2DJGAME! NOVO

標題: 有人玩わいどにょ么?show一下收到的强人吧~ [打印本頁]

作者: Kikyo    時間: 2009-12-22 17:15
標題: 有人玩わいどにょ么?show一下收到的强人吧~
玩到35层,人貌似不少了,不过好多都不认识,著名点的就galzoo的男主、战兰的铃女和香姬、恶司的三个老婆(其中元子蛮厉害的)、斗神2的女主叶月,昨天睡觉前收到斩真豪,看样子还以为是狼牙开心了一下,结果看了名字就郁闷了~~
想要五十六和天楼mm啊~~
作者: kyoushirou    時間: 2009-12-22 17:41
豪哥是强人啊,打到后面你就会认识到了。
作者: teken2004    時間: 2009-12-22 18:18
新手问一下那个素质和回避到底是怎么算的。。
作者: heerojun    時間: 2009-12-22 18:26
我只说我收到的喜欢的人物... 林克, 这个好象一上来就有了- -
还有リズナ跟ウルザ,まなな,扇奈.凤姐妹

素质貌似是影响人物升级快慢.

作者: anyeyouhun    時間: 2009-12-22 20:32
目前还算强的是林克、夜月、扇奈、翼、ウルザ、リカルド、杀、野武彦,还有初始一个高魔防一个高物防的,比较喜欢培养1cost成长的,可以玩人海
这次回避只分档次了,最高S,不过还是容易中,不太重要
最后对久那妓的成长表示十分不满。。

作者: 蘿莉死庫水    時間: 2009-12-22 21:02
素質影響的是所需經驗值...
像是過完第一個異次元洞穴得到的那個龍 素質X
升一級要的經驗值也就多

迴避是機率性,基本上就是看你運氣啦
我看ナリカ和半藏迴避A也沒在躲

不曉得為什麼很倒楣的都拿不到想要的人物
目前也只有拿到ナリカ、まなな幾個認識的女角色
其他都男角色 OTZ
作者: timey    時間: 2009-12-22 22:06
第一个水晶柱收到兰斯……
作者: shuihiko    時間: 2009-12-22 22:43
兰斯不是盖的
S的素质升级飞快
血量成长又非常高,持续作战能力很强

这作没事干的时候打上几回合消遣还是不错的...
作者: shinjiikari    時間: 2009-12-22 22:45
收人物都是要看RP的....

五十六我是第四個召喚出來的,有7格射程,感覺沒有初始給的大叔打得遠,可能我沒能及時升級吧
作者: cangqiong22    時間: 2009-12-22 22:47
高板大叔有8射程,就是没他远,数据显示不需要靠感觉……
不过56移动高啊
我谦信也拿到了,5移动攻击成长17,很猛很萌很暴力~
作者: Kikyo    時間: 2009-12-22 22:59
现在48部下了。。。收到白明华。。山本一家的女人快齐了。。。感觉地图变大后移动力相当重要,移动力3的近战单位只能堵路了。。。。。
作者: teken2004    時間: 2009-12-22 23:45
多谢ls各位解释了。。

11层了,实在没抽到什么好用的。。就靠着沙由香,土岐遥,绿皮龙还有本来就有那几个人撑着。。

有个特殊能力的就是那个全人物移动加1的老头,有他站场上跑去异空间倒是少死些血。。
作者: cangqiong22    時間: 2009-12-23 00:19
看板娘是每回合起始伤害-25%
我还拿到兰斯里那个在石头里的,0移动射程无限
特殊能力的有好几个,宝箱抽出来的都是……
作者: jamesli    時間: 2009-12-23 08:42
问问 初期的一个光头胖子商人的特技"穴***"是什么用?
日文苦手.
作者: zixu    時間: 2009-12-23 09:16
LS,那是省一个人物到副本吧。
作者: MoonKnight    時間: 2009-12-23 10:30
还以为自己第二块水晶中到兰斯算快的了,竟然有人第一签就中了啊
作者: heerojun    時間: 2009-12-23 11:12
抽到个丢枕头的- -
射程无限-_,-
作者: kyoushirou    時間: 2009-12-23 11:34
收人真要看rp。我刚开始玩时收的第一个是喜久子,第二个是搞笑三人组,第三个是炸弹先辈……崩溃了直接重开
重开后就好多了,第一个收rance,第二个收凤姐妹(还是打不思议兵打出来的,只比rance晚到一回合),充分证明rp是守恒的。现在快50层了,阵容都比较稳定了,两套扫场,一套填坑,就是男人多了点,还有那个炸弹先辈怎么老是缠着我
作者: zixu    時間: 2009-12-23 11:35
召唤人物的乱数是什么时候定的?难道是出现水晶的时候?
作者: sera0865    時間: 2009-12-23 13:04
说实在的,第一次出现玩A社游戏看不清字的状况……2010里好几个都这样了,例如赤线……那些个猥琐男的卡片压根看不清楚……
作者: teken2004    時間: 2009-12-23 18:38
问一下异空间有没有什么好点的奖励。。

目前觉得不错的:
新手关的绿龙
怪物枪战关拿到的怪物王子

比较废的:
女怪道场第二关是金龟子(回避到s)。。
哈尼第二关奖励是一个叫哈尼彦的,特殊技能吸引火力,但是能力成长很废柴。。
地下水牢那几关也没什么好东西。。

ps:忍者类的防御实在太低了,在回避性能不明显的情况下铃女闪忍什么的完全就是悲剧

作者: Arimia    時間: 2009-12-23 18:44
同感……在第三个异世界收到垃圾的时候,咱真的崩溃了……重开重开!郁闷啊!
作者: shuihiko    時間: 2009-12-23 18:46
在异空间打到过一个德川倍像金
装备可以开启人物的隐藏物品栏,而且不用巫女绘马就是全格子的
同时拥有两个物品栏的100级兰斯真是部杀怪机器
作者: qwerty123    時間: 2009-12-23 18:58
怎么大家都打到这么深…
话说我真的服了大家
那弓兵系真的气死我了
我派多少工作员过去吃蘑菇,填坑,拿矿石也好
那弓兵系总是突然冒出来给我放冷箭
我真的受不了,有人可以教我怎样做吗
作者: teken2004    時間: 2009-12-23 19:15
我的话基本上每次至少要有三个一线主力护驾(等级=层数+10),若干人员挡血,必须带远程,特殊能力老头加全员移动,然后浩浩荡荡一整队推过去。。没有S级选手目前也就这样了。。

工作员的血一般会买3或4,算好格子的话其实有意外也就一两下。。
作者: MoonKnight    時間: 2009-12-23 19:42
我重开过一次,异空间选了个不一样的地图,但拿到的还是绿龙
所以说奖励应该是按照破关数量固定的吧

工作员的上下前3个位置派人贴身保护比较好
如果是在快走到的时候,附近刷了几个未行动的远距离怪出来,那就没任何办法了
RP这么差的情况很少就是了
作者: minotaurym    時間: 2009-12-23 20:09
保护工作员真得麻烦啊,不过还是很紧张很有乐趣。
收到由女,不知怎么用?很晕。
作者: yyyy77360    時間: 2009-12-24 01:18
异次元固定的关卡收固定的人,都不是很实用
【ヒーロー 】異次元MAPをどれか1つクリア
【ハニ彦】異次元MAP:ハニートラップ2をクリア
【カバッハーン】異次元MAP:古城前の戦いをクリア (魔法强人,就是花费太大)
【セヤダタラ】異次元MAP:荒野は七人をクリア?
【怪獣王子】異次元MAP:怪獣大銃撃部隊1をクリア(远程强人,就是花费太大)
【はぐれフーマン 】異次元MAPを1周する (特别讨厌这个家伙!)

另外特殊条件加入的人都很有特点
【タイガージョー】アイテムを30個売却処分する (热血老虎只需要卖掉30个道具就得手了!)
【ジャック 】ゲームオーバー3回(游戏失败3回就可以得到了,跑得快,攻击也很不错)
【みゅう】 みゅうたんを20回生成(这个也很容易得手,她移动9用来救急还不错)
【一発】悪司と殺を同時に出撃(要先得到恶司和杀。。。。。。)
【野武彦】GOLDを2000以上溜める(攻击很高啊,可惜花费是4)
【怪獣王女】怪獣王子のレベルを全キャラ中1位(很漂亮,能力却一般)
作者: teken2004    時間: 2009-12-24 11:48
由女的技能的消耗物品钳子来全场加血,装了钳子就可以实行技能了。。
作者: anyeyouhun    時間: 2009-12-24 13:05
狂王前面那只打掉有传统恶搞图,高回避带复活打火机当靶子还算轻松,然后刚才总共花了几个小时磨死了狂王,没任何特别的东西。。
作者: timey    時間: 2009-12-24 13:09
打到后面发现速推真是得不偿失……
重开第一个水晶收到小杀
作者: teken2004    時間: 2009-12-24 20:48
今天终于抽到个和リック攻击差不多的叫アズライト

作者: Kikyo    時間: 2009-12-24 22:52
今晚RP爆发,连续抽到56、扇奈、谦信、恶司,还有个人很喜欢的土岐遥~~
作者: nanaky7    時間: 2009-12-24 23:25
这个好象是随即的,我中途从来依次,结果和上次得到的人都不一样了~
作者: repslew    時間: 2009-12-25 15:03
新补丁出来了
http://www.alicesoft.com/support/alice2010.html
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2009-12-25 18:46
比較值得注意的就是召喚鉱石和錢獲得量修正吧
召喚鉱石不知道是修高還是修低,我自己是玩到13層也才遇到兩個...
---
試了一下,大概2~4層就會遇到一個召喚鉱石

作者: Kikyo    時間: 2009-12-26 00:29
收人117/120,前面列出的特殊人物都收到了。。。现在开水晶已经召不出人了,哪位有收人的攻略给个吧~~~日文的也无所谓,看重要人物的话斩真狼牙没见到过。。这个不该没吧。。。
作者: yyyy77360    時間: 2009-12-26 04:28
斩真狼牙还真的没有,估计制作者不想太多人物同质化(例如兰斯恶司狼牙这一堆强力主角)
你剩下的估计都是开的宝箱了
这个就纯粹是rp了
需要开宝箱的人有8个:

マスカット/バレス/コンクリ男/スパイ斎藤さん/アリス/純/真那/電波ちゃん

我才得到一半,不知道有没有什么方法刷
这个网站有攻略和人物资料,上不了用代理吧
http://alice.xfu.jp/wiki.cgi?pag ... 9%A5%AF%A5%BF%A1%BC

作者: 阿姆塔特    時間: 2009-12-26 06:45
lv41,收了44个人,初期打异次元洞人手不太够,在废柴身上浪费了不少经验
蕾米的攻击成长比上杉JJ还高,不知道为啥超昂系列那几个人都那么废- -
作者: 黑のTiky    時間: 2009-12-28 10:03
才收到14个人的悲情飘过。。。。
作者: xmanbf    時間: 2009-12-28 10:56
还没有玩过,听起来蛮像RPG的类型
作者: 缥缈瞬间    時間: 2010-01-10 16:50
最爱铃女和香姬的说。。。
作者: zigma    時間: 2010-01-10 17:47
为啥我到了100层开宝箱从来没得到过人?
作者: SD7659130    時間: 2010-01-11 01:27
很好玩么  我去查查看  没玩过呢……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5