2DJGAME! NOVO

標題: 魔塔大陸3 - 遊戲未到 CD 先到。。。 [打印本頁]

作者: Claus    時間: 2010-01-27 22:49
標題: 魔塔大陸3 - 遊戲未到 CD 先到。。。

遊戲到了再補討論。。。
Amazon JP 買遊戲不寄海外 OTL,CD 倒是提早到了
作者: oldknight    時間: 2010-01-28 12:34
这系列的音乐都相当赞的说,相信不久就有发布
作者: love    時間: 2010-01-28 14:11
现在很都游戏都是先出CD的,先听下它的音乐等待它的到来吧。
作者: tianshangtx    時間: 2010-01-28 15:31
没有定少女调教3,因为定了战神3的合集,楼主把音乐传上来分享吧!(伸手该打!)寒假只打算恶魔之魂了~
作者: 炎    時間: 2010-01-28 15:36
游戏订的日版,慢慢等了
朋友的港版到是昨天就到了,唉
也许不该为个壳子买日版的,估计我盘到时按他那速度都早通了
作者: crazyguy    時間: 2010-01-28 17:36
已經到手了~
特典是一本設定集~
作者: iamsea1234    時間: 2010-01-28 19:34
這系列的歌都不錯聽
之前1、2代的歌都有收集~
作者: ctrlaltdel    時間: 2010-01-28 19:56
这系列相音乐当不错
给个链接吧 http://www.rayfile.com/zh-cn/files/356212e3-0ba8-11df-98e7-0015c55db73d/  转自s1
顺带求前两作ost打包

作者: Claus    時間: 2010-01-28 20:07
音樂我昨天在音樂區發了啊,怎麼就沒人看 OTL
為了特典設定集訂日版了。。。
作者: turetear    時間: 2010-01-28 20:18
已经开始玩了....悲剧的走路啊 象幽灵
作者: a2027752    時間: 2010-01-28 20:25
有玩PS2的1 2代,戰鬥系統不錯,可惜遊戲畫面稍嫌簡陋,3代有點興趣,不過還是等PS3降價後再說吧~~
作者: 蕾娜斯    時間: 2010-01-28 20:39
游戏订的是日版初回,就为了那个画集,期待啊。。。。
这个系列的音乐很喜欢,不过没有钱了。。。。。
作者: twolive    時間: 2010-01-28 21:07
AT每一作初回版都炒得很高价。。。。
作者: yukiice    時間: 2010-01-28 22:20
自分定的还未到啊```苦等中``
作者: macaca2007    時間: 2010-01-29 12:59
我...還沒有錢買啊...有1.有2...怎麼可以沒有3...
作者: 空の痕迹    時間: 2010-01-29 13:09
摸她大陆啊  风格喜欢的  可惜主角的服装有点...
作者: marisa    時間: 2010-01-29 18:10
音乐神作啊,没有ps3,先听音乐解解馋
作者: zerostrike    時間: 2010-01-30 10:00
AT系列就是听音乐的吧....为了AT3特地买了3公主...
作者: sai0224sai    時間: 2010-01-30 12:59
看到人設很希望趕快有PS3啊

雖然360 GALGAME很多...
作者: Eflet    時間: 2010-01-30 13:53
求分享啊
要无损的,无损~~~
作者: kain    時間: 2010-01-30 14:24
結果還是忍不住買了ps3來玩...at真是可怕啊
作者: 小t男孩    時間: 2010-01-30 14:59
魔塔大陆,人设不错,cv不错,游戏也还可以= =但是就是结局每次都让我很失望,这结局……也太滥了吧
我敢打赌这次3的结局也肯定不会好到哪里去=。=那结局和没有结局根本就是一样的……
作者: jukiko    時間: 2010-01-31 01:47
我的杯具还要等到下周末><
话说amz卖的ost里面有带Hymmnote3 谱线本吗?
作者: RAGNA    時間: 2010-01-31 01:52
前两作都玩过。。。这一作战斗画面改成了3D还真是不习惯啊。。不过总的还是值得期待
作者: atone    時間: 2010-01-31 03:30
音乐赞...游戏剧情感觉一般...
一直在挣扎拜不败OST...吐血
作者: dalucifer    時間: 2010-01-31 08:51
CD昨天就看到有人发布了,正在拖,希望还能有较高的素质
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2010-02-01 20:50
AT系列的歌曲的确都很不错~神姬3至今还未入手...日版特典盘已经入手...等机子抱回家时慢慢品味
作者: xexeit    時間: 2010-02-01 21:20
蓝色的那张比红色的好听.....
作者: Claus    時間: 2010-02-01 21:44
[quote=jukiko] 我的杯具还要等到下周末><
话说amz卖的ost里面有带Hymmnote3 谱线本吗? [/quote]

沒。。。我也感覺奇怪,好像少了贈品。
我都不知該怎樣問 Amazon JP,AT3 主頁上沒說有帶。。。
作者: dd4    時間: 2010-02-01 22:55
虽然有1,2,不过这个P3实在无力...........哎!出个PC合集吧............
作者: jukiko    時間: 2010-02-01 23:58
[quote=Claus] [quote=jukiko] 我的杯具还要等到下周末><
话说amz卖的ost里面有带Hymmnote3 谱线本吗? [/quote]

沒。。。我也感覺奇怪,好像少了贈品。
我都不知該怎樣問 Amazon JP,AT3 主頁上沒說有帶。。。 [/quote]
官网上写着有的说
http://www.team-e.co.jp/sp/artonelico3/st.html
Orz、amz上果然没特典,还好我转hmv上买了><

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5