2DJGAME! NOVO

標題: 关于游戏王5DS [打印本頁]

作者: cyxnaruto    時間: 2010-01-24 14:12
標題: 关于游戏王5DS
很悲剧呐!!
我喜欢的元素英雄牌组竟然一个动画都没有
现在只有同调还有一些主流怪兽有动画!!真的好气愤啊!!
卡越来越多了,东西也越来越不好找了。
作者: firey4869    時間: 2010-01-26 21:23
.....某些时候……我觉得更加悲剧的比比皆是……比如说BF系列……6星 7星 8星各有一只……6的兵翼鸦和7的铠翼鸦可以自己抽包得到……最为宝贵的8……孤高的银风鸦……需要通了克罗线才能得到……而兵翼鸦和铠翼鸦都有动画……但我辛辛苦苦终于在打死一个路人电脑前满足召唤条件召唤出银风鸦时……
杯具发生了!没有动画!我汗!这怎么也算是几乎最新的卡和王牌卡吧……通了螃蟹头和jack可以得到的2条龙都有动画咋这个就没?歧视鸟类么……泪……
作者: yurixxx    時間: 2010-01-27 08:57
5ds里放眼望去全是同调,其他的都成非主流了
作者: sakurage    時間: 2010-01-27 09:00
元素英雄不厉害  你拿上手就会发现 怪物是召唤了 一下就秒了 手上没卡了

元素英雄挺弱的 现今破坏卡那么多面前

还不如邪心英雄 玩瞬杀
作者: love    時間: 2010-01-27 14:27
游戏王马上在PSP上就要出10周年作品了3代的主角起居一堂!
作者: H~Gundam    時間: 2010-01-27 15:22
还是怀念法老王那一代
作者: sarika    時間: 2010-01-27 15:33
想玩元素英雄去玩GX的TF2和TF3,5DS换主角了,自然就重视主角卡啊。
作者: yurixxx    時間: 2010-01-27 20:07
3代的主角起居一堂?
那可真是令人期待啊。
作者: 浩一    時間: 2010-01-27 20:28
元素英雄普遍较弱,大概只有新出的一个的好用
水属性,效果是离场时破坏对方全部怪
另,期待3猪脚的剧场版
作者: badkevin    時間: 2010-01-27 21:16
5Ds開始用同調

而在GX的時候已經讓主角用E-HERO了...

-----------------------------------------------------

話說我也挺期待三位主角的劇場版www
作者: StrikeSi    時間: 2010-01-27 21:21
还是怀念游戏的那一代,青眼白龙从初期强到最后。。。现在。。。唉。。。
作者: gtman    時間: 2010-01-27 22:45
LZ应该玩NDS上的WCS系列,那才是真实的游戏王啊……
据说这次剧场版是雷,超融合这卡压根没出现过……而且整部片子只有49分钟……相当于2集TV动画……
作者: simon1102    時間: 2010-01-28 00:38
I just watch the new anime preview for 3 gens main character
作者: 觸手養殖戶    時間: 2010-01-28 09:09
游戏缺乏新题材啊
GBA时代玩烂了
所以觉得DS好像没什么突出,除了画面改良
作者: xyz20099    時間: 2010-01-28 09:15
可是有些像青眼白龍.黑暗大法師卻有動畫實在很討厭
而且感覺招喚台詞念的很生硬..
作者: ggggggg    時間: 2010-01-28 10:22
什么这次剧场版只有49分钟?难道三主角一起开金把BOSS秒了?
偏题了。。。玩游戏王还是用NDS把。。。而且E-HERO太弱了。。。卡手严重。。。
作者: cxt0302    時間: 2010-01-28 10:42
作为老OCGer我说一句,EHERO并不弱,现在新的绝对零度侠,闪光侠,大龙卷侠等配合属性融合的融合怪不仅效果强劲(破全场,检索墓地,降对手攻防等等),而且HERO不乏检索,易于上手;同时次新生侠配合二重怪专用的速攻魔法不仅可以破卡兼抽牌,同时也是4星1900战士组光属性的稳定战力,怀旧的大家也可以放入荒野人等老牌HERO,配合一族的团结进行强攻。超融合在HERO里可谓强势,对方只要有相应属性,我方就可最大化的利用;天空侠,海洋侠,森林侠,奇迹融合自不必言,战术多彩,肯定比光道黑羽要有意思的多了。

当然,如果你只是游戏玩家的话,我建议你最好是玩玩实卡吧,和人对战要比和AI对战有意思的多,而且可以交到很多朋友。

另:需要卡组的话我随时贴上来,在2DJ好久没有看到OCG的帖子了
作者: rosierlulumm    時間: 2010-01-28 14:32
喜欢海马阿铁木那代 新的没第1代神棍了
作者: hata    時間: 2010-01-28 21:59
E HERO没动画?楼主玩的是什么平台上的游戏?

TV版GX主角十代前期就是用E HERO卡组,即使在NDS和PSP甚至PS2的游戏上,能组EHERO卡组的游戏,起码E HERO奥特曼和火焰翼人都会有出场动画啊.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5