2DJGAME! NOVO

標題: PS3破解! [打印本頁]

作者: tikyuujinn    時間: 2010-01-15 22:54
標題: PS3破解!
传闻说ps3被破解了呀,是用u盘的,是由一个Zpack的小组破解的,(谷歌上搜索这个小组就能见到很多相关说明的)
也不知道是不是真的呀,好像韩国都已经有卖了,但是,国内还没有商家拿出货来的呀!
有了解情况的仁兄请说说啦!拜托

作者: dreamboy    時間: 2010-01-15 22:59
ps3游戏搞到拷贝不怎么容易,况且ps3一年也就这么几部独占作品,买z版没有问题,不行可以等best版么。
作者: 风来自何方    時間: 2010-01-15 23:16
额,貌似大容量的U盘也不便宜啊,一个游戏怎么也得3,4个G啊
8G的U盘肯定不够用的
16G?32G?.............
作者: tikyuujinn    時間: 2010-01-15 23:23
是是用加密u盘进行加密,然后再拷贝到硬盘中的,那个小组还可以捆绑1tb硬盘一起出售的

倒不是要玩D版的,我是怕玩到不好玩的游戏,比如以前看些介绍什么的玩的一些赛车啦格斗啦等的游戏,实际上手后发现不是很适合自己,也不能说那游戏就不好玩,有了那个么就可以上手试试,喜欢的游戏我还是会买Z的啦,比如合金装备!哈哈,那些自己喜欢的,看看光盘也是一种享受!哈哈!
作者: shihang427    時間: 2010-01-15 23:24
[quote=风来自何方] 额,貌似大容量的U盘也不便宜啊,一个游戏怎么也得3,4个G啊
8G的U盘肯定不够用的
16G?32G?............. [/quote]
一個遊戲何止3,4GB?
一個FF 已經30~40GB(好像是)
聽說買ZPACK 是連2TB的HDD

作者: lucifersky    時間: 2010-01-16 00:03
U盘32G的也没一个正版贵
2楼的米人···你继续正版  嗯··
作者: yugii    時間: 2010-01-16 00:09
话说这个不是应该发游戏区吗,如果真破了的话国内的JS应该很快就能掌握到技术,可以再观望一段时间再说
作者: yzcxxaa    時間: 2010-01-16 00:22
真的假的。。。真的我倒是打算去买了。。
作者: 灰色的痕迹    時間: 2010-01-16 00:38
传闻那个小组专门放烟雾弹的- -而且你搜下PS3 ISO破解 07年就有烟雾弹放出了
作者: sai    時間: 2010-01-16 02:28
我向往PS3,完全因为合金装备4,可惜这机子不怎么流行啊~
作者: nichunxin    時間: 2010-01-16 03:23
。。。米人们根本不关心破不破,只关系自己喜欢的游戏有米有发行
作者: gamelover    時間: 2010-01-16 05:28
想借地问一下:买的正版游戏可以拷到硬盘上去,然后以后完nocd么?
作者: selda    時間: 2010-01-16 06:04
[quote=gamelover] 想借地问一下:买的正版游戏可以拷到硬盘上去,然后以后完nocd么? [/quote]

P3的不能完全安装是无念 比如FFB 部分安装都没 不过也不卡就是 只不过有人刷龟刷的黄灯了。。。

M看着猎天使阿姨郁闷了么
多平台的还是买360的5元好了 尤其你那个猎天使是杰出代表
话说ZPACK怎么现在才来讨论。。。。假的啦

作者: gamelover    時間: 2010-01-16 07:12
我不是怕卡啦,也没后悔啊。只不过怕碟读多了受伤而已(也许观念太落后了?)。

话说最近群里好安静...
作者: flshs    時間: 2010-01-16 09:17
破解了的话,就得找一个大容量的载体来保存蓝光游戏..
作者: floatingdream    時間: 2010-01-16 09:32
DB商业是强大而又无敌的~经典的逻辑三段论:PS3是人产出来的东西,是人都应该能弄出PS3的DB,如果弄不出来DB我们就不是人!
作者: pkyoufather123    時間: 2010-01-16 09:43
破了么。。破了就考虑入手....
作者: belicagirl    時間: 2010-01-16 17:28
就算破解意義也不是很大吧!!
畢竟BD還不算普及~
作者: daic_m    時間: 2010-01-16 17:54
破解了还得多准备几块硬盘拷贝蓝光游戏,成本也不低啊
作者: MoonKnight    時間: 2010-01-16 18:25
就算真的破了也拖不动几十G的东西,等到D版的BD盘成熟以后再说吧
作者: kunpieren    時間: 2010-01-16 19:59
6楼的强淫,32G的U盘是哪个国家的产品?伊朗的么?如果有的话,我觉得这是一个商机。
作者: relent    時間: 2010-01-16 20:28
我還是會買正版,

但這破解我也會買,因為我想把遊戲整個copy到硬碟裡~~京方便一個字~~
作者: lf33    時間: 2010-01-17 03:46
PS3破解没意义啊,还要花钱搞个超大的载体。
作者: cyxnaruto    時間: 2010-01-17 16:28
话说回来1TB=1024GB啊!!如果买了还是能装蛮多的游戏的,只是不知道价钱是不是我们能承受的。。。不过既然有钱买PS3就不差钱再买个大一些的破解U盘了吧!!
作者: pk-16    時間: 2010-01-17 19:12
终于听到ps3破解的消息了,看来可以存钱准备入手咯~
作者: grossi    時間: 2010-01-18 00:46
破解事小,关键索尼日后很有可能ban机,这个才可怕
作者: 堕天之翼    時間: 2010-01-18 23:26
恩,PS3啊,还是等战神出了再来观望吧……
作者: sdgu11    時間: 2010-01-19 11:50
在下怎么看到的是一个棒子国小组放出的烟雾弹= =

总之没有破解,完毕~
作者: rogerluo    時間: 2010-01-19 13:20
貌似哦很久没有新消息了,估计是假的
作者: twolive    時間: 2010-01-19 22:16
玩正的飘过。。。。话说,PS3值得玩的游戏就那么几个。既然值得你玩就不能花钱支持他么、
作者: KLDDYR    時間: 2010-01-22 12:34
难道真是假的吗?就sony一直没被破解……还是有点羡慕ps3上的独占大作的……
作者: ad1983    時間: 2010-01-22 19:55
假的啦,传的沸沸扬扬的,根本就没有实物的,cngba上早就揭秘了
作者: sjn2793    時間: 2010-01-22 21:14
天啊,那要用蓝光来做盗版游戏么?觉得不太可能撒
作者: enjoypoon    時間: 2010-01-22 22:15
不用藍光碟就用外置硬碟吧
作者: dreamyuki    時間: 2010-01-22 22:25
其实破解玩也很麻烦啊,,这样子玩,,,
作者: dantei85    時間: 2010-01-22 23:59
破解以后就上不了PSN了 2边都很难取舍啊
作者: jokermk_2    時間: 2010-01-23 09:49
破了如何拷游戏也是个问题,一个游戏几十G,都用下的不太可能。电玩店收费租碟给你拷?
作者: 午后红茶    時間: 2010-01-23 17:26
现在不是当年,已经自己赚钱了,支持Z版。
话说就算破解了弄起来应该也挺麻烦的,我就怕麻烦。
作者: yybbffeedd    時間: 2010-01-23 18:58
话说即使破解了到应用还早的很呢
倒是希望好游戏多移植到pc来的说
作者: yeye1982    時間: 2010-01-25 10:03
破是正常的。但破了又能怎么样?就那么几个游戏能玩,买正版就够了。实在想玩,可以买个360 随便怎么玩都可以。
作者: bjsfdx2004    時間: 2010-01-26 12:47
不过还是需要蓝光光盘吧,还是很贵啊。
作者: a476222538    時間: 2010-01-26 13:41
前几天我去买PS3碟子别人老板都问我要不要破解的说。。不过没必要嘛,反正只在PS3上玩的游戏也不多,偶尔支持一下正版吧
作者: sa7777    時間: 2010-01-26 13:43
ps3要是真被破解各种网站上早就该有破解视频放出了
作者: einbrain    時間: 2010-01-26 14:01
破解是有人搞的,例如某iphone越狱强人。。。
但是LZ那个是忽悠- -
作者: vnaruto    時間: 2010-01-26 14:56
破解了又怎样 SONY会更新的 实在不行锁U盘哦
作者: kyd_tang    時間: 2010-01-26 15:08
据说这个并不是很靠谱,还是观望一下再说
作者: pkfb    時間: 2010-01-26 15:10
对于蓝光都尚未能破解这点来说,对PS3破解前景并不乐观,而且PS3的游戏容量巨大,载体的选择变得非常局限,为破解增加了不少难度
作者:  ̄▽ ̄    時間: 2010-01-26 16:54
这早已证实是假消息了吧!
作者: 朔哥    時間: 2010-01-26 16:57
还是好多小白啊

都以为蓝光盘多大容量,游戏体积就有多大吗?

都以为全平台游戏,在360上是7G,在PS3上就是25G吗?脑子都没问题吧
作者: turetear    時間: 2010-01-26 17:12
又是破解谣言...连这都能看到
作者: pluto_jack    時間: 2010-01-26 20:17
破解美啊……硬盘载体么……连刻盘都省了啊
作者: nanyef    時間: 2010-01-26 21:15
观望中,到时PC硬盘也要连带升级,不知道2M电信挂一个游戏要多久····
作者: yan031030311    時間: 2010-01-26 21:43
韩国破解?一般游戏机都是欧美破解的多,日韩经常网上说的好听,都是光打雷不下雨。
作者: 约翰法雷尔    時間: 2010-01-26 22:15
这个传说是一个月以前的传说了,没搞错的话,始终是传说

不过没事,我定的是PSP3000,不是PS3
作者: 213724207    時間: 2010-01-26 22:49
本来俺也想买台ps3,不过电玩店的老板娘告诉俺,ps3需要正版碟。。最少也100+于是俺放弃了。。。
作者: shiki112    時間: 2010-01-26 23:02
这个几乎已经可以证明是假消息了..棒子说的你们也信?
作者: dennisyy    時間: 2010-01-26 23:15
我在cnbeta看到的是说另一个组的?
好像记错了?
作者: njjwl2005    時間: 2010-01-27 00:06
貌似要用到linux
厚机要涨价了
作者: tongnanzi    時間: 2010-01-27 00:11
不知为何对电视游戏已经完全没有了兴趣,自从俺的PS坏了之后…不过PS3的强大功能确实有点眼馋
作者: hrdhrg    時間: 2010-01-27 02:16
MS是破解IPHONE的那个吧   观望中。。。
作者: ccvt213    時間: 2010-01-27 08:39
就算破解了,谁有时间,我360放在那每周也就10小时
作者: zsy230204    時間: 2010-01-27 08:45
破解也没用啊    一个游戏那么大 几十G   就天朝这网速   杯具啊

我觉得要真有DB的话  SONY绝对会封杀吧
作者: 和平是金    時間: 2010-01-27 08:52
不就像前面有人说的一样,一旦连上网就被KO,升级功能也不行,而且这破解并不是每台都行,还得看个人RP,运气好的破解成功,差的话就没用,并且现在P3的游戏有不少是要在联网的情况下玩的
作者: xelha    時間: 2010-01-27 08:55
破解对我来说倒是没什么意义,想玩的游戏就那么几个,还不至于供不起
而且这东西只怕SONY随便来个升级补丁就给KO了
作者: langyu989    時間: 2010-01-27 11:02
PS3只支持FAT32吧。。。。4G+的那些游戏要怎么+密额。。。。
所以感觉可信度不大。。。
作者: yuzhao1985    時間: 2010-01-27 11:12
棒子的u盘再也没有过新消息阿
作者: how1012    時間: 2010-01-28 01:13
等有看到证据再来说吧
目前只听到风声
作者: yukiice    時間: 2010-01-28 01:32
神机的破解感觉会和PSP一样辛苦`更新个系统版本就要重新破了```
作者: gk91084    時間: 2010-01-28 05:10
想到光是下載那龐大的容量都怕了
不過最近想入手PS3倒是個不錯的消息
除非$ONY一輩子不擋
否則還是只能乖乖買正版
作者: hbd    時間: 2010-01-28 13:37
这一代的三机种我最喜欢的还是WII,事实证明破解难度越大的生命力越差,虽然这不是什么真理,但也是经过好几次验证的/
作者: 晓之月影    時間: 2010-01-28 13:47
破解了也没多大用处,除非散装的蓝光压盘能出现,要不,一切都是浮云,难道用我们的小水管来拖几十G的文件?
作者: 烤土豆    時間: 2010-01-28 13:51
现在局势貌似还不是很明朗……反正还是慢慢等成熟的破解技术……
等到完美破解了咱就去入手一台PS3……
作者: rosierlulumm    時間: 2010-01-28 14:31
怀疑是烟雾弹 不过真期待 人真是矛盾啊。
作者: zpcpkw    時間: 2010-01-28 15:59
别那么悲观好不,既然破解了,当然是有好处的,不过我也有点怀疑真实性
作者: Kinkedou    時間: 2010-01-28 16:11
玩正版的表示无所谓
作者: zyy2223    時間: 2010-01-28 16:57
破解了的话,就得找一个大容量的载体来保存蓝光游系 貌适现在还属无破解状态
作者: zery1    時間: 2010-01-28 17:27
用u盘破解PS3~~不是吧
之前有朋友說PS3很難破解的.不知資料是真or假
"買ZPACK 是連2TB的HDD"....我覺得2TB一定很貴
作者: 2djfin    時間: 2010-01-28 19:23
向往PS3模拟器。。。哎。。。倒不是嫌贵 而是怕伤盘
作者: yiwen    時間: 2010-01-28 20:41
这个已经是恶搞了...真是破解了,sony也会用更新固件发来贺电...
作者: see0034    時間: 2010-01-28 20:52
不太可能吧,用U盘好像也太神奇点了吧,不相信。
作者: AIIC    時間: 2010-01-28 20:59
其實應該不是真的~~
因為以小弟記憶中~ps3好像只支援”fat32”格式的外置hdd....
作者: mrq1478    時間: 2010-01-28 21:30
PS3也被破解了嗎..
看來盜版指日可待
作者: lain2010    時間: 2010-01-28 21:40
不破解也无所谓,z一张我可以玩很久
作者: 泡泡温泉    時間: 2010-01-28 21:40
这个不是已经被证实是场闹剧了吗?
还是那个破解iphone的少年天才更靠谱
作者: didigreen    時間: 2010-01-28 21:46
这是条振奋人心的消息啊
在电脑游戏不景气的现在,买台这玩就好了
作者: chrismen    時間: 2010-01-28 21:49
破解者不是称赞索尼的加密技术么
用了3年才破处。。。
作者: ss8088    時間: 2010-01-28 21:51
怎么看也是假消息。
要是真破解了就可以考虑入手神机3了。
作者: guidiandee    時間: 2010-01-28 21:53
30,40g的游戏破解了也意义不大。
作者: yukiice    時間: 2010-01-29 01:47
真破了就立刻入手神机``但想想SONY更新个补丁就解决问题了``
作者: 苇月伊织    時間: 2010-01-29 07:05
破解了然后你下载蓝光游戏吗……PS3一年就玩哪么1,2个游戏完全没问题,剩余时间=播放器
作者: niefei-13    時間: 2010-01-29 10:49
PS3的性能目前来说相对高端。。
所以国内的认知度还是不够高啊
作者: ssssssssdd    時間: 2010-01-29 10:52
ms ps3蓝光现在用掉10g以上的游戏也没几个
ps3破解玩ps2游戏那个新闻对我更吸引~
作者: H~Gundam    時間: 2010-01-29 10:55
入了WII与360的路过貌似PS3在北米比BD光驱还便宜

作者: C386123    時間: 2010-01-29 11:01
PS3上很多游戏有大量的LJ文件,没有大硬盘,根本拷不了几个游戏
作者: 超越善恶    時間: 2010-01-29 11:51
要是能玩盗版的最终幻想13的话,我就马上去进台PS3了
作者: zwb0315    時間: 2010-01-29 12:02
真破解就好了,最近考虑买PS3的说。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5