2DJGAME! NOVO

標題: [XB360]MH登陆Xbox360——《怪物猎人 FRONTIER ONLINE》正式公开、PV及多图 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-01-27 00:23
標題: [XB360]MH登陆Xbox360——《怪物猎人 FRONTIER ONLINE》正式公开、PV及多图
猎人们瞩目,人气游戏MH系列正式登陆Xbiox360.《怪物猎人 FRONTIER ONLINE》正式公开,预定于2010年夏发卖。

月费1400日元,并可以获得金会员资格。基本会提供和PC版相同的服务。 Xbox 360版的MHF将采用和PC版不同的服务器,玩家要从HR1开始游戏。今年5月将进行CB测试,并且可以先行体验到season8.5的内容。游戏发卖后,购买者可以免费游戏两周。

下面是官方公开的第一弹PV

轉自29

難度香港雜誌game next被他說中???
冬季公內mhp3???
作者: fsac2    時間: 2010-01-27 00:34
這套遊戲已經在本人計算機裡了
感覺還不錯  逐漸上手中..XD
作者: DDCCC    時間: 2010-01-27 00:36
PS3也快了,就看是什么时候的事情了
作者: shiki112    時間: 2010-01-27 01:38
PSP版的MHP3G呢?喂....
作者: love    時間: 2010-01-27 02:18
好消息啊!不知道可以不上网玩不。现在360网封的很厉害啊!
作者: hrdhrg    時間: 2010-01-27 02:24
居然没影子。。。。。。。。。。。。。。。
作者: crazyguy    時間: 2010-01-27 03:25
還是等一下PSP的MHP3算了....
作者: zz19851105    時間: 2010-01-27 09:43
希望能和PC的怪物猎人OL一样好,期待中
作者: LDJ    時間: 2010-01-27 13:12
点卡费贵,而且没有360,只能看而已
作者: 晓之月影    時間: 2010-01-27 13:13
期待PS3版的~~~~
作者: セイバー    時間: 2010-01-27 13:35
昨天才看到公布今天就有图了。。
不过估计独占就1年期吧- -。。
再不过我等5元党怕是无缘了。。
作者: xelha    時間: 2010-01-27 13:41
PC版想玩的人估计都已经玩过了...
作者: darkknight    時間: 2010-01-27 13:44
终于有次时代的猎人新作了,不过看起来画面的强化似乎不怎么样啊
作者: akira057    時間: 2010-01-27 13:53
整體內容應該和PC版差不多吧
這實在不能說是新作呀
CAPCOM喜歡跨平台也不是一天兩天的事了
作者: sarika    時間: 2010-01-27 15:36
我只想等MHP3G,其他主机的就算了吧,买不起啊。
作者: kidwc    時間: 2010-01-27 15:51
BAN机的痛苦使得5元众难有作为
不过看到MH跨了,不得不说GJ
作者: nanayaka    時間: 2010-01-27 16:03
MH成为了又一个日本的国民游戏,它确实有着它的魅力。我听一个玩猎人的朋友说,MH完了单机就想和他人一起联机。同伴的配合,一起打到敌人的艰辛与快乐。。。还有很多很多让人激动的东西。。这一切都被融入了MH这个游戏中
作者: andy1027    時間: 2010-01-27 16:29
360不敢上网。。。
还是等PC的算了。。
作者: 两仪织    時間: 2010-01-27 16:56
自从PS2上的失败之后MH看来再也不会登陆PS的家机系列了~
唉~看来只能期待MH3P了~
毕竟PSP上MH是最成功的了~
作者: dawa111    時間: 2010-01-27 17:13
XBOX什么的最讨厌了 等psp的吧
作者: twbzero    時間: 2010-01-27 18:04
e ~为什么是360,还是感觉小p好

作者: sa7777    時間: 2010-01-27 18:21
老卡又开始新一轮骗钱计划了 1400不算贵但是想到怪物猎人那庞大的fans群。。。。。
作者: ADAM    時間: 2010-01-27 19:52
[quote=twbzero] e ~为什么是360,还是感觉小p好
[/quote]

如果是家用機,360比ps3真是成熟一點,
wii沒錯網絡連線是更好,但他的畫面和運行不能再上,所以他已經出了

wii一樣見到大量5元黨, 一大堆PLAYER1也知道什麼回事
作者: twolive    時間: 2010-01-27 21:43
看完昨天的消息后,我深深的感觉,婊子社可以去爬山了。。。。
作者: lancers    時間: 2010-01-27 21:47
我還是玩PC版安定....360版的貴到不像話啊....
作者: diabros    時間: 2010-01-27 21:49
玩pc版中

怪物的血量 真的比单机多太多了
单打毒怪鸟 打了35分还没死
作者: 蕾娜斯    時間: 2010-01-27 21:54
看图片画面倒是挺不错的,这个系列的游戏性一向很好,不过没有XBOX360啊,期待PS3版。
作者: titanswang    時間: 2010-01-28 00:20
天朝凶箱不改机和改机的用户比是多少?
作者: finatos    時間: 2010-01-28 00:22
配合之前的MHFol,卡普空现在是想在家用机和PC上实现双平台制霸的梦想啊。
作者: simon1102    時間: 2010-01-28 00:31
the pictures are too cartoon and the month fee too expansive so wait for ps3
作者: kain    時間: 2010-01-28 00:38
PS3? Sony被Capcom整過一次還不夠?
還是出回在最能賣的PSP上算了吧,雖然說那是有錢什麼都做的Capcom...
作者: sai0224sai    時間: 2010-01-28 13:06
PSP的MHP3呢?

快出啊
作者: gineclar    時間: 2010-01-28 13:13
capcom你玩什么?干这些吃力不讨好的事,赶紧的把PSP版出了

PS:现在装备弄得这么鲜艳看起来和国产山寨网游似的真不舒服
作者: starrynight    時間: 2010-01-28 13:22
老卡想尽力扩张市场
但是怪物猎人系列在欧美反响并不是很好啊
作者: enjoydiablo    時間: 2010-01-28 13:32
好消息啊!不知道可以不上网玩不。
作者: 晓之月影    時間: 2010-01-28 13:39
以现在MH在欧美的销量来看,并不是很好,而360在日本的装机量又少,老卡这次下血本挺微软,很悬。。。
作者: hbd    時間: 2010-01-28 13:40
这画面是进化还是褪化啊......难道MH3G要换平台了!这真实最悲剧的发展了......用360那手柄打MH根本是折磨吗!!!!
作者: CoM_R    時間: 2010-01-28 16:15
开普空的全机种制霸计划 只差NDS了
作者: zyy2223    時間: 2010-01-28 16:53
ps3上或许行吧 360的话要换台新的360了 psp的3G什么税后出
作者: scjun6668    時間: 2010-01-28 18:59
看上去画面比电脑上的好也= =。。错觉么。。
不过在XBOX上玩怪物猎人也许是一种新的体验呢。
作者: wtyrambo    時間: 2010-01-28 22:03
其实我只期待MHF进入天朝...不过100%打怪就太黄太暴力了
作者: see0034    時間: 2010-01-28 22:14
好像女性的角色都很性感啊,十分期待她们跑动的身姿。
作者: C386123    時間: 2010-01-28 22:24
CAPCOM和微软搞得神神秘秘的,结果弄出个这玩意儿,太失望了
作者: leonlisk    時間: 2010-01-29 13:34
大岩龙。。很夸张一个boss,不过我觉得还是蝎子那样的boss更有意思
作者: oldknight    時間: 2010-01-29 14:01
卡婊用这种冷饭来换LP2的战争机器人物,实在无耻
作者: グラム    時間: 2010-01-29 15:52
1/26發表前故作神秘只在首頁上貼個CAPCOM X MICROSOFT
還期待有啥新大作
結果知道只是360的MHFO心情真是盪到最低點...
作者: tianshangtx    時間: 2010-01-29 16:01
360版的画面根本没有加强,而PS2版是因为按键太别扭了,PSP的按键方便,而且方便联机,如果出在神姬上,按键和PSP一样,那就爽啊!神姬联机多方便,画面又好!
作者: macaca2007    時間: 2010-01-29 23:11
什麼!!居然還有大嚴龍耶...說好的PSP呢
作者: xelex    時間: 2010-01-29 23:17
MHF這時候才移植到XBOX上似乎有些晚了...
PC中文版上打過的素材我可不想重打一遍
現在只希望CAPCOM能快點製作MHP3 XD
作者: kobegogo    時間: 2010-01-29 23:21
小弟聽到這個消息的時後
其實心冷了一下
因為跟我期待的不一樣阿 TT
CAPCOM你又讓我失望了
作者: init1    時間: 2010-02-02 14:18
国内360大部分是刷的。要上online玩,太困难了。
基本只能无视。
作者: dreamyuki    時間: 2010-02-02 15:46
看来不用购入wii了,,,
等待ps3版,
作者: liou    時間: 2010-02-03 00:44
我的一个哥们是PS3党
而且一直玩MH
为了这个新闻他郁闷了好几天~

作者: yuanxi1    時間: 2010-02-03 09:20
发布在x360上,就360那可怜的装机率,MH这次要扑
作者: yan031030311    時間: 2010-02-03 09:21
360已经被ban了,悲剧了。
作者: jcbg2003    時間: 2010-02-03 12:44
终于来了 不知何时才会在PS3
作者: helpyou1    時間: 2010-02-06 18:47
游戏是很好,可惜操作苦手,只能看看了
作者: dd4    時間: 2010-02-06 20:12
X360的网络优势还是有的,而且用户也多,感觉还算合适
作者: dantei85    時間: 2010-02-06 22:20
画面 圆滑了不少 期待一下
作者: heeronet    時間: 2010-02-07 19:32
對掌機連線沒啥興趣
360上面的話還可以玩玩~
不過應該也會出在ps3上面吧
作者: 136101    時間: 2010-02-07 20:34
PSP版的MHP3G呢?
作者: 紫鹤    時間: 2010-02-09 15:43
这个游戏都有OL版的了 就是可惜国服没有 要不玩玩网游也不错
作者: Kinkedou    時間: 2010-02-09 16:47
画面基本没有任何强化,而且和PC服务器不连通,很难想象会有市场

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5