2DJGAME! NOVO

標題: PSP升级的问题 [打印本頁]

作者: dsffdf    時間: 2010-02-04 01:51
標題: PSP升级的问题
我那台PSP(2000)买来后好像只升过一次级,后来因为学习什么的就一直没用过......最近看到几个比较想玩的游戏,但下下来都不能玩.所以想问下大家现在升到哪个版本能玩的游戏最多?谢谢.补充一下:我现在的版本是3.71 M33-2.太老了......
作者: alberthao    時間: 2010-02-04 04:36
基本现在就是5.03Gen和5.50Gen的天下了,前者需要改动一下iso后者6.20版前的基本都可以直接玩
作者: eilot    時間: 2010-02-04 10:11
5.50 GEN D-2 或5.50GEN D-FULL
是機版1000機或2000機v3前的才可以用
更新方法,是先找更新包(如pspchina,emu-zone等地方)
先更新到5.00,再新5.50gen d
再打d-2或d-full的補丁包

不過部份加密遊戲,如王國之心,就不能玩運行,注意
作者: dalucifer    時間: 2010-02-04 12:46
现阶段最新的是5.50GEN D,推荐使用,很方便,没什么问题,不用迷信M33,升了吧
作者: jokermk_2    時間: 2010-02-04 13:16
5.50GEN D-3,除了个别游戏,官方系统6.20以前(包括6.20)的游戏基本都能运行
作者: ADAM    時間: 2010-02-04 13:22
不過由6.00開始,遊戲不再單是以系統加密,而是連遊戲本身在不同地方也加密
所以就算是6.2為核心的遊戲也不一定玩到
不過都是升上5.50gen D-3 才對
版主的口胡了
作者: casano    時間: 2010-02-04 17:15
估计能到5.50gend3吧,看样子应该不是v3的主板
作者: 213724207    時間: 2010-02-04 18:39
升级的话tgbus是不错的地方- -,除了补丁还配,视频教程还带有文字讲解。。。(感觉在打广告- -抱歉)
当然- - 如果认为刷机麻烦的话可以去电玩店里给钱解决- -(个人不怎么喜欢)
作者: EGOGAME    時間: 2010-02-04 20:20
现在都是D-3时代喽!
作者: yumeka    時間: 2010-02-04 21:04
還是先看一下編號再升級比較安全,LZ可以先考慮5.03GEN
作者: 啊瀦    時間: 2010-02-04 21:23
升級實習要看PSP的主板的。。千萬不能搞錯。。V2 還是V3主板
作者: 两仪织    時間: 2010-02-04 22:38
3K和2K V3的话5.03GEN-C,1K和2K就用5.50GEN-D~就是这样~还有就是6.20版本的游戏目前不能玩~
作者: dsffdf    時間: 2010-02-05 02:08
谢谢大家的回答.哈哈.我会去试试的.
作者: 咖啡的猪    時間: 2010-02-08 21:24
。。恩对。。现在好多游戏都要5.5 不到5.5是玩不了的。。
不过我的小P已经变成小说 电影专用了。。哈哈
作者: pig7777    時間: 2010-02-09 12:17
我个人推荐多玩,那有很多补丁下,我现在的PSP升到5。00,一点问题没有,继续玩
作者: ADAM    時間: 2010-02-09 12:38
不過遊戲現在開始用6.2,就算gen d-3也開始不行
算吧,反正我們都是沒給錢
所以都是只好等吧

lz可以先升到gen d-3(視底板決定)或gen 5.03C(3000機)
如果真玩不到,就是遊戲已經又超越系統要求

如god eater就是6.2,但現在一樣杯具中
作者: goingsteady    時間: 2010-02-11 00:52
现在也有用3。71的 不过想玩新的就升到550D吧 大部分都可以了
作者: 苍月凛    時間: 2010-02-11 10:15
[quote=alberthao] 基本现在就是5.03Gen和5.50Gen的天下了,前者需要改动一下iso后者6.20版前的基本都可以直接玩 [/quote]
我的是升到5.03M,其实你可以去买机那问下,让他帮你升,免费的
作者: ghgl090    時間: 2010-02-11 12:29
1000,2000是5.50gen-d3,V3和3000是5.03gen-c......据说6.20要破了,不知真假...
作者: ez08    時間: 2010-02-11 19:58
DA和GEN的2个都不干了,620又和当年那550杯具要差不多了……
作者: mayize    時間: 2010-02-13 20:08
5.50Gen-D3是现在2000V2主板的主流
v3主板的话去下5.50Gen-C
作者: marsold    時間: 2010-02-13 21:34
2000的话没什么问题,直接升5.0再升5.50D3
作者: stigmata    時間: 2010-02-14 02:03
我是3000型的,5.03GEN-C感觉刷起来好烦,期待有一天完全破解
作者: jackieatum    時間: 2010-02-17 11:26
多玩比较好,东西比较全...也不用担心什么莫名其妙的争吵...话说自己的psp也确实好久没有动过了
作者: char0311131    時間: 2010-02-17 11:55
5.50 GEN D-3,不过2000还要看是不是V3

PS:我觉得官方系统不错啊
作者: leocc    時間: 2010-02-17 12:06
原来LZ还有此老物~~
首先是确定你的主板型号,V2和V3差很大。 V3就必须使用和3000一样单独的系统破解软件,不过既然你都已经破解过了并且使用M33 应该就是V2板或者更古老的主板了吧~~~V3是和3000去年一起被破的.
V2最好的选择是5.50 GEN-D 可以玩不少游戏,起码比3000型和V3主板玩的多,5.03毕竟还是不太好啊~~
至于破解软件可以去电玩巴士或者CNGBA去下载 神电5.50GEN直刷软件~~~但是还是自己最后确定一下是否要升级吧
作者: DQJK    時間: 2010-02-17 16:29
5.50GEN-D3吧
作者: verui    時間: 2010-02-17 18:12
做个神电就没啥问题了  
只要是1000 或2000V3以下
用着不习惯就降回去
作者: 苍月凛    時間: 2010-02-17 20:02
最好手头有2台P,都要神电的然后用自制系统那台和自己那台对刷,这样就算一台变砖了都有得救

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5