12-06 11:04
好呀.....有點像戰場原耶.....之前看人設時興趣缺缺的....現在有興趣了喔......感謝告知
作者: yyfandcda1    時間: 2009-12-07 01:27
对病娇 有天生的抵触  特别是 双目无神用 菜刀剁肉的感觉
作者: papillon    時間: 2009-12-07 08:33
奇怪了...我玩到修学旅行的时候对这段怎么没有印象呢...果然是河蟹物玩多了对这个层次的东西没感觉了么...
作者: alphahon    時間: 2009-12-07 10:30
This sounds interesting and I do not anticipate (although she seems not violent)...
I'll try when Chinese translated version is available...
作者: Gassnake    時間: 2009-12-07 13:46
线人转正了?- -好,灰常好
作者: jj8888    時間: 2009-12-07 20:27
不错,这个女主挺漂亮的说啊。
作者: WING05    時間: 2009-12-07 23:13
白的被弄黑再被弄白……
作者: 西野司的猫    時間: 2009-12-08 12:29
现在果然是这种类型比较能博得人气啊............
不过心跳系列没有汉化可是一个很麻烦的游戏
作者: 雷德幻像    時間: 2009-12-08 12:30
玩过都子线的人都知道,那种先苦后甜的感觉
作者: iambeer    時間: 2009-12-08 17:50
不错啊,很可爱的女主角,貌似会是很多人的攻略目标
作者: musicnic    時間: 2009-12-08 22:24
巨乳病娇,这个组合够新鲜,以往有“病娇”属性的多数是贫乳loli
作者: xyq35840950    時間: 2009-12-08 23:08
我不相信这是事实。。但是人不可以貌相。
这是潮流的趋势么?
真相到底是什么还待大家一起去验证。
作者: marsold    時間: 2009-12-09 00:00
这个是黑化啊不过最后就好了,幸好没有烂结局~
作者: thegodwind    時間: 2009-12-09 00:30
...不管如何,被病娇缠上本身已经很幸运了...而且还那么可爱..
作者: WING05    時間: 2009-12-09 07:29
[quote=xyq35840950] 我不相信这是事实。。但是人不可以貌相。
这是潮流的趋势么?
真相到底是什么还待大家一起去验证。 [/quote]
可以放眼外望 街上黑化的女人大票大票的
作者: 冰心    時間: 2009-12-09 17:54
这次的4带还是非常不错的.女主角偶很满意
作者: グラム    時間: 2009-12-09 20:51
不論導入病嬌屬性的好評與否
KONAMI這步棋確實讓被認為已經退流行的心跳系列注入了一股活水啊
作者: SM神龟    時間: 2009-12-09 22:11
还真是与时俱进啊。
作者: 午后红茶    時間: 2009-12-09 22:42
黑妹最高,本来不准备入心跳4的,看见了黑妹我直接就去下了订单。就等着货快点到了。
一周目预定先攻略一遍黑妹。
作者: jyudushu    時間: 2009-12-12 12:47
这下有点看头了,有沒有人漢化?
作者: titanswang    時間: 2009-12-12 15:51
黑化果然是流行趋势……
作者: magi123    時間: 2009-12-12 18:15
還是覺得第一代的女主角經典…
作者: Kinkedou    時間: 2009-12-13 03:48
K社的心跳力作是GIRL SIDE,出在DS上,能摸能说话,还能对应摄像头
作者: jiangyu    時間: 2009-12-13 10:03
为什么过期的帖子会被顶上来?
心跳4据说会有汉化组汉化。
作者: ygene001    時間: 2009-12-13 15:03
好阴郁的表情啊……有反河蟹补丁么……
作者: arakamikeiji    時間: 2009-12-13 15:32
這人設我喜歡,得趕快買遊戲啊
病嬌大好
作者: ldh284153721    時間: 2009-12-14 16:00
看不懂蝌蚪文啊。
等待汉化版。

作者: champi777    時間: 2009-12-14 17:12
攻略中,,刚开始可以约会,还预想不到突然黑化的原因啊,慢慢玩下去先...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5