2DJGAME! NOVO

標題: [PS3] 黑哥救出吉尔~《生化危机5 Alternative Edition》最新PV (jil做回封面) [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-01-16 02:35
標題: [PS3] 黑哥救出吉尔~《生化危机5 Alternative Edition》最新PV (jil做回封面)
[PS3] 黑哥救出吉尔~《生化危机5 Alternative Edition》最新PV

http://www.tudou.com/programs/view/UFDgB6FKFts

轉自a9

證明jill才是主角嗎???黑妹?誰來的,話說....

作者: belicagirl    時間: 2010-01-16 05:16
追加新的劇情和劇本阿!!
等JILL當女主角好久啦~
真是令人興奮!!
作者: chrismen    時間: 2010-01-16 09:38
2月18才出。。。
为啥不是节前啊

作者: kunpieren    時間: 2010-01-16 19:52
我不相信 ,难道这就是意味着,我得重新去买一张碟玩?
我恨无限补丁模式。
作者: ahzzw    時間: 2010-01-16 20:46
服了气了~这种显而易见的事情也要拿出来炒一下,无语中……
作者: dreamboy    時間: 2010-01-16 20:56
都说是黑哥不是黑妹了,是克里斯和黑妹找老威的时候,jill和黑哥开飞机的那段剧情。
作者: zijiren    時間: 2010-01-16 21:08
最后跑动的时候那胸部是亮点啊
作者: jusensen    時間: 2010-01-17 11:11
现在网络发达了真好啊,资料片可以直接下载不用去买盘了,减少了温室气体的排放,真好。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-01-17 18:13
可以用黑鬼打正篇是亮點,這樣除了JILL又可以多玩一個人
在等著用黑鬼的背摔
作者: グラム    時間: 2010-01-18 01:49
過去篇的洋館看起來又跟1代的很像了
到底CAPCOM在建房子時是在堅持什麼啦
做個風格不同的洋館有這麼難嗎?
作者: jm35    時間: 2010-01-18 12:54
生化5导演版都出黑哥做主角去救吉妹妹的
作者: dreamyuki    時間: 2010-01-18 15:13
导演剪辑版吗i--....来吧,,,慢慢玩
作者: akiross    時間: 2010-01-19 10:34
真好真好,真羡慕游戏中的角色不仅不会变老还能越来越漂亮。。。。。
作者: musicnic    時間: 2010-01-19 13:29
jill还是一样的帅,顺带一体LZ,那个黑妞就是希娃
作者: lakewu    時間: 2010-01-26 13:55
这个导演剪辑版应该讲的是5之前的剧情吧...jill妹子和墨镜男一起跳崖的那一段? 不过确实值得期待
作者: ADAM    時間: 2010-01-26 14:02
黑鬼的人氣真好
果然沒拿便當的都有戲份
其實本人也曾經看好4代的Milk ,想看他用直昇機一路殺過來
可惜他中後期就被村民A 用火箭炮射爆了....
如果他最後一戰才死反而可能有追加版

不過三上的表情就......

說話4代之後又推出那麼多版本都沒什麼新劇情,有的都是衣服或武器
作者: coorke    時間: 2010-01-26 15:14
值得期待 不过这一代是打僵尸?
作者: a476222538    時間: 2010-01-26 15:34
恩……导演剪切版吗……但愿这个能不跳票
作者: H~Gundam    時間: 2010-01-27 11:17
本来想看老萎的逆袭,结果5真是出人意料啊
作者: ling12    時間: 2010-01-27 11:40
不由自主的寒一个……这个作品……是抄袭那部电影的么??

为什么人物看着这么熟悉??
作者: 两仪织    時間: 2010-01-27 12:35
话说前一阵子刚刚才把5通底~
现在又要出新的了~老卡算不算是在骗钱~呵呵
不过新的会多增加,洋官剧情,也算是令人非常期待的一个部分了~
作者: darkknight    時間: 2010-01-27 13:46
这好像属于生5的前传性质的,因为黑哥的命运实在是不容乐观啊
作者: axellewang    時間: 2010-01-27 14:12
比起黑哥更期待女社长啊!!貌似这加强版能用她
作者: love    時間: 2010-01-27 14:22
生化危机5 导演剪辑版又是来骗钱的~
作者: shino    時間: 2010-01-27 14:22
有料完全版终于要来了吗XD
作者: andy1027    時間: 2010-01-27 16:32
蛮期待的
故事能够看完整了
作者: StrikeSi    時間: 2010-01-27 16:43
导演奸计版啊。。。所以说,以后买游戏要等出了奸计版再玩,不然就亏了。。。追加的新剧情令人期待啊。。。
作者: 百战天虫zy    時間: 2010-01-27 17:02
还没入手次时代,玩过PC版的生化5,不知这个会不会移植,期待中!!!!!!!
作者: kid1412sos    時間: 2010-01-27 19:08
一直觉得那黑人是卧底
希望C社能出新DLC满足我的愿望
作者: hohokijoni    時間: 2010-01-27 19:10
克里斯已經從當初的小菜鳥進化到現在的筋肉猛男了...
作者: gmgmgm13    時間: 2010-01-27 19:18
好不容易好了个碟 现在又要去买....我家是开印钞票的么
作者: kkarcher    時間: 2010-01-27 19:29
又补完?真是不爽又心甘情愿挨宰啊。。。。jill我来了
作者: simon1102    時間: 2010-01-28 00:36
hope it can be dl the new part complete for DLC in march because i already bought it last year
作者: how1012    時間: 2010-01-28 01:43
又出补完
CAPCOM不意外…
作者: 蕾娜斯    時間: 2010-01-28 01:58
之前那个版本没有入手是正确的选择,这个必入手,期待啊。
作者: fsac2    時間: 2010-01-28 02:42
不管是黑妹還是吉兒
兩個都很正點呀
玩遊戲一向先看角色的呢!
作者: xiaozi0083    時間: 2010-01-28 05:47
鄙视老卡,从原本的游戏里硬是抽出2章内容再骗一次钱。
作者: AIIC    時間: 2010-01-28 06:52
JILL姐是主角......老卡真是能夠滿足玩家......
只是增加2個關卡...PSN DL內容......1套新衫.......
好在對應之前的SAVE
作者: holychaos    時間: 2010-01-28 07:30
这个ps3版本除了追加章节还对应体感的
因为个人玩过wii版的bio4而且还好玩过用手控
所以满期待这游戏的,而且还能两人进行游戏
作者: 和平是金    時間: 2010-01-28 07:50
这游戏一直都以剧情紧凑为卖点,不过在P3上画面表现更是让人期待,有人评价这游戏更像是在看电影,可以猜想画面的精细度
作者: luckeddy    時間: 2010-01-28 07:56
JILL主角哦 十分期待  让我想起被控制的那个桥段。。。
作者: jeff013    時間: 2010-01-28 17:17
这个是前传吗,有PC的就好了,无限期待中呵呵

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5