2DJGAME! NOVO

標題: 野村哲也表示:现在不会有最终幻想7的重制版 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-01-24 16:17
標題: 野村哲也表示:现在不会有最终幻想7的重制版
在最新的Fami通杂志(1100号纪念刊)上,野村哲也表示短期内都不会有最终幻想7的重制版。

这无疑对最终幻想7的铁杆Fans而言是个失望的消息,要知道,最终幻想7的人气一直都很高,尤其是克劳德这个角色,本期杂志还特别刊载了封面故事回顾克劳德的点点滴滴。

另外,Square Enix之前也表示,FFXIII以及纷争会再度挖掘“剩余价值”,也就是说,等我们再次遇到像FF7“几周年的”的时候,相信SE还会拿出相应的纪念作品(FF7:CC便是FF7"周年纪念作品")。

个人评论:感觉最终幻想7就像是一个大家梦中的经典遥不可及的感觉,如果出了复刻肯定会有很多以前没玩过7的玩家出来指责各种缺点,当然每款游戏都会有人表示不满,如果ff7被从神坛上拉下来了,那ff7系列作品吸金力度一定大减。因为ff7出了复刻版最多就是一款好游戏,而不再会是“神”了。

今週発売された「ファミ通」より、歴代人気キャラとして「クラウド」の特集が掲載。特集では、クラウドが登場する数々の作品(FF7・FF7AC・BCFF7・DDFF・KHなど)が紹介、野村哲也氏のメッセージも掲載されており、野村氏はクラウドが生まれた経緯などを語り、最後に「FF7のリメイクの噂は多く、期待していると思うが、まだしばらくはそういう動きはない。(クラウドは)DDFFのように別作品にゲスト出演する可能性はある」などを語られています。

原文翻译是关于最近ff7复刻的传闻越来越多,虽然大家这么期待,但是一段时期内还不会有这方面(remarkff7的工程)的动作。但是会让克劳德在其他类似ddff的游戏中登场

轉自a9
好明顯
還是要再炒熱點才再復刻...
作者: MoonKnight    時間: 2010-01-24 19:09
和预料的一样....FF7要重制的话工作量不亚于一部FF正传,现在13系列和14都还在制作中,根本就没人手吧

野村既然没有明言不会重制,那就是还有希望
只要有希望,玩家就会继续被心甘情愿的骗钱

作者: relent    時間: 2010-01-24 20:50
啊~~又冷了……

愈是期待愈是失望
作者: 環姉萌え    時間: 2010-01-24 22:53
FF14貌似是负责网游开发的专门部门,跟FF13的家用机野村直系班底关系不大……互相抢时间不太可能。

估计是野村目前还不想承认自己把史克威尔毁到必须要靠翻他自己的旧账来吃饭的地步吧?

但是话说回来。这两年S·E出的最多就是复刻版啊……

作者: MoonKnight    時間: 2010-01-25 09:34
就算没有14,FF13V也还在制作中
他们有同时开发二部家用机新作的人力吗,不延期的前提下

FF X-2开始这些年来FF系列都不知道翻了多少旧账了,尤其是一再被鞭尸的FF7,野村还有什么面子放不下

到底是制作人的主观原因,还是资金和周期的客观原因,目前也只能靠猜测就是了
作者: coorke    時間: 2010-01-26 15:26
我汗 之前我看到还以为有希望.....
作者: lizhan    時間: 2010-01-26 15:35
经典之作啊,想当初我买PS买的第一个游戏就是FF7
作者: seigaino    時間: 2010-01-26 16:12
雖然說現在不會重製,但還是希望以後會有機會
作者: 死神-月    時間: 2010-01-26 17:47
今年最重幻想13 就3个版本看来忙不过来重制吧 现在期待psp版早点出
作者: wing6    時間: 2010-01-26 17:51
我坚信7一定会复制,特别是按照目前12、13的剧本越来越让玩家失望这个趋势,就像ELF一样。
作者: yukiice    時間: 2010-01-26 23:39
该有的总归会用的``各位淡定```
作者: bloodyaugust    時間: 2010-01-26 23:45
先把5,6重制下吧 7就算了吧我已经快疲劳了。。。
作者: 晓之月影    時間: 2010-01-26 23:54
我还妄想重制造FF8呢,买了PS第1个接触的游戏就是FF8,史考尔和莉诺亚,主题曲也很好听的说。
作者: dreamyuki    時間: 2010-01-26 23:57
这世上最痛苦的事情莫过于等待- -
作者: AIIC    時間: 2010-01-26 23:59
13樓的原來和一樣~~
我都是因為FF8的CG吸引才開始玩FF系列~
作者: alcard    時間: 2010-01-27 00:05
不是之前就传出要重制FF7了吗??不宣布不重制了??

咕~~(╯﹏╰)b
作者: zz19851105    時間: 2010-01-27 09:44
怨念啊,FF7很经典的,重制版应该会很好的,我了解到的是无限制的延期
作者: koon    時間: 2010-01-27 10:01
我比較喜歡FF7當時14.15的時候看到招換獸覺得我當時為什麼要買SS...
作者: hohokijoni    時間: 2010-01-27 10:15
老實說
當年的FF7比現在的14有趣多了
光是隱藏要素就夠你玩上幾個月
S社還是執意在畫面上嗎....
作者: aion    時間: 2010-01-27 10:47
現在也沒那個心力重製吧
FF13V跟FF14就夠忙了
硬出的下場恐怕會讓內容質量變差
作者: love    時間: 2010-01-27 14:12
FF7没希望复克了?那我最喜欢的FF8复克希望是不是大的点?
作者: mmszhgny    時間: 2010-01-27 14:16
很明显至少要等史艾再穷一点才可能炒这盘冷饭。。
作者: 烤土豆    時間: 2010-01-27 14:28
我相信FF7一定是会被复刻的……别的不谈,光是商业价值就不能不让SE动心……
如果出了的话我真的要考虑入手次世代主机了……
作者: alia    時間: 2010-01-27 14:37
前几年还是蛮期待的,不过最近都在搞一堆外传妇科搞得FF系列乌烟瘴气
作者: StrikeSi    時間: 2010-01-27 16:02
[quote=MoonKnight] 就算没有14,FF13V也还在制作中
他们有同时开发二部家用机新作的人力吗,不延期的前提下

FF X-2开始这些年来FF系列都不知道翻了多少旧账了,尤其是一再被鞭尸的FF7,野村还有什么面子放不下

到底是制作人的主观原因,还是资金和周期的客观原因,目前也只能靠猜测就是了 [/quote]
野村对于FF的国际化做出了深远的贡献啊。。。毕竟RPG最重要的是剧本,然后我没记错的话12和13都不是野村负责的剧本,13V倒是的,就看质量了。。。FF7么,做好13的那一大堆系列之后应该就会来了。。。FF15在5年是不会出现的。。。估计。。。
作者: simon1102    時間: 2010-01-28 00:41
so sad it cannot be re-make hope we do not need to wait too much time
作者: yukiice    時間: 2010-01-28 01:31
一会有,一会又没有的 ``不过感觉一定SE在拿不出什么大作撑场面的时候一定会拿FF7出来的``
作者: gk91084    時間: 2010-01-28 05:14
不要有也比較好
至少主角不會被高人氣繼續被捧太高
本來很愛主角  現在.....唉
作者: holychaos    時間: 2010-01-28 05:22
重制是迟早的问题吧,个人觉得因该会先重制ff6
或者是先将ff13系列作开发完才会有进一步消息
作者: xyz20099    時間: 2010-01-28 08:54
從好幾年就一直聽說FF7要重製,
也等到沒耐心了,
這家公司遊戲超會拖的FF13也等了好幾年了
作者: tianshangtx    時間: 2010-01-28 08:59
哥想要的不是7,而是8,感觉8最喜欢啊!
作者: 和平是金    時間: 2010-01-28 09:02
这游戏的骗钱效应应该搭补如前,所以野村才会说暂时没有重制版,不过也说明以前有要发重制版的想法
作者: akira057    時間: 2010-01-28 11:15
那也是現階段沒有而已

不過如果真要重製的話
系統姑且不論(我想應該會有些許更改)
但劇情會忠於原作嗎
我希望是第一輪忠於原作
然後第二輪可以玩出新的結局
作者: dashtodeath    時間: 2010-01-28 12:49
感觉FF7即使重制也要有的等,反正也等了这么久了。
最近SE肯定是忙不过来重制这个的
作者: sai0224sai    時間: 2010-01-28 13:04
都還沒玩過FF7

想等重製版有好畫面在玩

看來是還要再等了
作者: starrynight    時間: 2010-01-28 13:25
会有的
但是从最新的FF13可以看出制作人多少有些力不从心了
在游戏日益快餐化的今天,日系游戏确实不怎么跟得上步伐
作者: LDJ    時間: 2010-01-28 19:13
毕竟7都那么多外传之类的了,也不能要求过高啊
作者: see0034    時間: 2010-01-28 20:50
个人不太看好FF7的重制版,人设太过于单一,没有延伸性。
作者: 秀气    時間: 2010-01-28 20:56
SE缺钱时才会有FF7重制版
作者: ss8088    時間: 2010-01-28 21:53
重制FF7未必能火的起来,玩家的心态都跟以前不一样了
现在流行快餐游戏,FF13还不是做的跟ACT似的,以前的日式RPG节奏太慢,还有多少人能静下心去玩是个问题。
作者: J1129251    時間: 2010-02-01 19:55
重制吧,有机会我也玩玩,PSone那版我实在没啥兴趣
作者: lee204170    時間: 2010-02-01 20:14
残念啊!!其实小弟攻略了当年的FF7外带欣赏FF7剧场版之后一直期待重制版的说!!画面有剧场版的飞跃该多好啊!!呜~~~新作总是痛啊!!
作者: fujihara_1    時間: 2010-02-03 15:01
等SE社發行某代冠上FF之名也不賣座的時候  就會把7拿來重制了
最近的作品越看越不吸引我了
FF12&13兩款都沒入手  
12給我的感覺沒RPG的FEEL
13沒有給我衝動的感覺
作者: aassddfa    時間: 2010-02-03 15:47
重制有什么意义呢,只不过特效要好一点。FF系列也快到穷途末路了
作者: finalfantasy16    時間: 2010-02-03 18:54
偶还是比较期待的,貌似之前在UCG里看过一段高清的FF7重置的片头。短期不会有,之后肯定会出吧!
作者: kyokoy    時間: 2010-02-03 19:17
为什么啊,赶快重制啊.多少人期盼这.
作者: 6412069    時間: 2010-02-04 20:54
对FF7的影响比较深一点 虽然过程是痛苦的
作者: JWallace    時間: 2010-02-04 22:24
S社还有2个ff13的开发计划,还有寄生前夜3,想重做ff7也是力不从心了
作者: 千年仲夏    時間: 2010-02-04 22:29
唉,现在都做13和14了,拿来这么多精力做7呢?7太大了
作者: RAGNA    時間: 2010-02-04 22:41
好吧,现在都在忙着做次时代的13和14,哪会有空来重做7.。。虽说一开始就没做指望。。估计老史也不想来冒有可能将经典变成稀烂的危险。。。
作者: poutelever    時間: 2010-02-04 22:46
冷饭王绝对不会放弃这个大金矿的,不过就算重制了也不可能达到当年的辉煌了.
作者: dracula    時間: 2010-02-07 11:17
TMD 该不会出纷争2吧,COSMOS  CHAOS  太那个了
作者: s.i.r    時間: 2010-02-07 12:09
求最终幻想6重制版……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5