[PSP]falcom游戏最新消息!(另附2张英雄传说7场景)
★マル秘ネタその2:伊苏VS空の軌跡(仮題)
こちらは制作が発表されてから間もない新作のラフイラストをちょっぴりご紹介。
やったよ父ちゃん!マイシェラさんだ!(個人的にイース7のキャラでどストライクな)マイシェラさんだ!27歳でスゴイ服装のマイシェラさんだ!!
……ところで自称・黒の傭兵はVSに出たりしますか(笑)?
そして、空の軌跡からはレンの姿が!
既出情報ではどうやらティータも登場するようなので、対戦ではオーバルギアVSパテルマテルの激闘が繰り広げられちゃうとか!?
いや、それはもはや○ー○ーロボット大戦だが…そんなこと有り得るのか!?
フェルガナ発売記念!先行発売決定!
「イースI&II・SEVENセット」ご予約受付開始
人気2大イースタイトルがセットで登場
PSP「イース-フェルガナの誓い-」の2010年4月22日発売を記念し、2大ロングヒット中の「イースI&IIクロニクルズ」と「Ys SEVEN」をセットにした「イースI&II・SEVENセット」を2010年3月18日に発売することが決定しました。
ご予約はファルコム通販で!
同梱特典「イースポストカード8枚組セット」
「イースI&II・SEVENセット」の同梱特典として、人気イラストレーター・エナミカツミ氏、橋賢亀氏による豪華美麗イラストの他、「I&IIクロニクルズ」「SEVEN」から描き下ろし新作イラストを含むオリジナル特製ポストカード8枚組セット(非売品)をプレゼント!
フェルガナの誓い限定ドラマCD同梱版!
通常版とドラマCD同梱版同時発売!
2010年4月22日『イース-フェルガナの誓い-限定ドラマCD同梱版』が通常版と同時発売することが決定!
ドラマCDはゲーム本編で語られることのなかった書き下ろしオリジナルエピソードを完全ドラマCD化。豪華声優陣が物語りを盛り上げます。
★マル秘ネタその3:英雄伝VII
さぁ、2009年最後のネタは現在着々と制作が進んでいる「英雄伝説VII」!
最後までコラムにお付き合いして下さった皆様には開発途中の画面写真をチラッとお見せしちゃいます!
まず1枚目。
街の風景を撮影したと思われる画面ですが、どこかで見覚えのある方、いらっしゃいませんか?
おや?と思ったそこのアナタ!今すぐ「英雄伝説VII 極秘設定画集」をチェックしてみよう(笑)。…それにしてもこの街、デカい。凄まじく広くてデカい…。
そして2枚目の画像。
これはどこかの舞台?
劇場か何かでしょうか?
数百人は軽々と収容できそうな、相当大きな施設だと思うのですが、もしかして、空の軌跡に出てきた「白き花のマドリガル」の様に劇中劇を見ることができるとか!?
個人的には見たい!というか、見せてくれ、開発スタッフのみんな!
いやぁー、今回は2009年最後のコラムということもあって危険な情報出しちゃったよ(笑)。
本当はもっとネタをお見せしたかったんですが、さすがに先走りし過ぎたらしく「てめぇ、何勝手にネタ持ち出してんだバカヤロウ!」とスタッフのみんなから厳しいお叱りを受けましたので(笑)
今回のコラムはこれにて締めさせていただきたいと思います。
それでは皆様、お体に気をつけて、良いお年を~!!
歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) | Powered by Discuz! X2.5 |