2DJGAME! NOVO

標題: Doubt [打印本頁]

作者: 213724207    時間: 2010-01-27 16:52
標題: Doubt
估计很少人看吧- -全4卷
以下是介绍

【作者】
外海良基

【故事】
男女5人在密室中醒来。
眼前只见从天花板吊掛而下的尸体。
没看过的条码出现在身上。
想要生存、逃离的方法只有一个。
就是找出披著兔皮、撒谎的狼。

以上是verycd上边的介绍
补充一下,我挺喜欢里边的小故事的,内容大概是:
      从前有一只狼假装成兔子混进了兔群里边去,每到夜晚就吃掉一只兔子,慢慢的事情被发现了;于是兔子们就决定,把大家聚集到一起讨论,当然,每只兔子都说自己不是狼,但其中可能有一个在说谎,最后决定由所有人选出怀疑是狼的那个把它吊死,如果吊死的是狼则兔子们都安全,如果狼没有死掉的话,则所有兔子都会被一个一个的吃掉。
附图:

ps:看了2卷,感觉上事情的起因是(俺不剧透

作者: 9616777    時間: 2010-01-27 16:56
最后结局。。。。。。。我靠,太那个啥了。。。。。。。
作者: rutzy003    時間: 2010-01-27 17:03
看结局有可能会出第二部  不过剧情很不错的说

PS:LZ的图片好像都挂了   不是简介还不知道是这部作品呢
作者: wudifeiji    時間: 2010-01-27 17:10
虽然DRAMA和这个不一样,但用的是相同方法,真没劲,区别就是某人被利用了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-01-27 17:11
请不要使用BAIDU的图片……
只有楼主自己看得到自己的图……
作者: 213724207    時間: 2010-01-27 17:19
现在可以看到了吗?verycd那里的图片能看到马?
作者: rutzy003    時間: 2010-01-27 17:31
[quote=213724207] 现在可以看到了吗?verycd那里的图片能看到马? [/quote]
verycd依旧看不到的说   不知道是咱的RP有问题还是别的什么
作者: shinansnsn    時間: 2010-01-27 17:31
这不就是杀人游戏吗,创意不错,不过为啥是兔子,不是羊啊
作者: york860303    時間: 2010-01-27 17:38
看完的路过,貌似作者又出新作了,这次是群兽乱交?猪头,狮子头,马头,熊头,狼头....

我实在是无力吐槽了....
作者: 小露宝    時間: 2010-01-27 17:38
哎,不就是杀人游戏换个外壳,警察平民和杀手换成兔子兔子和狼呗。 结局是杀手赢了
作者: DDCCC    時間: 2010-01-27 17:40
除了介绍另外和也不是引用的介绍么,基本LZ什么都没说
作者: axellewang    時間: 2010-01-27 17:51
关于这个我只想说:手法很扯,LOLI非常黑
作者: 213724207    時間: 2010-01-27 17:54
除了介绍另外和也不是引用的介绍么,基本LZ什么都没说

俺理解力很低。。是不是说除了介绍外俺什么也没说- -
话说,引用以外的故事是我自己写上去的。。。因为不是引用所以放在外边,但不明白你想说什么。。。。

作者: MOSJ    時間: 2010-01-27 17:58
的确就是杀人游戏的本质,就看作者可以玩出什么新意了……
作者: 184585    時間: 2010-01-27 18:02
这样的表现手法会比较有趣 兔子头挺吸引我的 题材挺老的
作者: gaowe    時間: 2010-01-27 18:03
看过了,当初被当做电锯惊魂推荐的,现在出续集了说。
作者: q85673791    時間: 2010-01-27 19:19
哦哦!!!!杀人游戏...
我喜欢..还真是感谢...
立刻去看
作者: hohin2    時間: 2010-01-27 19:37
结局使我内牛满面,太惊人了,嘛,就看看他JUDGE怎样吧
作者: onlinewin    時間: 2010-01-27 19:42
感覺那個ending很扯和很黑..
催眠就能殺人這個理由有點牽強..
不過很血腥倒是真的
作者: ADAM    時間: 2010-01-28 20:53
第2部 Judge也出了第一回
故事原班角色,不過故事重來
作者: Porter    時間: 2010-01-28 20:58
顶楼的图片够猎奇的
作者: alex.G    時間: 2010-01-28 21:11
看過的..,開始都還不錯~越後面越乏味了
屬於作者智慧壓榨乾淨後期爛尾型吧= =#
作者: ez824    時間: 2010-01-29 17:16
這部挺不錯的呢
話說我有玩過裡面那個兔子跟狼的遊戲
還挺好玩的
作者: xingkongboy123    時間: 2010-01-29 17:19
好像很血腥呢
血腥兔子汗一个

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5