2DJGAME! NOVO

標題: 喜欢研究天地家族史的人不妨进来看看 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-12-26 12:55
標題: 喜欢研究天地家族史的人不妨进来看看

今天在整理文件时无以中发现这份天地一族的族譜,
目前这份族譜只更新到魉皇鬼OVA3与GPX部分至于天地的弟弟剑士目前并不在族譜里面。

在此为大家补充一下:
柾木剑士是柾木信幸与正木玲亜所生的孩子也就是说是柾木天地的同父异母的弟弟。

天地.西南.剑士3人的后宫能力大比评:
如果真要以能力来分高下的话那么西南与剑士的后宫就绝对没有任何胜算啦。
因为天地的后宫实在强的可怕,(天地后宫们各自职业有:宇宙海盗.行星公主.宇宙刑警.天才科学家.宇宙飞船.高级厨师.高次元女神)
天地后宫名单:
1.魉呼(号称宇宙最强的海盗)
2.柾木阿重霞·树雷(树雷第1公主拥有树雷第2世代战舰龙皇)
3.柾木砂沙美·树雷(树雷第2公主拥有树雷初世代战舰津名魅)
4.津名魅(树雷始祖3女神之1兼树雷初世代战舰与砂沙美同化的人)
5.九罗密美星(宇宙最无敌的刑警又名:破坏之王)
6.白眉鹫羽(3女神之1兼天才科学家又名:宇宙最疯狂的科学家)
7.神木ノイケ树雷(宇宙刑警兼天地的未婚妻拥有树雷第3世代战舰镜子)
8.魉皇鬼(宇宙海盗魉呼的宇宙飞船拥有与树雷第2世代相当能力的战舰)

天地的第1位夫人砂沙美(其原因也非常之简单因为砂沙美继承树雷始祖津名魅的所有的一切——津名魅说过当砂沙美长大后她的外型相貌基本会与津名魅完全同化,这么一来砂沙美就会完全变成真真正正的津名魅啦)
PS:其实让剑士回家是一件非常之简单的事只要天地叫其中一位女神干扰一下时空把剑士召唤回来就可以啦。这些女神平时就整天干扰宇宙定律还有什么事干不出来。

图展:

高次元的3大女神
第1女神鹫羽-第2女神津名魅-第3女神访希深

树雷第2公主砂沙美

砂沙美长大后的样子

作者: sunjing1029    時間: 2009-12-26 13:31
天地的谱系还真大的...
作者: sera0865    時間: 2009-12-26 13:49
说实在的,族谱看的人头晕目眩……不过天地的后宫实在是太强大了…
加上树雷皇家这个后盾,实在是…

作者: hehe_night    時間: 2009-12-26 14:04
我也看过这个,不过就是很奇怪天地的母亲的问题,我记得以前不是有一部剧场版,天地的母亲叫阿知花啊,怎么后来又变成清音了?而且在魉皇鬼OVA3里头说清音是老死的,那比清音老那么多的遥照为啥没老死的?
作者: King    時間: 2009-12-26 14:52
天地的家族史头都看大了。。。
作者: vandread    時間: 2009-12-26 14:58
太乱了,而且前后不合理的地方太多了
作者: guang    時間: 2009-12-26 15:12
确实好复杂啊,确实天地后宫好强大的
作者: 红莲结晶石    時間: 2009-12-26 15:23
一直没接触这个系列,谁能告诉我要从哪儿看起?
作者: eilot    時間: 2009-12-26 15:34
突然想起其中一位喜歡打掃的人妻,打掃功夫連其他宇宙海盜也怕了她,那些海盜還要對這位突然上來打掃清潔的說聲辛苦了

也突然想起某位低能艦隊居然想對擁有主神級戰艦開炮來玩臨死反擊,結果被眾手下飛身阻止...他們絕對沒忘記那位女神剛剛將宇宙壓縮來消滅他的戰艦群...
作者: Monobe    時間: 2009-12-26 15:58
[quote=eilot] 突然想起其中一位喜歡打掃的人妻,打掃功夫連其他宇宙海盜也怕了她,那些海盜還要對這位突然上來打掃清潔的說聲辛苦了

也突然想起某位低能艦隊居然想對擁有主神級戰艦開炮來玩臨死反擊,結果被眾手下飛身阻止...他們絕對沒忘記那位女神剛剛將宇宙壓縮來消滅他的戰艦群... [/quote]

看看美星是什么人就知道她老妈是什么啦,基本是有其母必有其女嘛这是真理啊。
作者: 蓝梦真    時間: 2009-12-26 16:07
对这个祖先能对后代OOXX,还有近亲OOXX的宇宙绝望了
作者: battleryoko    時間: 2009-12-26 16:12
这谱系尾岛已经改过很多次了,比如最早的设定是天地的生母是阿知花,父亲信幸是无关的地球人...后来又改成信幸也是树雷血缘的远亲(否则再婚就生不出剑士了).
作者: 倒吊男    時間: 2009-12-26 17:34
果然那家子出来的都是妖孽。
剑士,没关系的!你现在才不过10集而已,想想天地那时候也好不到哪去(大概=.=)
作者: SM神龟    時間: 2009-12-26 17:54
这个族谱是在是乱,只能说这家族习惯出拥有后宫的妖孽。
作者: zrssss    時間: 2009-12-27 16:45
看不懂索性不看了真恐怖..........
妖孽啊
作者: prospero    時間: 2009-12-27 17:03
这设定跟剧场版还有TV版都冲突了。。。
作者: wolf    時間: 2009-12-27 17:14
剧场版是以TV为背景作的阿

天地的姑姑 水穗都没出场阿...

话说後宫少算了个美砂树阿阿
虽说N或者N十万年才会收
作者: sanmuu    時間: 2009-12-27 17:19
[quote=Monobe] [quote=eilot] 突然想起其中一位喜歡打掃的人妻,打掃功夫連其他宇宙海盜也怕了她,那些海盜還要對這位突然上來打掃清潔的說聲辛苦了

也突然想起某位低能艦隊居然想對擁有主神級戰艦開炮來玩臨死反擊,結果被眾手下飛身阻止...他們絕對沒忘記那位女神剛剛將宇宙壓縮來消滅他的戰艦群... [/quote]

看看美星是什么人就知道她老妈是什么啦,基本是有其母必有其女嘛这是真理啊。 [/quote]
这部不就是 西南的GPX ?
作者: 天灵    時間: 2009-12-27 17:50
没人打算吐嘈家族乱伦么

不过战斗力是全宇宙最强的
作者: acc1577    時間: 2009-12-27 18:17
天地在强没有太阳强。
作者: Monobe    時間: 2009-12-27 18:21
[quote=prospero] 这设定跟剧场版还有TV版都冲突了。。。 [/quote]
这是因为魉皇鬼篇才是正传嘛而正份族譜是按照魉皇鬼篇的族系来编写的。
剧场版与TV版都不属于正统系列。
作者: ted8652342    時間: 2009-12-27 18:27
其实关于这个系列的设定本身就是多变的,作者都推翻好几次了,不过主角必开后宫这条是永远不变的。有兴趣的可以去看小说,台版有4本
作者: 暗夜月影    時間: 2009-12-27 21:21
我记得TV版和OVA版的人物家族关系图是不一样的,所以引至后来人物关系越来越混乱~
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-12-27 21:47
楼主你这条是错的:

3.柾木砂沙美·树雷(树雷第2公主拥有树雷第1世代战舰)

津名魅是初代战舰不是第1世代战舰,第1世代的皇家之树有3棵
作者: 幽罗帝    時間: 2009-12-27 22:08
那么乱伦的家谱,我有史以来第一次见到的!

不过很强了 还带图片说明啊!
作者: VF-19    時間: 2009-12-27 23:38
很惊讶这个关系居然能用图片的形式表现出来...话说其实不是三女神都不管剑士...是因为编剧估计也记不清剑士应该怎么排辈分了...
作者: changsiyuan    時間: 2009-12-28 01:21
好啊。好喜欢
作者: ring630    時間: 2009-12-28 05:32
這譜系到后面都亂了.........到底是誰和誰X出了誰有與誰XX呢...........
真有種你就我,我就是你的感覺
作者: wolf    時間: 2009-12-28 07:12
還好吧, 看過越澤止 的家族史後. 再看天地的就沒什麼感覺
作者: lim05110    時間: 2009-12-28 08:48
看不懂日文。。。。
作者: jusensen    時間: 2009-12-28 09:01
老实说,如果作者不断的出该系列的各种ACG的话,最后这个系谱会变得更加庞大的。
作者: wanzhiguang    時間: 2009-12-28 15:27
估计异世界结束之后,这张表会更新很多。
作者: xinobu    時間: 2009-12-28 17:05
天地后宫里 有三大高次元女神的 老大老二(鹫羽和津名魅)  光这一点就可以打横着走了

另外,津名魅当初说的是自己和纱砂美同化了,自己的姿态是长大后的纱砂美。当纱砂美长到津名魅那么大时,所有被消除的记忆都会回来,同时拥有津名魅的记忆,两个人格完全统一。(估计纱砂美还会成为主人格呢)

所以魉呼当时说了一句:”大意了,以为姐姐长成这样,妹妹也差不多的, 没想到……"
作者: igeiii    時間: 2009-12-28 17:16
看打喜欢上动漫后就跟着一直很喜欢看比如某某动画的分析贴.头脑不好使的我.常需要借用别人的分析理解剧情~.不过.这部没看过.貌似有年头了吧?
作者: firebolt-sky    時間: 2009-12-29 00:14
当年看了第一部觉得好笑,就把之后的系列都看了一遍,结果是越看越混乱,到最后都有了一种错觉,这部动画里的所有人都和树雷有关系,而且基本都是亲戚。
作者: hyf1011    時間: 2009-12-29 22:20
先mark了  一直没搞懂之间的关系
作者: 啊哈哈    時間: 2009-12-29 23:24
TV版和OVA版为分歧点
OVA版所建立的系谱庞大的非常
TV版系列看起来就是大众简化版
不过TV版线的大众化口味也很符合,只可惜到TO LOVE2该线就算终结了
作者: redcometyym    時間: 2009-12-29 23:26
天地家族这庞大的谱系堪比诚哥啊
作者: camellj    時間: 2009-12-30 01:47
……实在是太bt和复杂了……
我还是喜欢tv版简单一点的好……
作者: 天灵    時間: 2009-12-31 23:28
三女神算啥,天地连女神的母亲都吃掉了
作者: gassais    時間: 2010-01-01 22:55
其实我想说,研究动漫人物的家族史,本来不就是很蛋疼的以件事么,
作者本人估计都说不清楚

(正树:嘛,,这个嘛,其实我也说不清楚啦,,就这样吧。。。XD)
作者: zhouzhe    時間: 2010-01-02 15:00
后宫这么强,如果不和谐怎么办,要出好船的。
作者: nsc2004    時間: 2010-01-02 15:18
久违的天地无用,连情节都快忘光了,一眼扫过只认出几个熟悉的名字,俺的回忆啊……
作者: ruxuan    時間: 2010-01-03 19:44
楼主还真是敬业  眼花了都

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5