2DJGAME! NOVO

標題: 关于海猫EP6(巨透慎入 [打印本頁]

作者: 疯狂弑神    時間: 2010-01-02 11:08
標題: 关于海猫EP6(巨透慎入
一个晚上奋斗,现在玩到结婚典礼刚开始的那一段。关于战人被困的那一段。我想出了一个答案,虽然跟那俩花痴恶魔的提示完全接不上。
方法很简单。。。把那虐待狂侦探杀了不就行了,她在处理浴室的时候从背后一刀完事。。。她已经不用侦探权力了,而且已经犯下了杀人罪,想再用也不可能。一能解恨,二还能让她退场。一举两得嘛。。。
作者: YUKI    時間: 2010-01-02 11:27
楼主神速
在2dj的pc区讨论cj的海猫 很有违和感...
等不急想先问下ep6这盘 战人是游戏的master 那这次还是那两个蛋疼魔女准备棋局??

PS:新肖像画 某人也太拉风了
PS2:m双马尾居然还健在??还以为早被贝伦处理掉了
作者: 疯狂弑神    時間: 2010-01-02 12:16
这次是战人准备棋局,这次蛋疼的只有他一个。。。剧情有太多吐槽的地方了。。。他也就爽了一把,又被人给拉下来了。。。
作者: philotes    時間: 2010-01-02 12:41
完全不知所云的一个ep
别又像寒蝉一样烂尾
作者: bluebone    時間: 2010-01-02 13:24
个人感觉龙骑正在向GONZO看齐……
作者: nsc2004    時間: 2010-01-02 15:36
EP6刚开推,时间不多进度才到二梨花否定真理亚的魔女说,果然被透了。战人不能是凶手吧,否则前几个EP给出的红字“战人不是犯人”就没有意义了。前面几个小段被关在屋子里的那个就是战人么?还是金藏的亡灵拟人化?如果是战人,应该会在茶会里来个一发逆转。
作者: 疯狂弑神    時間: 2010-01-03 15:39
[quote=nsc2004] EP6刚开推,时间不多进度才到二梨花否定真理亚的魔女说,果然被透了。战人不能是凶手吧,否则前几个EP给出的红字“战人不是犯人”就没有意义了。前面几个小段被关在屋子里的那个就是战人么?还是金藏的亡灵拟人化?如果是战人,应该会在茶会里来个一发逆转。 [/quote]

战人现在是领主,有很多红字都无效了吧。
现在继续,正看双辫和贝阿朵抢新郎- -
作者: magicwind    時間: 2010-01-03 19:38
EP6一開始就挖坑給玩家阿
因為沒有偵探宣言,所以才能作超過偵探的事情
不過反而變成戰人的棋子阿
作者: venuscryst    時間: 2010-01-03 20:16
我觉得杀掉和开链条跑掉(承认上链条密室之前)应该是一样的
这样活着的戦人就会成为犯人X,以后所有的杀人都可以解释为犯人X的作为。
魔女说就成立困难了。
作者: dddlam    時間: 2010-01-03 21:19
我被剧透了==
作者: redcometyym    時間: 2010-01-03 21:36
战人被从gm上踢下来了啊,又是换拉姆达当GM?
作者: ntr    時間: 2010-01-03 21:47
海貓的真相就是龍騎逗你玩
作者: syou_yie    時間: 2010-01-04 02:26
被透了

我想, 今次進度比寒蟬慢, 我想篇章會比前作更多...線索太多, 雜音更多, 每次的事件都不同...
作者: cicadasm    時間: 2010-01-04 02:33
真的不要相信還是推理劇了,不斷新加人物就是劇情暴走的證據啊
作者: wsantu    時間: 2010-01-04 06:47
日文帝们威武,咱看的这个纠结啊
作者: revee    時間: 2010-01-04 11:24
这几天忙,刚刚才玩完。

先吐一把,龙骑你咋不守规矩呢?在寒蝉时明明从5就开始解谜,这海猫到现在还是让人一头雾水,最重要几个谜底都没有解明,看得让人纠结啊。

其它想吐的点也满多,但算了,要吐也等全部出完了才吐,咱要做一个有耐心的读者。
作者: blackalice    時間: 2010-01-04 14:12
个人刚打到战人发现了宝藏,然后又开始杀人。
  第一夜里面的战人和贝阿朵完全不是本人,看得有点错乱·
作者: 疯狂弑神    時間: 2010-01-04 17:37
[quote=revee] 这几天忙,刚刚才玩完。

先吐一把,龙骑你咋不守规矩呢?在寒蝉时明明从5就开始解谜,这海猫到现在还是让人一头雾水,最重要几个谜底都没有解明,看得让人纠结啊。

其它想吐的点也满多,但算了,要吐也等全部出完了才吐,咱要做一个有耐心的读者。 [/quote]

从最后???里的对话来看,下一话EP7才开始解谜
作者: xeon1989    時間: 2010-01-15 19:22
其实我真的很想知道...
EP6说的到底是什么故事
看了老半天没能明白的说.
作者: fa1046    時間: 2010-01-15 20:25
游戏标题页的介绍还说这是告白的程度了呢
跑完还是一头雾(汗
作者: BTEFANIE    時間: 2010-01-17 21:52
= =游戏还是算了...我还是等动画的解谜篇吧=皿=
作者: hasam    時間: 2010-01-18 14:13
我是来看剧透的
ep6下好了没敢开动 日文白
作者: ms07b3    時間: 2010-01-18 14:30
通掉后- -就一句话。。梨花该死  不死我跳楼去
娘的 人渣啊
作者: sydneymoon    時間: 2010-01-19 13:24
[quote=疯狂弑神] [quote=revee] 这几天忙,刚刚才玩完。

其它想吐的点也满多,但算了,要吐也等全部出完了才吐,咱要做一个有耐心的读者。 [/quote]

从最后???里的对话来看,下一话EP7才开始解谜 [/quote]

从EP1看到EP6,我现在悲观的觉得到EP8龙骑士也不会解谜,海猫散和海猫不是一个故事
作者: wo钚像wo    時間: 2010-01-19 18:32
= =  进度推到4, 就算被巨透了也不知所云呢。。。   画风果然不喜,怎么都看不习惯啊、、等待剧情文本出现
作者: aya1986    時間: 2010-01-19 20:54
这部东西到底说了些什么?
作者: HYAKKI    時間: 2010-01-19 23:17
海猫还真的愈玩愈觉得无奈…

还是等龙骑士快点出解啦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5