2DJGAME! NOVO

標題: [NDS]KONAMI新作《足球小將(天使之翼) 激鬥的軌跡》官網開張 遊戲畫面公布 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-12-23 14:42
標題: [NDS]KONAMI新作《足球小將(天使之翼) 激鬥的軌跡》官網開張 遊戲畫面公布
[NDS]KONAMI新作《足球小將(天使之翼) 激鬥的軌跡》官網開張 遊戲畫面公布

足球小將(天使之翼) 激鬥的軌跡   日版:2010年發售

http://www.konami.jp/tsubasa/

轉自a9
童年的回憶
一群沒穿聖衣的小學聖鬥士回來
作者: elf821113    時間: 2009-12-23 15:34
搞什么搞……过个人过了1集 ……这是我当年看这个动画的感觉
作者: detectivexsc    時間: 2009-12-23 17:44
童年的回忆,最好不要像是GBA上面的卡片游戏……还有FC上的有意思……
作者: redcometyym    時間: 2009-12-24 01:14
还是当年的文字游戏有趣,放在现实足球场上完全失去了其精髓啊
作者: ahzzw    時間: 2009-12-24 03:58
每次想起那些令人发指的必杀技射门……我就会觉得整个作品最令人肃然起敬的其实是球……
作者: man888    時間: 2009-12-26 13:53
希望不要是card game的呢....
作者: あきのそら    時間: 2009-12-26 17:01
估计和以前PS2上的那作是一个类型的吧,期待一下
作者: ozmy    時間: 2009-12-26 19:27
我想應該不是文字遊戲吧~歷代足球小將都是如此~~~一直以來都希望這遊戲可以做的像實況一樣~~~
作者: arrowshade    時間: 2009-12-27 00:57
和篮球飞人并称两大回忆系作品。。。。没事就回忆,回忆完了就放必杀技
作者: 111a1a1    時間: 2009-12-30 15:10
没视频看不出什么效果 就这卡跟GBA没什么区别
作者: jx1980_0    時間: 2009-12-30 19:50
终于出了,看到十一人2大卖就预测会复活这个,果然来了。。。
作者: v171171    時間: 2009-12-30 19:58
终于小n不用 风尘了 不过还有些时日才能玩到啊
作者: pandaboybobo    時間: 2010-01-02 10:12
FC的2代是神作啊   当年密码抄了一本子    怀念
作者: blackalice    時間: 2010-01-02 10:22
[quote=pandaboybobo] FC的2代是神作啊   当年密码抄了一本子    怀念 [/quote]

确实,2代的密码当时的平假名抄写了一本子。
又多,2行,而且FC的屏幕上还看不很清楚。

PS上的我也玩了。感觉画面和NDS的没差多少
作者: sailotos    時間: 2010-01-02 18:59
fc让人怀念的足球游戏还数热血足球
作者: minm    時間: 2010-01-03 02:38
算是强力回归吧 还是因为闪电十一游戏热卖有关吧 玩的不是游戏 是童年
作者: jiangyu    時間: 2010-01-03 10:42
FC上那种指令式很喜欢,玩了几次了。
作者: 王国之心    時間: 2010-01-03 13:33
这个球门射到那球门,破网,连人带球踢进网……
作者: 小t男孩    時間: 2010-01-03 16:40
应该和fc那种指令式一样= =最近比较热门的少年向足球立志类动画改编游戏“闪电十一人”不也是这样的类型嘛
作者: didigreen    時間: 2010-01-03 19:13
这让我想起了当年红白机的天使之翼么
还有热血足球
都是经典啊
作者: kongdexi    時間: 2010-01-03 19:17
原版的动画个人认为,开创了那种回忆剧情可以让整场比赛犹如时间静止的先河,等一个射门要等一集,结果还没出脚

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5