2DJGAME! NOVO

標題: [PS3]《生化危机5 alternative edition》新情报,佣兵模式新人物使用可能 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-12-18 22:30
標題: [PS3]《生化危机5 alternative edition》新情报,佣兵模式新人物使用可能
[PS3]《生化危机5 alternative edition》新情报,佣兵模式新人物使用可能

CAPCOM公布了2010年2月18日発売予定のPlayStation 3用游戏「生化危机5AE」的一些新情報。
男女主人公二套新服装CHRIS的「Exoskeleton」。以及黑妹的「Office Lady」

佣兵模式:THE MERCENARIES REUNION(限定时间内到达一定区域、击倒尽可能多的敌人达到高分)新的可使用人物存在确定。

THE MERCENARIES REUNION可使用人数共八人,ジョッシュ参戦決定!

「ザ・マーセナリーズ リユニオン」-登場キャラクター続々判明-
■クリス(Warrior)
■シェバ(Folklore)
■クリス(Exoskeleton)
■シェバ(Office Lady)
■ジョッシュ
■????
■????
■????

轉自a9

我是一名路人甲,而且今次不像leon那一批朋友,我沒玩的,而且更兼職做好人船長
作者: 月夜精灵    時間: 2009-12-18 23:48
這要什麽來的,什麽格林重機槍,這玩意帶的動嗎...
作者: zhd2001    時間: 2009-12-19 01:13
卡普空的策略是榨出每一分钱
作者: ahzzw    時間: 2009-12-19 03:41
我实在不明白为什么要加那个小黑进来……看他那动作,难不成是要用徳式汉桥背摔?
作者: sd250023    時間: 2009-12-19 04:54
最後張黑人表情GJ!
作者: shiqi123    時間: 2009-12-19 09:59
说实话。对这个不太感冒了。。除了追加新剧情和新人物之外并没什么亮点了。。
作者: jusensen    時間: 2009-12-19 10:41
好像不是还有猛男版的克里斯和暴露版的谢娃吗?
作者: charsyn    時間: 2009-12-19 15:34
[quote=月夜精灵] 這要什麽來的,什麽格林重機槍,這玩意帶的動嗎... [/quote]

格林机枪是BH传统装备之一。
作者: 檀香刑    時間: 2009-12-19 15:55
恩...生化危机的老模式了...
除了故事模式...
这个还是比较耐玩...
并且有一定挑战性的说...4代的此模式印象较深..
作者: eilot    時間: 2009-12-19 16:17
因為小黑在bh5中是沒拿便當的,所以他好明顯是
攻來的
你看他"攻"得十分舒服啊
作者: blackalice    時間: 2009-12-20 12:06
里昂的盔甲越来越帅了,为了配合肌肉么?
肌肉美啊
作者: eilot    時間: 2009-12-20 12:49
[quote=blackalice] 里昂的盔甲越来越帅了,为了配合肌肉么?
肌肉美啊 [/quote]

leon???
這位可是chris來...
作者: relent    時間: 2009-12-20 13:23
只希望能將操作用的完善一點~~
作者: lxzzxd    時間: 2009-12-21 02:06
也是新圈钱模式啊,相当于加个特典卖,嘛因为游戏性提升了还是值得掏腰包的,难不成要玩ps3独占来挺把本土机型嘎嘎,要能来个鬼泣式的DMD就high了,哇哈哈……搞个超BT难度让大神来破吾等膜拜之。
作者: dreamyuki    時間: 2009-12-21 05:03
最后张图,,那个男的在拥抱僵尸啊- -..好有JQ啊
作者: sinsaber    時間: 2009-12-21 16:26
卡普空又一骗钱之作啊 明明可以一次出完 非要分两次出
作者: 雷德幻像    時間: 2009-12-21 18:22
好在之前没买PS3版,现在可以考虑收完全版了
作者: dynasty123    時間: 2009-12-22 09:01
谢娃的这套服装不错
作者: cubolia    時間: 2009-12-23 20:30
老卡现在也开始学暗荣那套了……好的不学,尽学坏的
作者: zijiren    時間: 2009-12-25 13:31
克里斯这纹身真赞啊。。
作者: erieri    時間: 2009-12-25 13:49
josh也可以用呀
話說他也是少有地非主角也能活下去呀
作者: sd250023    時間: 2009-12-25 17:42
婊子社的奶粉錢
作者: windfeather    時間: 2009-12-26 15:52
新角色的吸引力實在還好而已
不過反而售價低,這樣加料算不錯了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5