2DJGAME! NOVO

標題: [MUL]韩国媒体:韩国玩家对《超级街头霸王IV》韩国场景非常失望,甚至无法容忍! [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-12-28 16:21
標題: [MUL]韩国媒体:韩国玩家对《超级街头霸王IV》韩国场景非常失望,甚至无法容忍!
【东亚日报】超级街头霸王4韩国背景登场,非常令人失望

CAPCOM人气游戏《超级街头霸王IV》公布的韩国场景在韩国引起了话题。根据韩国媒体“东亚日报”报道,韩国玩家对游戏中所描绘的韩国充满失望感甚至到了无法容忍的程度。并且有部分玩家表示分不清这场景到底算是中国的还是韩国的。

韩国玩家指出的地方有,背景中出现类似于中国感觉的不明身份的气质,还有就是孩子们的服装。韩国玩家纷纷表示不仅仅角色感觉不出韩国的感觉,背景也让人无法区分出这是韩国。同时,因为游戏再现的80年代背景感觉韩国很落后也是韩国玩家失望的地方。几乎不存在高楼,都是露天摊贩。

现实中的首尔,有什么问题吗

游戏中的日本和中国

难道这样现实就满意了

轉自a9

棒子的智慧是令人猜不到的,不過猜來做什麼,不過是一條棒子來
作者: lyosain    時間: 2009-12-28 16:37
韩国人就是事儿妈
作者: teken2004    時間: 2009-12-28 16:43
不是写着“农者天下之大本”了么,这算是场景设计的幽默?
作者: elf821113    時間: 2009-12-28 17:14
为什么棒子的东西在别人的眼中很容易和天朝的东西混淆?可悲的棒子,什么东西都是偷来的、抢来的,非常佩服棒子的科学家们和那些在井底生活了一辈子的部分棒子国的居民们……
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-12-28 20:36
我覺得那個場景和首爾一比,婊子社還原度很高了
悲劇的半島民族給他三分顏色開起染房來了
作者: jj8888    時間: 2009-12-28 20:39
应该弄个场景:一地泡菜就符合了。
作者: 星之声    時間: 2009-12-28 20:41
当初追加韩国角色出来的时候棒子还不是一样在抗议,后来C社还不是没有修改!
让棒子一边凉快去吧!
作者: ahzzw    時間: 2009-12-28 23:29
棒子除了会纠结自己纠结他人,还会做什么 不玩就算,还得别人哄他们玩啊
作者: グラム    時間: 2009-12-29 00:06
...這代表韓國以為日本和中國等等國家的現況都跟遊戲場景一樣的落後嗎
作者: melee    時間: 2009-12-29 01:17
有些棒子太较真了,他们需要蛋定啊~
作者: jinal    時間: 2009-12-29 01:22
一个游戏而已有那个必要么...
作者: MoonKnight    時間: 2009-12-29 09:11
这还不满意?那我们的厦门肉食公司都可以上CAPCOM踢馆了
作者: wflb324    時間: 2009-12-29 09:49
韩国人事多啊,其实中国场景也是显得很落后的,好像游戏里都这样。
作者: zeroluojia    時間: 2009-12-29 10:37
2...
这个形容最适合棒子
作者: liou    時間: 2009-12-29 11:36
哎……棒子们爱膨胀也不是一天两天的事情了
作者: saber10101010    時間: 2009-12-29 11:57
要特色的话就只能让时代倒退吗……

如果让日本场景的人都穿和服的画……
作者: 斋木犀吉    時間: 2009-12-29 15:21
郁闷。高楼?大厦?那东西哪都一样吧。做游戏当然要做出来一个地方的特色。。又不是经济发展的展示。棒子的脑子真不知道是怎么想的
作者: ww357    時間: 2009-12-29 15:38
地球快容不下棒子了,还是让它们回火星吧……
作者: forgods    時間: 2009-12-29 17:18
棒子又在吼了,越这样越让人歧视。
作者: cmq00001    時間: 2009-12-29 17:48
干脆把场景改成在火星上战斗得了
作者: blackalice    時間: 2009-12-29 18:15
怎么又是棒子的糗事···一个街头格斗游戏,有什么好失望的啊,还到了
  “无法容忍”的地步   汗 汗 汗
作者: dreamyuki    時間: 2009-12-29 20:35
烦,,,有什么好抗议的...不就这点事- -
作者: yukikajiura    時間: 2009-12-29 20:54
不就是个背景而已,用得着吹得这么很麽
作者: athrun146    時間: 2009-12-29 21:55
韩国人太SB了 人家整个街霸出来又不是专门做个你玩的..老卡不做韩国场景你也没话说
作者: 宝宝龙    時間: 2009-12-29 22:15
韩国棒子给他们这些场景也就够了,还好意思吵
作者: redcometyym    時間: 2009-12-29 22:27
棒子能够提供百分之多少的销量?轮得到为他们改进场景?
作者: 小t男孩    時間: 2009-12-29 23:52
= =炒作……明显没新闻了就弄些夸大的东西作新闻= =韩国人也不是傻子,真正会觉得“非常失望”的会有多少呢?= =也拜托那啥报纸别随随边边就把自己当作那几百万的韩国游戏玩家的发言代表人= =它有那资格么??
作者: jusensen    時間: 2009-12-30 08:43
无法容忍就无法容忍好了,我觉得媒体这个东西实在是喜欢夸大。
作者: 牡蛎    時間: 2009-12-30 10:03
对棒子的思想以及智商我只能笑而不语了~~~~
作者: 直枝理樹    時間: 2009-12-30 11:24
棒子就是閑得蛋疼瞎嚷嚷,無視掉
作者: mqwer22    時間: 2009-12-30 11:59
韓狗就是韓狗,做什麼都有意見,我看copcom乾脆可以考慮一下
以後產品外銷可以不用考慮韓國那一塊,反正地球那麼大
沒有差韓狗那群狗
作者: Rainbowlyre    時間: 2009-12-30 12:27
最后那张图非常好非常有气势
作者: bad8781boy    時間: 2009-12-30 16:56
不就高丽棒子嘛~管他们的咧~
作者: sinom10    時間: 2009-12-30 18:24
沒完沒了
都快膩了
作者: rogerluo    時間: 2009-12-30 19:01
有啥不满意,一定要在背景里面表现几个泡菜坛子才满意咩
作者: gaorainydream    時間: 2009-12-30 19:44
加个女棒子在里面就不错了,还要干什么。
作者: titanswang    時間: 2009-12-30 21:54
最后一张非常合适的说……
作者: cecilcat1025    時間: 2009-12-31 01:03
感覺還不錯阿...
作者: 西野司的猫    時間: 2009-12-31 11:41
奇怪的纠结.......为啥棒子喜欢纠结这些无用的东西
作者: rathinriot    時間: 2009-12-31 12:04
管他高麗棒子在想啥
遊戲可不是他們可以隨意叫囂就可以變的
作者: twinway    時間: 2009-12-31 12:20
不過就是遊戲有啥好吵的
泡菜人就是這麼閒
作者: leonlisk    時間: 2009-12-31 15:57
棒子老想和中国划清界线,其结果只是越描越黑罢了
作者: KHFM    時間: 2010-01-01 15:23
韓狗人的行為真的是令人不恥......
除了做online和把別人東西視為自己所有的還會什麼w
失望就不要去玩啊
格鬥遊戲重點又不是場景
韓狗人還是回去玩自己的online吧=3=
作者: Frank7654321    時間: 2010-01-01 19:23
难道要要给棒子一地图的泡菜?!
作者: aion    時間: 2010-01-01 20:04
不愧是棒子人~
真的是充滿自卑感啊~~~
笑的我肚子好痛~~~~
作者: v171171    時間: 2010-01-02 01:20
他们都说了 全世界都是 棒子国度的 还有地区之分?
作者: gyw    時間: 2010-01-02 09:31
思密达又开始叫嚣了
作者: pandaboybobo    時間: 2010-01-02 10:10
无语中   觉得也场景不错了    棒子被历代KOF的韩国场景有意见吗
作者: blackalice    時間: 2010-01-02 10:29
无论什么地域特色背景图,肯定会让中国的场景上场。
  瞧瞧咱们天朝多低调。取景随你用。
作者: ygene001    時間: 2010-01-02 11:12
新的韩国MM还算挺漂亮的说……可惜我的PC运行不起……去机房又抽不过人,杯具啊杯具
作者: 好人卡    時間: 2010-01-02 11:42
最后一张背景很美啊……
作者: 天像    時間: 2010-01-04 14:44
其实棒子这个国家总觉得亚洲除了他们就11区比较发达,其它的国家就是落后,大部分棒子都是这么认为的,有兴趣的可以去查资料,顺便说一句,棒子们又蛋疼了
作者: 风来自何方    時間: 2010-01-04 15:59
棒子越来越来脑残了
作者: 月夜精灵    時間: 2010-01-04 22:59
还真是够夸张的,这都能调刺,真是有够行。
作者: zh52714763    時間: 2010-01-04 23:18
人家棒子不容易啊,石器时代开始开始就一直给天朝压着,到了近代又给11区当奴才,当到主子战败时几百万奴才自杀,终于好不容易能喘口气了当然得得瑟了一下了。
作者: jy03713012    時間: 2010-01-05 11:23
靠,韩国棒子,这也有的吵???
作者: erienw    時間: 2010-01-05 12:49
请教棒子国有啥特点恩。。。
作者: あ初    時間: 2010-01-05 13:01
棒子国人一直不满足 世界对它的态度 觉得起码达到世界关注度和 天朝11区一样
作者: 司马亮    時間: 2010-01-05 13:26
删除此角色估计就清静了
作者: 播磨幽儿    時間: 2010-01-05 14:40
那啥  愤青到处有  这年头见到这种事也不稀罕了
作者: vayhow    時間: 2010-01-06 17:33
厦门肉食公司才是王道,经济危机屹立不倒。
作者: aisenhow    時間: 2010-01-06 18:27
肯定失望,太美化它们了
作者: iambeer    時間: 2010-01-06 19:18
韩国人就是这样,老是希望显示自己的"先进"
作者: レラの守リ刃    時間: 2010-01-08 05:47
棒子怎麼不去死的,真是最讓人討厭的國家,滿地種滿泡菜才是最合適的場地啊
作者: akizwei    時間: 2010-01-08 09:55
韩国场景有中国字确实有些奇怪,但不至于无法接受
作者: paulppp    時間: 2010-01-08 14:06
棒子回去種泡菜吧..
作者: tanxunzhi    時間: 2010-01-09 21:11
我本来不想话多的 只是仔细看看图的切入角度  韩国那个图算是真实还原的场景吧
其实日本和中国的场景基本上原来的街霸系列传承下来的  这个不改也没什么好说的   但是真实还原还能说三到四说明韩国人在内心是自卑的其实这也不能怪他们  作为没有继承朝鲜真正的正视历史地位也没有继承朝鲜的真正的文化史观的一个被他人扶植起来的畸形国家  他们没有可以夸耀的历史 (其实就算继承了也没有,整个就是附属过的文化而已)  这是国民心态有问题 再说他们又没有如美国那样没有过去就开创现在的精神  虽说受到美国理念的影响有了现在的发展  但是终究没有自己真正可以立于世界民族之林的文化标杆  他所谓的传统文化一拿出来就太多和朝鲜  中国重复了  所以这样的国民心态本来就不健康   加上飞速的物质文明的不对称发展 确实很是问题

作者: titanswang    時間: 2010-01-09 21:29
这贴很活跃啊,果然棒子的题材就是有人气啊……
作者: backup123    時間: 2010-01-09 21:47
感觉他们的反应有点过头了,他们太需要表现出自己的独特之处了
作者: bellce    時間: 2010-01-10 10:37
連背景都要計較- -

重點是內容要好玩吧.........

挖哩咧..........
作者: DISHS    時間: 2010-01-10 11:57
棒子中的粪青么,此刻还是笑而不语好了
作者: yoyo^^    時間: 2010-01-10 17:02
多余新加这么个棒子角色~~
作者: gingq9    時間: 2010-01-10 18:08
日本的場境也不見得很日本吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5