2DJGAME! NOVO

標題: [PS3]《深渊传说》诞生纪念!《宵星传说》(TOV)用COS换装开始提供下载! [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-12-15 18:45
標題: [PS3]《深渊传说》诞生纪念!《宵星传说》(TOV)用COS换装开始提供下载!
NBGI发卖中的PS3用游戏《宵星传说》今天开始提供“TOA(深渊传说)诞生纪念换装”的DLC下载

4年前的今天是《深渊传说》发卖的日子。在这次提供的cos服装中,准备了ユーリ用,エステル用,フレン用3种类。分别COS的是アッシュ,ティア,ルーク。头发颜色和预约特点不同。价格是每套150日元

轉自a9

由利:我們是出來打醬油用的
作者: t4o47    時間: 2009-12-16 02:44
那个深渊的男女主的短法版真没爱啊。。。 啊修还OK

到是没见到偶喜欢的LITA
作者: MoonKnight    時間: 2009-12-16 09:06
TOA大举入侵...tia的短发版很有爱啊,为什么没有大佐
作者: ygene001    時間: 2009-12-16 10:47
好像不错也,很清新的画风
作者: Minami    時間: 2009-12-21 19:16
卡在主機阿....PS3出手不能
作者: relent    時間: 2009-12-21 21:07
提供Keroro下載才對吧~~

等很久了,真得要日版才能收??
作者: あきのそら    時間: 2009-12-21 21:41
为什么又是PS3才有
作者: dreamyuki    時間: 2009-12-22 07:43
ps3啊 我何时才能玩上啊- -..
作者: xmd    時間: 2009-12-22 08:06
NB骗钱无极限啊,把预约特点的东西换个颜色来再骗啊
作者: blackalice    時間: 2009-12-22 10:59
150日元··够我买一瓶柠檬饮料的了。
话说日本的这种收费方式是让我很吃惊。
上次日服的洛奇的宠物花了我1000日元··
  便利店支付倒是很方便就是了··钱也消失得很方便··

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5