2DJGAME! NOVO

標題: [PS3][Wii]《战国BASARA3》JUMP FESTA试玩、PS3版和Wii版的差别是…… [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-12-24 01:34
標題: [PS3][Wii]《战国BASARA3》JUMP FESTA试玩、PS3版和Wii版的差别是……
以下内容摘要翻译自kotaku日本的试玩情况

CAPCOM出展的作品引人注目的是『戦国BASARA3』。因为kotaku记者到场时今天的试玩券已经全部发放完毕,所以是看别人玩得感想。

这次可以试玩的角色是徳川家康、石田三成、伊達政宗、真田幸村4名。据说剧情性要比过去强化。

在选择角色和战场时,这次没有了过去的势力图。而是可以自己在日本各地战场移动。

然后是大家关心得PS3和Wii版问题

出展的demo分为PS3和Wii版。当然最明显的是画面存在差异。PS3版角色的贴图和阴影更细致。人物的表情也很生动再现。而Wii版基本是和PS2版一样的感觉。动作方面PS3版要更流畅些。

在敌兵表现方面,Wii版远处敌人的数量要有所减少而集中将资源用来处理近处敌人。

Wii版在试玩时是使用得经典手柄。

TGS上公布的已知情报,连线合作模式只有PS3版有

游戏预定于2010年夏发卖

轉自a9

又是早買沒享受,遲買多bouns 的又一見證...
作者: ahzzw    時間: 2009-12-24 03:50
看着眼馋……新年一定要想办法弄到PS3啊
作者: xiali7788    時間: 2009-12-24 08:56
只有Wii的我无视神姬3的超强姬能= =
作者: s.i.r    時間: 2009-12-24 14:11
没有WII版的画面贴出来么…
作者: GATO01    時間: 2009-12-24 14:59
战国的帧数打击感一直凌驾在无双至上,就是那人设。。
作者: windfeather    時間: 2009-12-26 15:53
畫面比Wii好不意外
只是新角色拜託多一點
別到最後發現可用人物居然比2代還少就糗了
作者: kellin    時間: 2009-12-26 16:46
这一系列非常的有爱,希望早日玩到
作者: あきのそら    時間: 2009-12-26 16:56
最大的差别就是画面了,其他的可以54了
作者: MoonKnight    時間: 2009-12-26 21:29
好像是好了一点,但脸还是又扁又平,强化过的Wii画面和PS3画面还是有差别的::03
作者: gaorainydream    時間: 2009-12-26 22:43
在PS2上玩过1、2,不觉得有什么好玩的,和暗耻的差不多嘛。
作者: ygene001    時間: 2009-12-27 09:45
人物不会只有5个吧……
作者: dreamyuki    時間: 2009-12-27 10:06
只是试玩版,,,正式发售人物当然不止5个,,,,
看来我也要快点入手神机3才行了
作者: 西野司的猫    時間: 2009-12-28 09:44
对啊,还有战国巴萨拉可以玩,我正在犹豫购不购进WII都把这款游戏给忘了
作者: jiapei1983    時間: 2009-12-28 10:20
刚入手了PS3,看了可以玩这个了,希望不要让人失望
作者: zeroluojia    時間: 2009-12-28 12:19
没有wii 就ps3版吧
而且PS3版应该会张嘴说话吧
作者: rogerluo    時間: 2009-12-28 12:25
wii版又杯具了~~不过不知道ps3版画面提升范围能有多大
作者: cecilcat1025    時間: 2009-12-31 01:08
等PS3版
WII的看操作性如何...
作者: kunpieren    時間: 2009-12-31 07:01
哎~看来只能去入手PS3的碟了,Wii版的机能确实有限。
作者: hioplayer    時間: 2009-12-31 16:37
[quote=GATO01] 战国的帧数打击感一直凌驾在无双至上,就是那人设。。 [/quote]
本来就是充满恶搞的游戏,人设要跟游戏风格相符啊
只有360真是个悲剧,到时候只能蹭机玩了
作者: vorfeed    時間: 2009-12-31 17:07
...反正我只有也只要wii版就成
作者: arakamikeiji    時間: 2009-12-31 21:23
可惡,一定要在近期弄到PS3了,好想玩啊
作者: cvxa    時間: 2010-01-01 14:35
从现在的情报看就是个加强的PS版……
作者: v171171    時間: 2010-01-02 01:17
这表明 入个wii够了 ps3还是= 中六合彩 再入
作者: spawn17    時間: 2010-01-02 12:48
畫質應該差很大吧
還有小兵數量..
2代WILL版已經很不錯了
作者: ozmy    時間: 2010-01-02 13:01
如果出Wii不如也一同移植到ps2好過~~ps2畫面也不相差多遠
作者: criria    時間: 2010-01-02 13:25
PS3入手还得等很久呢……
幸好还有台Wii,不过我真的对Wii的画面无语了
作者: 11398963    時間: 2010-01-02 21:11
真是讓人絕望......難道真的要入手PS3了嗎?
從一代支持至今實在不想因為主機問題而放棄這遊戲啊~
作者: 永恒的爱    時間: 2010-01-02 23:45
家康变帅了么~~
作者: aion    時間: 2010-01-03 12:03
出在PS3跟WII上面這種想法還真特殊
畫面差很多不說,遊戲內容大概也會因為受制於容量大小的因素而被砍掉吧
作者: 愛步    時間: 2010-01-05 00:13
年內入PS3……預定中~
作者: reisenu0903    時間: 2010-01-05 00:17
只有Wii
PS3太貴還是沒錢買..

幸好差別對我來說意義不太大@@
作者: 司马亮    時間: 2010-01-05 13:24
购入此游戏完全是为了孙市

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5