2DJGAME! NOVO

標題: NEEDLESS 23 TV的原创故事[AA的复活-左天的消失]与[秘密花园] [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-12-04 18:11
標題: NEEDLESS 23 TV的原创故事[AA的复活-左天的消失]与[秘密花园]

之前我已经说过最终的BOSS还是AA,不过没想到AA是以这种方式复活的实在有点以外嘛这毕竟是原创剧情就勉强接受吧左天这样消失也实在太意外了吧...

AA完美的复活...璃琉

左天消失的瞬间。

秘密花园

山田同学恭喜你入学。

同学之间自我介绍打好关系。

山田子同学你就好啦这么有眼福可以看见这样的美景,如果让布雷特知道会有和反应呢。。。

山田子同学你还是死了这条心把...快点穿吧。

作者: rutzy003    時間: 2009-12-04 21:11
话说它到底是多少话结束啊= =
作者: eve91121    時間: 2009-12-05 01:33
[quote=rutzy003] 话说它到底是多少话结束啊= = [/quote]
24話

神無月走的突然,但還滿讓人動容的(幾乎讓人忘記他10分鐘前那副狂妄的樣子)

還有離瑠到領便當都還是很影薄...
除了給伊甸之種外,這個四天王到底是出來幹嘛的呀(笑

最後還是要說恭喜少女部隊回歸(雖然要完結了)
還有傲嬌的剎那好萌~
作者: bullboy    時間: 2009-12-05 05:15
山田抚子。。。喷
比漫画里还萌的名字。。。山田你就别做男人了
作者: diyxiaohua    時間: 2009-12-05 10:08
左天真可怜....还没和夏娃回老家结婚就领便当了..........
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-05 11:48
这剧情..到底算是狗血还是神棍...
不过有件事可以确定: 第二季没有可能了..四天王走了两个...ORL...左天走了也就算了,连比左天重要N倍的璃琉也走了,说明是没续作了..
看最后一集神甫怎么更狗血地把完美的AA打败...
作者: evangeline    時間: 2009-12-05 12:18
神父sama重要的是气势啊气势,AA什么的1全拳就解决了
作者: rafarew    時間: 2009-12-05 14:20
BD映象特典先23话看了
动画啊,原创也给以后留条路吧
至少留个待续也好
来个爆炸后世界重生,所有在那的人重生~(到是这么想的~
作者: 338899aaa    時間: 2009-12-05 21:05
AA是以這種方式復活的實在有點
這圖片收下了,氣勢啊
作者: gnapiat    時間: 2009-12-05 21:16
剎那的乳量會隨季節變的嗎? (拖)
作者: jj8888    時間: 2009-12-05 21:18
左天挂了,最终话布莱德变黄金圣斗士了
作者: sg002    時間: 2009-12-06 00:03
AA满状态原地复活
石田君应该是变超级赛亚人了吧
作者: sayuri55    時間: 2009-12-06 18:14
触手可以完完全全的俘获一个女人的心,么...
作者: 倒吊男    時間: 2009-12-06 18:41
左天你居然这么挂了。
作者: firepanda    時間: 2009-12-06 21:17
看预告下集神父要变身了吧,24集就完挺可惜的说。
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-12-08 00:17
怎么又走原创结局了!?不打算出续集或是有自信以后大量玩原创!!
作者: guang    時間: 2009-12-08 13:49
那么快就要结局了,实在有点可惜的
作者: thegodwind    時間: 2009-12-09 00:20
感觉那个特别剧场就是为了第一季没赶上山田子的进度而制作的...
作者: wolf    時間: 2009-12-11 19:16
什麽叫死一次就能完全修复, 不通阿
作者: 千年仲夏    時間: 2009-12-12 10:57
大家为【左天】的死,哀悼1秒,虽然他做法有点自私,但都是为了个【爱】的,他太有爱了,
作者: ab2312    時間: 2009-12-12 11:31
真的,感觉动画一下就结束了。有点失望- -

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5