2DJGAME! NOVO

標題: [PS3][Wii]《战国BASARA3》本期FAMI杂志图:黑田官兵卫、鹤姬等参战决定! [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-01-17 19:58
標題: [PS3][Wii]《战国BASARA3》本期FAMI杂志图:黑田官兵卫、鹤姬等参战决定!
2010年夏发卖

◆「黒田官兵衛(声:小山力也)」 武器:鉄球
優れすぎる慧眼を持つものの、これを遥か飛び越える運の悪さで全てがことごとく裏目に出るという星の持ち主。

◆「島津義弘(声:緒方賢一)」 武器:大剣
示現流を駆使する最高の武人。比類なき一刀必殺術は鬼島津の名と共に恐れられており、多くの武人の憧れ。

◆「鶴姫(声:小清水亜美)」 武器:弓
世にも稀なる先見の目を持つ預言者。外の情報が一切遮断された社で『伊予河野の隠し巫女』として大切に育てられた。

下面是引用yama.p于2010-01-13 09:41发表的:
鶴姬
1524-1543

瀨戶內海的三大島上,有一座被認為是伊予(愛媛線)最古老神社-大山祇神社.
鶴姬出生在1524年 是(大永4年的春天) 誕生於這個神社的大祝家, 當時正好是統治長門及周紡的大內氏勢力開始侵略瀨戶內海群島的時候,大祝家為了保持三大島的獨立,常與大內氏打戰.

鶴姬長大後,也以三島海軍指揮官的身份在戰場上作戰.
西元1543年(天文12年) 大內義隆委派陶晴賢為總指揮,大舉進攻擊三大島.在這場戰爭中鶴姬的情人越智安成戰死 .十分悲傷與憤怒的鶴姬主張為了打破成為僵局的戰況,應該要跟對方決一死戰,於是她就帶領著船隊,猛烈攻擊大內軍,最後成功的擊退大內軍.

戰爭結束後,鶴姬靜靜地踏上旅程,去尋找他的情人了.據說是投海自殺 享年18

她留下的遺言,至今還留傳著:
わが恋は 三島の浦の うつせ貝むなしくなりて 名をぞわとづらふ 翻譯(我的功名有什麼用呢?只會讓我更空虛而已,倒不如讓我成為三島上的鶉螺吧.)

守護自己領土而搏命抗戰的鶴姬,被比喻成保護祖國法國而戰的聖女貞德,也有人稱作(瀨戶內海的聖女貞德) 大山神社還供奉著鶴姬穿貴的盔甲

见家徽

轉自a9

何必買威力棒版,神姬3滿足你
作者: lsj38killer    時間: 2010-01-17 20:13
陈可汉是棒子国的思密达
他的手艺怎么可能被11区人学走
作者: MoonKnight    時間: 2010-01-17 20:34
黑田为什么变成了铁球壮男,恶运属性的话竹中似乎更合适....不过总算有个新女性角色了
作者: relent    時間: 2010-01-17 21:21
不錯,等ps3版~~

但只希望不要一套遊戲又分兩次賣
作者: ahzzw    時間: 2010-01-17 21:31
黑田终于摆脱大众脸了……恭喜一下吧
作者: kousaka9999    時間: 2010-01-18 03:05
pS3和WILL...画面应该差很多吧  小清水亜美有爱啊
作者: ba990010    時間: 2010-01-18 20:36
我整个都无双了

暗耻什么时候能出大航海和太阁的续作???
作者: akira057    時間: 2010-01-19 11:11
鶴姬的髮型和外表看起來頗像爆漫裡的蒼樹紅
至於黑田的造型,可以說真有創意啊
和戰無3的黑田完全不一樣
作者: aya1986    時間: 2010-01-19 20:49
这个赞,比XX无双好多了
作者: shiqi123    時間: 2010-01-19 20:51
鶴姬不怎么合偶的口味呢。。
还是期待暗荣的无双联合特袭2好了。。
作者: 風之痕獸    時間: 2010-01-20 04:53
战三加黑田,BASARA3也加黑田-  =而且岛津不算新武将吧..只是新公开,3代能用松永久秀就好了.(最好连佐佐木那啥也加进去)
作者: lw0093    時間: 2010-01-21 01:50
战国无双三的黑田我不喜欢,BASARA3的这个......
松永久秀是一定不能少的啊
作者: AKURO    時間: 2010-01-21 04:46
這一代一堆人不能用
只能當敵人= =
看來之後一定又會出個什麼外傳
但至少這代嘴巴會動了
作者: wflb324    時間: 2010-01-21 10:23
这个黑田的造型够雷人的,怎么是个陈国汉的造型啊。。。
作者: see0034    時間: 2010-01-21 21:43
黑兵卫用铁球做兵器,难道是怀念那段被囚禁的日子?
作者: dantei85    時間: 2010-01-22 23:37
还是新加那LOLI 不错啊 大叔什么的无爱啊
作者: sa7777    時間: 2010-01-26 13:45
那个铁球。。。黑田是在向陈国汉致敬么
作者: a476222538    時間: 2010-01-26 13:48
黑兵卫为什么成了陈国汉。。。大晕,本来很喜欢这个人物的说~
作者: lakewu    時間: 2010-01-26 13:49
还是怀念当年上杉一招切武道大会切到底的英姿....新武将怎么还是的...符合腐女们的兴趣...(女性除外)
作者: vnaruto    時間: 2010-01-26 14:17
鹤姬是谁 求出处
作者: coorke    時間: 2010-01-26 15:10
夏天发售啊....等很久了
作者: pkfb    時間: 2010-01-26 15:13
战国香蕉亮了,这次看来可玩性还是不错的,可以期待下。
作者: windfeather    時間: 2010-01-26 17:14
刪掉的角色快比新加角色還多了...
作者: neos    時間: 2010-01-26 17:33
某铁球…… 个人果然还是偏好Z53啊
作者: ccvt213    時間: 2010-01-27 08:35
鹤姬看来是补森兰丸的缺,就像孙市来补浓姬一样
作者: hohokijoni    時間: 2010-01-27 10:17
黑田這鐵球造型也太雷人了XDDD
難道是囚禁中??
作者: lydian    時間: 2010-01-27 10:39
[quote=vnaruto] 鹤姬是谁 求出处 [/quote]
貌似是濑户内河野家的亲戚,与大内家敌对的

刚又回看一楼,下面不是有介绍了么……
新人里三成感觉做得简单了点
孙市大爱啊

作者: kkkk3409    時間: 2010-01-27 10:42
好象这次军神上衫和春日不能用
最喜欢这2个角色了
作者: yuzakim    時間: 2010-01-27 10:43
买不起PS3的飘过,老实说BASARA系列比起战国三国无双系列打起来有爽快感的多啊,一有钱就考虑入手PS3
作者: 213724207    時間: 2010-01-27 10:51
话说- -黑田是被锁着吧。。印象中他被怀疑盗取信长大批财富而被庆次所救吧- -不算被囚。。
感叹一句- -没有ps3和wii。。。
作者: love    時間: 2010-01-27 14:06
期待了3年多的续作~支持下!
作者: mmszhgny    時間: 2010-01-27 14:18
黑田如水,唯一陪猴子走完天下人之路的绝代军师啊,终于摆脱大众脸了嘛。。?
作者: andy1027    時間: 2010-01-27 16:30
又有新角色了
不错哦  希望快点出
作者: bloodyaugust    時間: 2010-01-27 16:40
鬼岛津没必要弄那么老吧 虽然他七老八十了还去打关原
作者: MOSJ    時間: 2010-01-27 18:08
[quote=see0034] 黑兵卫用铁球做兵器,难道是怀念那段被囚禁的日子? [/quote]
官兵卫不是被救出来以后他的腿已经残废了么……
感觉这次的设定我还是能接受的(最接受不了的是石田三成)希望BASARA男的人设起码要有霸气啊,别看起来就像一个暴走族小弟……
作者: StrikeSi    時間: 2010-01-27 18:14
Capcom的戏说越来越厉害了。。。我也终于明白为啥暗荣会做不过它了。。。
作者: nanayaka    時間: 2010-01-27 19:38
黑田怎么是个用铁球的。。。。 BASARA系列与无双相比要喧哗许多,个人还是偏向BASARA系列。。松用久秀不知道在这作能否使用,这也是个喜欢为所欲为的主
作者: 忧愁恒星    時間: 2010-01-27 19:51
战国BASARA系列何时出个PSP版呀,偶很想在掌机上随时随地拿出来就爽一爽得说。
作者: erienw    時間: 2010-01-27 19:59
这年头铁球越来越流行了。。。从355恶来开始。。。
作者: 蕾娜斯    時間: 2010-01-27 21:33
黒田-铁球男。。。。。
这个真是太雷人了。。。
不过这代的人物还真多啊,期待PS3版。
作者: badkevin    時間: 2010-01-27 21:41
鶴姬...

沒聽過的角色...代表我信長還不夠熟T_T

不過有萌!!!

..黑田也參戰啦=W=....

還是個小帥哥!?
作者: stevenmiller    時間: 2010-01-27 21:57
人設太雷了吧,還有島津老頭到哪都被丑化成這樣
作者: how1012    時間: 2010-01-28 01:11
这黑田我无法接受啊…
明明是智将却带颗大铁球
其它像毛利竹中等智将看起来还有智将的风格在
作者: 晓之月影    時間: 2010-01-28 01:15
WII出了,就马上下来玩,不错的游戏~~
作者: yukiice    時間: 2010-01-28 01:30
WII和神机``画面之间一定有很大差距```
作者: LDJ    時間: 2010-01-28 19:14
应该会有PSP移植版吧
作者: mrq1478    時間: 2010-01-28 21:49
戰國B嗎..
對這類型的遊戲實在很無力阿
不過身邊很多人愛玩就是了
作者: 半僵尸    時間: 2010-01-29 00:17
黑田难道就是套用35的典韦模板吗。暗荣可真够省心的
作者: tonyshva    時間: 2010-01-29 01:44
我一直都认为BASARA比战国和三无好很多,就是因为角色招式的华丽和各种杯具的剧情和服装
作者: simon1102    時間: 2010-01-29 01:47
not know japanese history so don't like this series than 3 kingdom and this game play system is too old
作者: Eflet    時間: 2010-01-29 09:59
战国的比三国的造型要拉风很多啊XXD
作者: patient    時間: 2010-01-29 10:26
本来是想看人设图的。果然还是没有 不过情报收到
作者: koon    時間: 2010-01-29 12:20
黑田不是文官嗎怎麼變成猛男了
太誇張了拉那個新女武將是自創的還是真有其人阿
島爺爺就算了老面孔
作者: xionghan1314    時間: 2010-01-29 13:14
动画实在是无语,游戏非常耐玩
作者: ez824    時間: 2010-01-29 17:26
小清水亞美也登場了
看來這塊非入手不可啦XD
之前公開的雜賀也很誘人呢
作者: zyy2223    時間: 2010-01-29 21:29
战国3 BASARA3为什么不会出现在360上啊 都是平台
作者: dd4    時間: 2010-01-29 23:13
黑田不是应该文将吗!老卡你可以的...........绝对有你的
作者: a2027752    時間: 2010-01-29 23:20
有不少新角色,可惜好像也少了一些老面孔(信長,信玄,謙信..),雖然故事進度是不應該出現,但少了些開國元老總是讓人覺得有些可惜~~
作者: absas    時間: 2010-01-29 23:24
說不定過不久會出現加強版
敵方陣營也可以使用
再來賺一筆

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5