2DJGAME! NOVO

標題: 厚道的SONY悲剧的PSPGO,没有之一 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-12-03 19:50
標題: 厚道的SONY悲剧的PSPGO,没有之一
索尼SCEE欧洲官网正式宣布从10年1月10日至3月31号止,只要是居住在欧洲并且拥有一台PSPgo的用户,都将可以登陆PSN网络商店免费下载《GT赛车》、《摩托风暴:北极边缘》和《刺客信条:血统》(德国的用户是《小小大星球》)。

轉自巴士

真悲哀,聽聞全球的psp狗也降價速銷中...
作者: comic0417    時間: 2009-12-03 20:05
psp go就是个杯具,一个不能玩最新游戏的游戏机,还有可能有生命力吗。而且外形渣,摇杆渣,电池渣。。。罗技已经考虑出外置umd光驱了,但这样不光失去了掌机的意义,而且以psp go那低容量电池,估计也撑不了多长时间。。。
作者: 月夜精灵    時間: 2009-12-03 21:02
這本身就應該是一個嘗試,不成功也很正常吧。
作者: GreedChe    時間: 2009-12-04 09:54
确实是个过渡产品,有钱的话可以买了耍耍。
作者: wflb324    時間: 2009-12-04 10:15
pspgo完全出得没有意义,根本就不该诞生的东西。
作者: 泡泡温泉    時間: 2009-12-04 12:04
go就是拿來試水的,指望一下子就能成功不現實。
但go一定程度上還是能代表未來掌機發展方向的。
作者: fatehime    時間: 2009-12-04 13:05
狗 是很无语的 东西  索尼 出色的工业设计已经一去不复返了
作者: 水月杂音    時間: 2009-12-04 13:29
没有UMD 没有实体的游戏还要交钱。。。
个人情愿相同的价钱去买正版
或许Go只是一个试验品吧。。。。
作者: forgods    時間: 2009-12-04 19:46
已经挺不住了啊PSPGO?
作者: roguewarrior    時間: 2009-12-06 05:41
。。。估计只有上下级结构森严的日本人才能做出这种愚蠢决定
肯定是上面的头头的聪明决定,下面虽然觉得这十分愚蠢但没有人敢提出意见
于是。。。
作者: zxyycxy    時間: 2009-12-08 19:13
哈哈,抵死,快快出PSP2吧。。。。
想用这种“山謇”形的机来混,早着呢~~~
作者: 匕力ル    時間: 2009-12-08 20:43
其实这是PSP2的试作版吧 注定是悲剧啊
作者: light2009    時間: 2009-12-08 21:12
怕盗版吗……PSPGO的路,我觉得不会太长
作者: 天命    時間: 2009-12-08 21:21
感觉pspgo就跟微软的vista一个性质...属于弃儿...
作者: yyychang    時間: 2009-12-10 09:02
不是很看好SONY出的掌机,净搞点什么携带版,还没什么大作。还是老任的掌机地道些
作者: bloodytears    時間: 2009-12-10 09:47
PSP GO试水的成分好大......NDSiLL相比之下更NC......
作者: jiangyu    時間: 2009-12-10 18:17
卖不出只好搞些促销了。
这个设计太烂。
作者: HS路飞    時間: 2009-12-11 00:01
促销pspgo的时候
我的psp1000已封尘
作者: yukimura    時間: 2009-12-11 11:48
試水溫也要有個限度,現在燙傷了吧
作者: patrickyamato    時間: 2009-12-11 23:48
psp go 果然沒有業績
sony 唯有用到呢招
作者: magi123    時間: 2009-12-12 18:14
雖然pspgo是失敗了,但我覺得有些概念還是不錯的
作者: nowayon    時間: 2009-12-13 20:39
个人觉得不改变外形加上GO的新机能会更好卖......
作者: rogerluo    時間: 2009-12-14 17:33
这东西必然就是个杯具~~现在已经有不少游戏号称木有psp go版了,比如王国之心
作者: ayadag    時間: 2009-12-15 12:49
PSPGO样子真难看,败笔
作者: kunpieren    時間: 2009-12-16 22:52
哎,杯具了,今天上午上课时我还叫我同学去买呢。看来我又害人了。
作者: Kollo    時間: 2009-12-17 01:48
估计倒贴游戏也卖不了多好
作者: 王国之心    時間: 2009-12-17 13:09
最失败的是造型

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5