2DJGAME! NOVO

標題: [psp]日在校園再來.umd-video版... [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-12-04 19:58
標題: [psp]日在校園再來.umd-video版...

2010年2月26日
6090日圓

轉自
http://www.palacegame.cc/product/0009/index.html

當然是psp版啊,就看那時候有沒iso放出來....
各位又可以在psp上看某人渣如何死法了
是不是好感人嗎?

作者: 330294    時間: 2009-12-04 21:16
我说……以UMD的容量来看
这作品怎么也得3张盘才能拿下吧?
(除非做成普通的图片式GAL)
作者: eilot    時間: 2009-12-04 21:18
對啊
以dvdpg版
都要兩隻d9才裝到
現在umd-video版
以umd容量
真是要....
作者: 330294    時間: 2009-12-04 22:34
[quote=eilot] 對啊
以dvdpg版
都要兩隻d9才裝到
現在umd-video版
以umd容量
真是要.... [/quote]

……………………
小问一句,18X游戏已经开始大举入侵PSP了么?
看那官网上面的游戏列表和这版本的具体介绍
已经完全可以确定是那18X-PC版移植的了

作者: pk102    時間: 2009-12-04 22:53
沒緊要,最重要有的是愛,尤其是看着鮮血的結末之時~
作者: eilot    時間: 2009-12-04 23:44
umd-video一向都有在psp出18X遊戲的
之前的野球拳系列就是了
而另一劇本系大作,車輪國~向日葵少女也出umd-video版

不過psp近期實在出了大量18X從良版

遠看當年未期的ps,土星機和DC機...不就是這樣
難度???
作者: qqgiggs    時間: 2009-12-05 10:52
。。。这个   日在校园我发誓只看一遍。。。一想到渣诚就想把它轰出银河系~~
作者: aozoki    時間: 2009-12-05 12:03
估計要準備一個UMD碟包了。。要不然玩到一半要換碟就囧了。。還不知道UMD會不會變閹割版
作者: relent    時間: 2009-12-05 12:41
PSP版,愈來愈~~

只是不宜畫面被取消了,還有看頭嗎
作者: ZIKI    時間: 2009-12-05 13:14
PSP是不是沦陷了...怎么现在都是这样的游戏
作者: victoryuen13    時間: 2009-12-05 13:27
[quote=ZIKI] PSP是不是沦陷了...怎么现在都是这样的游戏 [/quote]
這不算是遊戲,是UMD-VIEDO
作者: alphahon    時間: 2009-12-05 15:46
I prefer that is modified from PS2 version...  to see these new endings and new scene...
In terms of technology, it should be possible as PSP can use a lower resolution to save space.
作者: GreedChe    時間: 2009-12-05 16:09
到今日才准备出PSP版的啊,PSP现在全是这种游戏了。
作者: papillon    時間: 2009-12-05 16:12
[quote=eilot] umd-video一向都有在psp出18X遊戲的
之前的野球拳系列就是了
而另一劇本系大作,車輪國~向日葵少女也出umd-video版

不過psp近期實在出了大量18X從良版

遠看當年未期的ps,土星機和DC機...不就是這樣
難度??? [/quote]
umd-pg跟psp版还是不太一样的吧...
あかべぇそふとつぅ「車輪の国、向日葵の少女」(2005年)、Jellyfish「LOVERS ~恋に落ちたら…~」(2003年)、たぬきそふと「姪少女」(2008年)、BLACKRAINBOW「催眠術2」(2007年)、アトリエかぐや「幼なじみと甘~くエッチに過ごす方法」(2007年)の5タイトル umdpg化
说起来umd-pg好像就是没有改剧本直接移植的...fc也有一个,不过记不清名字了...好像是什么天使什么什么的么...比较奇怪的是从来没见到放流...
作者: yukimura    時間: 2009-12-05 20:44
反正只要能讓人渣多死幾次,又何妨呢

倒是......靠這作品也撈夠本了吧
作者: jusensen    時間: 2009-12-06 01:10
这个好像是UMD的动画吧?好像之前还见过网上卖BIBLE BLACK的UMD版,不知道有谁买了。
作者: stanfic    時間: 2009-12-07 20:31
看来这类的男主角都很容易积怨的德
不过动画版的死状很恐怖阿
作者: jinal    時間: 2009-12-08 01:27
这个出了至少3UMD吧。。。不知道1DVD装的下不啊。。。
作者: thegodwind    時間: 2009-12-09 00:32
记得pc版大的可怕吧...动画式的进展太耗硬盘了..
作者: WING05    時間: 2009-12-09 07:30
[quote=thegodwind] 记得pc版大的可怕吧...动画式的进展太耗硬盘了.. [/quote]
但这也是卖点和特色所在吧……
作者: patrickyamato    時間: 2009-12-10 00:42
渣誠終於可以再下地獄
會好似原著一樣咁玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5