2DJGAME! NOVO

標題: [XB360]“CAPCOM×Microsoft” 作品、1月26日重大发表!! [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-01-22 22:48
標題: [XB360]“CAPCOM×Microsoft” 作品、1月26日重大发表!!

轉自a9
意味不明,目標不明
作者: ahzzw    時間: 2010-01-23 01:48
难得老大你做一次标题党……
貌似是个独占游戏,也许是大乱斗吧
作者: s.i.r    時間: 2010-01-23 09:11
我总觉得不会是什么好TITLE……
作者: relent    時間: 2010-01-23 13:48
格鬥遊戲嗎??

請想像士官長大戰洛克人時的畫面

士官長的載具亂舞 vs 洛克人的洛克炮
作者: liou    時間: 2010-01-23 14:06
呃……这个标题很吸引人呢
虽然不一定会去玩,但是关注是肯定的了~
作者: citan    時間: 2010-01-23 15:11
希望是鬼武者新作,龙战士也好
婊子社你没把他们忘了吧……
作者: 小柯2004    時間: 2010-01-23 16:51
联合作品?那多半就是大乱斗了,还没找到他们的交集
作者: MoonKnight    時間: 2010-01-23 18:16
如果是X360独占作品的话,失落星球和丧尸围城这种类型的可能性较大吧

龙战士和鬼武者这种在日本市场较大的作品不太可能放弃PS3
作者: aptx007    時間: 2010-01-23 20:05
尼奥啥的出来打金么。。。卡扑空一X除了乱斗想不到别的
作者: WING05    時間: 2010-01-23 21:27
WHAT THE HELL!?!?!?!?

话说微软都有啥游戏角色?扫雷?
作者: blackalice    時間: 2010-01-24 13:42
CAPCOM×Microsoft  跟微软有啥关系呢。
这两性质基本上没啥关联的公司强强联手。
要让我们震精?
作者: eilot    時間: 2010-01-24 16:18
[quote=WING05] WHAT THE HELL!?!?!?!?

话说微软都有啥游戏角色?扫雷? [/quote]

偉大的kill bill gate都不曉得???
作者: xuziyu2006    時間: 2010-01-24 18:23
想不出微软有什么人值得和豪鬼打的...
作者: WING05    時間: 2010-01-24 19:42
不行了 想来想去就想到个士官长

求科普
作者: 三文魚    時間: 2010-01-24 21:34
街霸X光暈?
這8成只是要出個什么合作企劃吧,游戲有沒有訂好還是個問題
作者: 環姉萌え    時間: 2010-01-24 22:48
失落星球2是很早前公布了的,估计不算数;龙战士是纯日式RPG,美国人不会有兴趣的。现在试想想capcom手中的牌看,如果不是完全新做的话《鬼武者》新作的可能想很大……
作者: forgods    時間: 2010-01-25 08:41
集合了街霸的动作和HALO的射击的游戏?
作者: ropy    時間: 2010-01-25 09:30
这种CAPCOM x 甚麽的最後都是大乱斗
该不会又是格斗吧..
作者: jay725    時間: 2010-01-25 12:55
微软有啥可大乱斗的?叫士官长和洛克人对射?
作者: 朔哥    時間: 2010-01-26 16:53
真是悲剧了,搞了半天出来个MH online,capcom没下限啊
作者:  ̄▽ ̄    時間: 2010-01-26 17:01
不会吧!士官长VS洛克人?3D?2D?意味不明,目標不明阿!微软除了光环还有什么拿出来?
作者: ultima    時間: 2010-01-26 17:07
好像是MHF
作者: windfeather    時間: 2010-01-26 17:12
結果只是MHO
這樣不如乖乖玩電腦版就好...
作者: jay725    時間: 2010-01-26 20:18
MHO 我X CAPCOM! 这东西还独占 PC上的玩烂了
作者: neos    時間: 2010-01-26 20:27
现在的游戏果然不管是不是大作都爱搞倒计时……
作者: seigaino    時間: 2010-01-26 20:42
雖然說不知道是什麼作品,但還是期待能有新的好遊戲能玩
作者: zery1    時間: 2010-01-26 20:50
CAPCOM×Microsoft~~~一定係大作~~~
不過不要太難玩......因為好遊戲我一定玩不到最後的...(灰)
辛苦大大了
作者: momomomo    時間: 2010-01-26 22:09
卡普空对微软

微软有什么有名的游戏明星么?
作者: killrain    時間: 2010-01-26 23:34
卡普空的作品还是很值得信赖。。。微弱
作者: ace7ace    時間: 2010-01-26 23:49
mhf只是移植不是重制巨硬还是给capcom赚奶粉钱的份
作者: love    時間: 2010-01-26 23:59
CAPCOM×Microsoft  应该不是乱斗,是合作什么游戏吧!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5