2DJGAME! NOVO

標題: [MUL] 《FF13》DLC确认存在! 360版的图像开发工具不同于PS3! 杂志访谈完整版本大图! [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-01-31 13:09
標題: [MUL] 《FF13》DLC确认存在! 360版的图像开发工具不同于PS3! 杂志访谈完整版本大图!
近来,荷兰的Playstation杂志对FF13的制作人北赖做了专访
在采访中,北赖确认了FF13 DLC的存在,但要在稍晚的时候放出

另外,文中还提到360的图像开发工具并不是ps3的水晶工具
结合近日有流言说360版本的游戏画面相比ps3版本劣化了可能就是这个原因吧。。。。

比较特别的是,这次的采访跟先前北赖在U本上说的话语气很不一样

DLCは現段階でないってだけで可能性はゼロってわけじゃないだろ。
DLC組めるように開発してると鳥山は言ってる訳だし

下面是杂志的全图

轉自a9

絕望了,對什麼都要dlc 絕望了....
作者: hihi123    時間: 2010-01-31 13:21
DLC才是走向财富,走向正版的正道。。
作者: lain2010    時間: 2010-01-31 13:36
劣化版不玩,希望一年后的完全版有日文语音
作者: ┾珈佰烈╃    時間: 2010-01-31 22:32
支持下。。。早上也才在a9看到的新闻··· 话说元旦假期的时候还在为白金奋战··不懂要dlc个啥- -··
作者: ss8088    時間: 2010-02-01 01:01
FF也出DLC?
难道广受批评的一本道流程就是为了DLC打基础?
想要隐藏迷宫,请买DLC;想要分支剧情,请买DLC
作者: 幻想弦乐    時間: 2010-02-01 01:09
dlc了之后FF13就可以一直玩到ff14出现了。。
没有其他分支可选。。以上。
作者: Ex咖喱棒    時間: 2010-02-01 01:56
直接玩本体,闭门造车也比较欢乐..
话说楼上...这是不可能的吧...
FF14的出现是2012年之后吧
当然之前可能有FF13-2啥的
作者: MoonKnight    時間: 2010-02-01 19:06
DLC吗......我宁可直接出个FD啊,到时候出个包含所有内容的完全版好了
作者: dalucifer    時間: 2010-02-01 19:21
这次改成DLC了吗,不出什么完全版、国际版了?骗钱的新花样啊
作者: dantei85    時間: 2010-02-01 19:38
在PS3上表现得还是很不错的
作者: twolive    時間: 2010-02-01 20:07
坐等三红版玩家吃瘪。。。
作者: flymnb    時間: 2010-02-01 21:00
DLC已经成为赚钱的新途径了,等到FF14出来前还可以再出一个包含全部DLC的年度版圈钱?
作者: titanswang    時間: 2010-02-01 22:17
就看360是否也有DLC了…………
作者: dgr348er    時間: 2010-02-01 22:38
這不是公然的開資料片的步驟嘛
作者: 霜月零肆    時間: 2010-02-01 23:10
全民皆DLC。。。只要还能赚钱就继续出。。。
作者: ling12    時間: 2010-02-01 23:19
好,一直都觉得FF系列之经典,本次再出现FF-13简直就是……

公司开始骗钱的先兆!!
作者: crazyguy    時間: 2010-02-02 02:18
只要有錢賺的話DLC就會不停出現...
作者: huntersj    時間: 2010-02-02 05:50
其实倒是很想知道他能dlc出个什么名堂...

据说有迷宫,道具,新的敌.

作者: trackmax    時間: 2010-02-02 11:30
果然PS3的图像处理不同下XBOX的么。。。。。。。。。。
作者: atone    時間: 2010-02-03 11:12
圈钱DLC 日子欢欢乐乐
...慢慢圈...
作者: andy1027    時間: 2010-02-03 11:55
还不错了
希望有些新东西
作者: 小t男孩    時間: 2010-02-03 16:54
弱弱的问句= =买了ps3+正版ff13光盘的话,可以去下载dlc么??
作者: kyokoy    時間: 2010-02-03 19:37
不会吧,画面差了,我的360啊,难道要我去买PS3吗.
作者: dylan1234    時間: 2010-02-03 20:24
ff13因为几个镜头的方块被骂得很惨啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5