2DJGAME! NOVO

標題: [psp]幸运星:网络偶像大师 [打印本頁]

作者: 213724207    時間: 2010-01-26 19:32
標題: [psp]幸运星:网络偶像大师
首先先转一下tgbus的介绍= = 因为好像不是很多人玩。。。

游戏简介:
      角川书店将于2009年12月23日推出PSP养成类游戏《幸运星:网络偶像大师》(らき☆すた ネットアイドル・マイスター),《幸运星》是日本角川书店旗下杂志《月刊コンプディーク》以及《月刊コンプエース》上连载的超人气四格漫画,单行本截至2009年7月共累计发售350万部,作品于2007年动画化,并获广大动漫迷的一致好评。
      故事舞台设在秋叶原,玩家将担当一名经理人,从《幸运星》的角色中挑选一名进行培育,通过在秋叶原及网络等场所设施展开活动,如各种的课程、试演等,吸引支持者并提升偶像等级,将她培育成网络偶像。

游戏截图:

以上

= =俺玩了差不多一个星期,还是只能用此方。。。原因大部分都是因为答题需要输入假名。。。目前正打算用笔把答案一个一个写下来,希望各位大大有更好的办教给我。

ps:第一次在这里发贴,可能不怎么规范,如果图床不能用的话- -可以换
作者: KYMSAY    時間: 2010-01-26 20:04
本来挺感兴趣的
看来对我有点困难……
作者: jay725    時間: 2010-01-26 20:10
原来很有兴趣 放进PSP来30分钟就删了。半日文盲。。
作者: DDCCC    時間: 2010-01-26 20:14
实在太难了..........基本都看不懂,少数看懂了也回答不出
作者: pluto_jack    時間: 2010-01-26 20:16
漫画画风啊,感觉还是动画化风更萌些
作者: nanyef    時間: 2010-01-26 21:17
这个游戏我就是等有爱的汉化组汉化,我这日语水平基本玩不下去
作者: seigaino    時間: 2010-01-26 21:29
好不容易有幸運星的遊戲,但是看到日文輸入答案
就覺得想放棄了
作者: tb0001    時間: 2010-01-26 22:18
可是汉化了也不可能把答案也汉化吧?而且3dm也解散了
作者: 213724207    時間: 2010-01-26 22:45
汉化的话- -那些输入假名的问题怎么回答。。。。
作者: killrain    時間: 2010-01-26 23:37
话说三大妈应该是不太搞PSP汉化的吧
TGBUS应该是接受这个的
作者: alcard    時間: 2010-01-27 00:04
这个应该没人汉化吧,感觉文字量会很大,而且玩的也不是太多。
作者: 晓之月影    時間: 2010-01-27 00:05
这游戏我日语系的朋友曾经挑战过,一天之后,他宣布放弃,专业词太多了,不宅到一定境界的人,是完全看不懂的。。。
作者: tongnanzi    時間: 2010-01-27 00:09
PSP一般都无汉化,害我之前还一直等龙X虎的PSP游戏汉化的说。不过这个幸运星倒是挺萌的
作者: fsac2    時間: 2010-01-27 00:34
看起來就好難完
應該是不會入手正版的吧...
作者: arrowshade    時間: 2010-01-27 01:52
[quote=晓之月影] 这游戏我日语系的朋友曾经挑战过,一天之后,他宣布放弃,专业词太多了,不宅到一定境界的人,是完全看不懂的。。。 [/quote]

同意。。。回答问题里都什么乱七八糟的NETA啊。。。全部食完LS的水平根本不够班。。。
作者: love    時間: 2010-01-27 02:12
这么茉莉的游戏怎么可以不玩~
作者: yurixxx    時間: 2010-01-27 10:21
这游戏暂时只能沉睡在硬盘里了
作者: 213724207    時間: 2010-01-27 10:37
本来我也觉得自己很宅。。。。不过里边的动漫很多都没看过- -估计是这里没有或者没汉化,里边除了冲锋21和幸运星的一些问题外惨不忍睹,还有比较雷的。。。给你看胸部猜那人是谁.....
ps:是有穿衣服的。。。。
作者: shinansnsn    時間: 2010-01-27 12:51
很喜欢幸运星,特别是美幸和小镜(永远的双马尾傲娇控 ),但看了楼主介绍,这款游戏估计得等中文版了,不过真的会有人汉化吗 ,神啊
作者: badkevin    時間: 2010-01-27 22:08
本來想說應該可以玩很久...

不過要日文就有點玩不下去了@@

只會一點點日文的人留...
作者: ghostboyzs    時間: 2010-01-28 18:27
看来我这个日文白痴是没希望了。。。
可惜啊!难道这就是我学好日文的动力吗?

最起码先让我看看截图过过瘾吧!
作者: 苇月伊织    時間: 2010-01-29 07:09
哪么宅的游戏大概就算11区人能全部理解他的NETA也是寥寥无几吧
作者: xionghan1314    時間: 2010-01-29 13:14
对日语小白来说,完全没意思
作者: Cos丶天空    時間: 2010-02-08 00:03
这游戏其实就是考验你们这些个死宅..
到底宅到了什么程度而已..
难度大大超出我的预料..
泪目;!
作者: bakakun    時間: 2010-02-08 03:49
[quote=arrowshade] [quote=晓之月影] 这游戏我日语系的朋友曾经挑战过,一天之后,他宣布放弃,专业词太多了,不宅到一定境界的人,是完全看不懂的。。。 [/quote]

同意。。。回答问题里都什么乱七八糟的NETA啊。。。全部食完LS的水平根本不够班。。。 [/quote]

同意+1
比如其中的汉字题就是日本人都会错: 超電磁砲读作RAILGUN
一方通行读作ACCELERATOR

再比如 看胸部认人这种典型变态难度
作者: 栗原透    時間: 2010-02-08 09:43
那些读音够半吊子的万家琢磨上一会了,就和学生会系列第四本那些NETA差不多
作者: jiangtc01    時間: 2010-02-08 09:59
太难了,本人完全玩不过去啊!!! 快给我用中文!
作者: wudifeiji    時間: 2010-02-08 11:32
下个全档不就行了,小游戏没意思的,卖点就是看DRAMA
作者: helpyou1    時間: 2010-02-08 20:38
这个日语不达到一定水准的话,是不够班的,难道边玩边猜
作者: rb051721    時間: 2010-02-08 23:49
[quote=bakakun] [quote=arrowshade] [quote=晓之月影] 这游戏我日语系的朋友曾经挑战过,一天之后,他宣布放弃,专业词太多了,不宅到一定境界的人,是完全看不懂的。。。 [/quote]

同意。。。回答问题里都什么乱七八糟的NETA啊。。。全部食完LS的水平根本不够班。。。 [/quote]

同意+1
比如其中的汉字题就是日本人都会错: 超電磁砲读作RAILGUN
一方通行读作ACCELERATOR

再比如 看胸部认人这种典型变态难度 [/quote]

电磁炮的问题应该不难吧,禁书应该也算是人气作了,此处两个问题不知的应该要回家补补了…
难道这里的都是18X的大佬们,于是小弟暂且退散…

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5