2DJGAME! NOVO

標題: 遭遇史上最无语BUG?幻燐の姫将軍2游戏问题 [打印本頁]

作者: beilang372    時間: 2009-12-11 15:19
標題: 遭遇史上最无语BUG?幻燐の姫将軍2游戏问题
游戏刚开始没多久.与盗贼团战斗的时候,突然发现所有的人物都无法控制了.一直傻站着挨打.
悲剧了....就算退回去重新读档都没用.
重新安装也没用.
不管是打哪.只要一进入战斗画面就无法控制.伤心.....这遭遇太无语了.
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-11 16:07
是不是防御模式..
作者: qldsrx    時間: 2009-12-11 16:07
未曾遇到过,难道你用了修改器?额,防御的话是会一直挨打不动的,除非解除,所以我从来不用那种模式,得不偿失。

作者: inv    時間: 2009-12-11 16:09
如果所有其他玩家都没遇到,而楼主遇到了,一定是楼主RP问题,或者点错键了,然后还按了保存,只能这么解释了
目前来看2楼说的可能性很大。
作者: xinobu    時間: 2009-12-11 16:13
其实不要读档,重新开始游戏不就好了。XD
作者: shinichi1122    時間: 2009-12-11 16:15
[quote=qldsrx] 未曾遇到过,难道你用了修改器?额,防御的话是会一直挨打不动的,除非解除,所以我从来不用那种模式,得不偿失。 [/quote]
用来浪费时间等随机魔神...
作者: muhaha    時間: 2009-12-11 16:48
防御模式的话右键点解除就OK

但显然LZ问题没这么单纯...

给你个建议... 重下本体吧!
作者: 千年仲夏    時間: 2009-12-11 23:22
我也没有这个问题,LZ可能无意中按错那个快捷键,或者真的是RP的问题
作者: swqschen    時間: 2009-12-12 10:03
看来是RP问题呀.......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5