2DJGAME! NOVO

標題: [XBOX360] 360独占 5pb Memories Off 系列10周年最新作《Memories Off ゆびきりの記憶》公布! [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-01-27 00:21
標題: [XBOX360] 360独占 5pb Memories Off 系列10周年最新作《Memories Off ゆびきりの記憶》公布!
[XBOX360] 360独占 5pb Memories Off 系列10周年最新作《Memories Off ゆびきりの記憶》公布!

轉自a9
一隻全人出場合集

一隻新作360預定...galgame出在360實在....
說話...
為什麼之前出在psp也不pc版

作者: njjwl2005    時間: 2010-01-27 00:25
这是啥?1到6代的妹子都可以泡?
作者: ace7ace    時間: 2010-01-27 01:30
这……360独占
坐等移植pc psp
作者: love    時間: 2010-01-27 02:34
这系列游戏在PSP上基本全部汉化了,真的不错~希望XBOX360上也可以汉化!
作者: huntersj    時間: 2010-01-27 04:45
夏季发售预定。
等待情报吧。
不知道会是什么形式出现。

话说信还真是老了不少阿。
作者: AIIC    時間: 2010-01-27 06:57
說得新作應該有點新劇情吧...
如果單純是合集...一定很多人無視......
作者: onizuka0929    時間: 2010-01-27 08:55
360上的GALGAME还真的是不少啊...
作者: gx9900    時間: 2010-01-27 09:06
搞不好是日後談+小遊戲...
不過memories off系列如果沒打越就先不考慮了.
作者: dawa111    時間: 2010-01-27 10:55
十年了啊 看名字就觉得一股幼馴染的味道扑面而来......
作者: langyu989    時間: 2010-01-27 10:59
第4排那些是乙女向登场的么。。。。为什么一到乙女向游戏画风就都这么类似,难到画师全日本就一个。。。。
作者: forgods    時間: 2010-01-27 11:32
360上又有MEMORIES OFF啦?
作者: kobegogo    時間: 2010-01-27 12:24
信攻略可
立刻變成腐女向...
或是信性轉換
作者: dashtodeath    時間: 2010-01-27 12:57
这个,出在了XBOX360上吗?话说360上的GAL还真是不少
作者: LDJ    時間: 2010-01-27 13:48
将来肯定有PC版的,I BELIEVE
作者: DDCCC    時間: 2010-01-27 14:04
这个应该是小故事合集之类东西吧......如果有主线的话还真是无法想象
作者: shino    時間: 2010-01-27 14:07
5pb又放xbox上啊。。。
只能等移植pc了
作者: 烤土豆    時間: 2010-01-27 14:35
竟然出在三红姬上……真是人间惨剧……
强烈要求逆移植…………
不过全人物都出场真是出乎意料……因为是10周年么……
作者: joe.s    時間: 2010-01-27 15:15
[quote=kobegogo] 信攻略可
立刻變成腐女向...
或是信性轉換
WWW [/quote]
信永遠只是好人一個,我看沒有這個機會吧www
作者: kidwc    時間: 2010-01-27 15:40
独占什么的,最喜欢了,话说,360上的GAL比神机上的要多吗?
作者: MOSJ    時間: 2010-01-27 15:55
[quote=kidwc] 独占什么的,最喜欢了,话说,360上的GAL比神机上的要多吗? [/quote]
怎么说呢,360玩GAL就像看BD动画的话PSP就是看MKV格式的……
PSP的确携带者玩很方便但是他的屏幕限制了游戏的感官享受啊……
作者: 蕾娜斯    時間: 2010-01-27 20:59
1到6代任务都有啊,希望这个可以移植到PC上来,没有XBOX360的我真悲哀,想玩啊。。。。。。
作者: セイバー    時間: 2010-01-27 21:10
这个是FANDISC之类吧。。不过360版最高。。电视上玩还是很舒服的。。
作者: 晓之月影    時間: 2010-01-27 21:11
这是什么?不会吧,没PSP的啊?怎么就出在三红机上。。。
作者: gtman    時間: 2010-01-27 22:47
首先,那张全人物的图只是10周年纪念,与游戏无关……
其次,这次的新作会是7代,仔细看标题图上的缎带和某角落文字……
作者: ss8088    時間: 2010-01-27 23:36
5pb在360上出了一堆GAL了 - -
嘛,只对Steins;Gate有爱,这个MO7还是算了
MO越做越淡如水了

作者: fsac2    時間: 2010-01-27 23:45
眾多線...
應該有心玩也能玩完
不過應該...玩到死了吧..
作者: NuZamAna    時間: 2010-01-28 00:07
全人物出场是怎么玩,又出个主角还是主角大换妻?
作者: titanswang    時間: 2010-01-28 00:18
传说中的AVG大作五连发??
作者: 晓之月影    時間: 2010-01-28 01:13
为什么不出在PSP或者PS3上啊,昨天刚入了神机的说。。
作者: sa7777    時間: 2010-01-28 01:18
全人物往往意味无特色啊 MO系列近年一直都是在支持家用机 pc版要求上帝保佑了
作者: gk91084    時間: 2010-01-28 05:17
光是這麼多人物出場
劇情想必多不了多少
等PC版
MO是個好遊戲.....可惜光環已不在
作者: holychaos    時間: 2010-01-28 05:31
对我来说是好消息,个人比较喜欢MO1,2的女角
特别是唯笑。比较好奇剧情会如何进行
作者: dunkelwyvern    時間: 2010-01-28 09:21
个人觉得其实没有打越钢太郎和佐佐木睦美的MO已经不能算是MO了,之后几作没有了以前的经典。
作者: 時の殺人鬼    時間: 2010-01-28 11:04
360的架構方便移植PC,比出在PSP和PS3的移植成本低很多,最主要是有大門爸爸塞錢,怎么賣都賺
作者: cloud820120    時間: 2010-01-28 18:43
喵了个咪滴,这次又出在三红机上,,,PC版要等到哪个年月去
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-01-28 20:35
我说5pb你们在XB上赚够了也要考虑一下起家的PC啊,斯坦因之门不移植也罢了连MO我们也没分了吗
作者: C386123    時間: 2010-01-28 22:25
5PB是不是被微软塞钱了,怎么老在XB360上出游戏
作者: lain2010    時間: 2010-01-28 23:39
psp版比pc版好赚钱么
作者: zs888_    時間: 2010-01-29 00:50
5pb对psp这么有爱 相信我 360肯定独占不了
作者: 苇月伊织    時間: 2010-01-29 07:07
现在是GALGAME全机种制霸的时代了吗……所以果然要把次世代主机都买了。360玩游戏还是很划算的
作者: shiqi123    時間: 2010-01-29 08:37
1-6的合集??实在难以想象了。。。
不过X360上有恋爱GAME一点都不奇怪。。。
作者: lsj38killer    時間: 2010-01-29 08:50
每一作MO都让我对女人有一层新的认识
果然是唯什么和什么难什么也
不过我是很尊重这游戏的
作者: dreamyuki    時間: 2010-01-29 08:56
要做成3D的吗- -..偶像大师那样?
如果是2D的话,,,用360也太....
作者: acgzero    時間: 2010-01-29 10:21
这个年头...连Galgame都搞独占了...讨厌独占...讨厌这种类型的竞争...
作者: patient    時間: 2010-01-29 10:25
会不会像之前giga那种合集模式呢。小故事或者每作精华?
作者: firelee    時間: 2010-01-29 13:37
語言不是問題
會出psp版便好了
作者: 西多士超人    時間: 2010-01-29 14:26
Memories Off可是我Gal Game的起点,
总有种特别的感情,还好我有360
作者: zkk123    時間: 2010-01-29 14:58
靠 绝对会有psp的份的
作者: グラム    時間: 2010-01-29 15:56
這感覺應該是要出在PSP上比較好賣啊=A=
除非內容大到UMD裝不下<=這不可能吧
作者: zxcv1234777    時間: 2010-01-29 17:28
独占360?我坚信出了不久就会宣布一直PSP的。
作者: leocc    時間: 2010-01-29 18:20
实话说来 真的要做这个的话
要求CV换换血是真的.....找些强力点的后援吧 比如 能登 川澄 钉宫 之类的都请来。
内容个人觉得很可能是以单人的结局后传这个形式进行的吧.....要不从新泡太不现实了.....
作者: sai0224sai    時間: 2010-01-29 18:30
中文化!中文化!

不然都看不懂劇情...

不然我也很想玩360上的GALGAME
作者: 景小楼    時間: 2010-01-29 19:00
同意不久就会出现PSP版了,不过希望到时不是劣化移植。
作者: in3221523    時間: 2010-01-29 19:22
这作是某路人王做主角?
作者: zery1    時間: 2010-01-29 19:31
不是吧!!一隻全人出場合集...不過我沒有XBOX360...
如果喜歡memories off,不過沒有XBOX360...一定很苦....
作者: gtman    時間: 2010-01-29 19:43
这里回帖不看帖的人真多……
说了图只是10周年纪念,和游戏无关……
游戏是7代……
作者: a2027752    時間: 2010-01-29 23:29
有玩過這系列一 二代,個人還蠻喜歡他的畫風,不過會出在360上到是有些意外(雖然我有360...),不過戀愛AVG類型遊戲還是在PC上玩比較方便些~~
作者: jm35    時間: 2010-01-29 23:31
360独占什么时候先移植到PC到好期待
作者: jdevil    時間: 2010-01-29 23:35
应该会有PC版吧...360的汉化也不方便
作者: absas    時間: 2010-01-29 23:51
360說獨佔幾乎都會移植
而且看起來像是合及之類的東西
作者: zyy2223    時間: 2010-01-30 17:42
秋之回忆1-6全收集了 好物啊
作者: GDMAX    時間: 2010-01-30 20:11
360独占...
如果今后不移植PC的话怎么办....OTL
作者: dalucifer    時間: 2010-01-30 20:36
已经确定360独占了?悲剧啊
应该会有PC版吧,至少也出个PSP版啊
作者: gtman    時間: 2010-01-30 23:23
好吧,我放弃说服仍在认为7代是合集的人…………
作者: geniuswu    時間: 2010-02-01 22:46
[quote=dunkelwyvern] 个人觉得其实没有打越钢太郎和佐佐木睦美的MO已经不能算是MO了,之后几作没有了以前的经典。 [/quote]
怀古厨乙

[quote=SAGA0Arcueid] 我说5pb你们在XB上赚够了也要考虑一下起家的PC啊,斯坦因之门不移植也罢了连MO我们也没分了吗 [/quote]
KID/5pb还真不是PC起家的,最早的作品是SS/PC,然后是DC,后来就是PS2为主,基本没PC的事

为MO6NR购入360的人表示这样能够第一时间享受到高清MO,这个选择是正确的
感谢5pb.感谢M$
作者: dd4    時間: 2010-02-01 22:53
还是等PC的比较靠谱,也有汉化,360这个我也不知道为什么会选这个平台.............
作者: sword3000    時間: 2010-02-03 16:56
語言不是問題
不過我沒有XBOX360...
移植到PC便好了
作者: yumeka    時間: 2010-02-04 21:08
5pb不要移植S;G嗎?我還等著移植之後的360版降價
作者: ckypk2003    時間: 2010-02-05 04:44
Memories Off最經典的還是1-2代
後來人設換了對這系列失去興趣
作者: 直人naoto    時間: 2010-02-05 08:25
先前玩了360上的秋之回忆6,把2篇都1000了。。。
话说田中的声优TALK,TESION很HIGH。。个人感觉很不错。。
作者: RAGNA    時間: 2010-02-05 09:20
[quote=ckypk2003] Memories Off最經典的還是1-2代
後來人設換了對這系列失去興趣 [/quote]
同感。。。玩到后面几代看着被更换的人设总觉得怪怪的
作者: jiangyu    時間: 2010-02-05 10:35
为什么360上也会有AVG游戏?
作者: mingmin32    時間: 2010-02-05 10:38
如此大的系统的合集
会是以什么样的方式呈现呢.很值得期待
作者: 千年仲夏    時間: 2010-02-05 10:58
这么多人物,剧情不要乱就好了,但还是1代的好啊
作者: crazyguy    時間: 2010-02-05 20:12
還是等一下PC版好了...
作者: icehunterd    時間: 2010-02-08 23:17
360独占,不会把,PC上不出吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5