2DJGAME! NOVO

標題: 前一段说psp上的河蟹物... [打印本頁]

作者: papillon    時間: 2010-01-06 13:50
標題: 前一段说psp上的河蟹物...
https://www.getchu.com/php/search.phtml?search_brand_id=38975
偶然把出的那家社翻出来了...不太理解为啥没人放流...
作者: pcblackangel    時間: 2010-01-06 14:16
PSP上有河蟹物?这还真不知道,觉得只有个女王之刃有些擦边而已。
作者: kenkenkeni    時間: 2010-01-06 14:55
虽说早知道消息了,但不知道这次的移植会是咋样,到时候应该不会是R15吧。。。
作者: 妹控尾行魔    時間: 2010-01-06 15:06
小P上我已经习惯玩阉割物了,郁闷...
作者: papillon    時間: 2010-01-06 15:13
介绍里面都是原版直接翻的...不过应该不知这家做,因为印象中还有个F&C的啥玩意也有umd版...

原来是F&C自己搞的...还要出这个,看上去好像没有PC版,要是没人放流那就遗憾了...
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=666662

作者: 蒼之十四劍    時間: 2010-01-06 15:14
http://www.palacegame.cc/umdpg.html
為啥不在PC上玩呢…嘛…

PSP上玩這類所謂UMDPG,最麻煩就是不能存檔只能記密碼,而且快進等控制的限制也很大
上次那隻僕だけの果実就領教過不少了…想快進還得輸密碼

外出或上學啥的時候,我還是用Tablet打GAL算了…
作者: papillon    時間: 2010-01-06 15:19
嗯...过两天拿到钱我准备入个acer1410...算算cashback和卖掉免费的win7差不多$330左右...有钱男子汉,没钱汉子难啊...tablet买不起,只能有机会自己加个屏了...
作者: 蒼之十四劍    時間: 2010-01-06 15:48
Tablet我那台超低電壓雙核+WACOM面板的也才11000嘛,不貴不貴…
作者: papillon    時間: 2010-01-06 15:50
港币么...对我来说很贵了...其实主要是自己不工作,老是花家里的很尴尬...
作者: niyikaowo    時間: 2010-01-06 18:18
诶?PSP上要出现R18了么 = =?
作者: jiaxinggan    時間: 2010-01-06 19:03
不是把 我感觉PSP上不会出R18
作者: Sarita    時間: 2010-01-06 19:30
[quote=蒼之十四劍] Tablet我那台超低電壓雙核+WACOM面板的也才11000嘛,不貴不貴… [/quote]
= =
自重啊......1W+了啊....
作者: abdd    時間: 2010-01-06 20:55
就知道是nice boat
作者: Loading...    時間: 2010-01-06 21:19
我還以為你說的是某某丸移植的gal
作者: rutzy003    時間: 2010-01-06 22:14
小P被盗  现在努力向新小P冲刺= =
作者: kyd_tang    時間: 2010-01-06 22:23
不会吧,难道PSP已经走向末路了
作者: yujun714    時間: 2010-01-07 00:48
还记得当年土星上的野球拳。玩的我是做梦都是剪刀石头布
作者: lovers    時間: 2010-01-07 00:48
哎~~,是不是PSP3000的都能玩?不会有版本限制吧?
作者: papillon    時間: 2010-01-07 05:28
搜了一下好像也不是说没有dump出来的iso,只是有人试了怎么样都不能启动...不过按说这样也有放流吧...咋没见到呢...
作者: eilot    時間: 2010-01-07 10:53
官網和getchu都是說最快的那一隻也1月尾,可能那些放流是假檔
作者: papillon    時間: 2010-01-07 15:12
原来是还没出...不过fc的那个我记得是早就有了...

http://210.155.150.152/soft.phtml?id=616465

09年2月...未见放流...

作者: arrowshade    時間: 2010-01-07 22:36
最后一个注目。。。SCHOOL DAYS
作者: レラの守リ刃    時間: 2010-01-08 05:45
不指望那個有人能放出下載,小P出R18也很正常。。。
作者: flcl_84    時間: 2010-01-08 22:43
唉,果然还是只有女王之刃阿
作者: aisenhow    時間: 2010-01-08 23:49
还有此种河蟹货呢........神奇
作者: cyxnaruto    時間: 2010-01-09 00:03
小P上出河蟹物了....不是吧?!是什么东西啊,感觉移植后,河蟹的东西不都会被杀掉吗。。。
作者: ledmh    時間: 2010-01-10 18:59
以前还用PSP玩PC98模拟器呢,这个一般了。。
作者: 光之猎人    時間: 2010-01-11 02:20
偶觉得,会不会到时是R13的啊?唉……GAL GAME没有R18就没有兴趣啊……
作者: vayhow    時間: 2010-01-12 12:12
PSP上还有河蟹物?我以为只有野球拳……
作者: sdgu11    時間: 2010-01-19 11:59
小P现在还有和谐物?!

我怎么就记得当年的野球拳了= =
作者: GDMAX    時間: 2010-01-19 12:24
PSP出18X- -?
不可能吧.....
作者: no_door    時間: 2010-01-19 23:42
h哪个领域都逃不掉= =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5