2DJGAME! NOVO

標題: 恶魔之魂中毒中 [打印本頁]

作者: 通心粉光环    時間: 2010-02-16 11:22
標題: 恶魔之魂中毒中
话说前日,FF13玩得也告一段落了,正好恶魔之魂搞黑色情人节活动,
于是又翻出来继续玩。(之前刚过一两关就放下去打FF了)

没想到一玩就是整整三天啊,又死掉了无数次。
本来这个游戏就难,活动期间全服敌人强化,掉落率提升,特殊敌人出现。
……于是经历了三天杀与被杀的时光。等级也提升到了70+。

好几个之前打不过的BOSS,经过三天的锤炼,也能单挑过关了。

感想:果然这个游戏走的是怪物猎人模式,玩家的能力最重要啊。
最后奉上Hint一个:
これからが本当のデモンズソウルだ!
作者: jpdjpdjpd    時間: 2010-02-16 21:55
我也刚入手。还没怎么玩。不过真是个好游戏。操作很不错。
作者: dreamboy    時間: 2010-02-16 23:03
操作很不错么???用的神殿骑士,攻击硬直那个大的,打空就等着挨打了....4个小时都不敢说上手了.挂了以后居然要从开头重新开始,而且敌人全部复活...
作者: wxin21    時間: 2010-02-17 10:38
这类游戏其实最花时间,又得练技术,又得刷装备,几百个小时的游戏都是很正常的。
好玩是好玩,可惜我这类没有多少时间的玩家就没有时间慢慢享受游戏的乐趣了
作者: jackieatum    時間: 2010-02-17 11:16
还没入手呢...不过听说这个游戏评价分歧很大呢。。。之前在国外不记得哪个网站上看见"十大高估ps3游戏"其中似乎就有这款的呢...
作者: timezealot    時間: 2010-02-17 14:23
PS3网络游戏我这没米的玩家就不用考虑了,杯具啊
作者: htreeh    時間: 2010-02-17 15:03
恶魔之魂是什么平台的游戏?
作者: akira057    時間: 2010-02-21 15:48
聽說這遊戲很容易死
看過一個MAD,剪輯了許多遊戲中整人的機關
作者: tianshangtx    時間: 2010-02-21 16:05
43级贵族,PSN:LSJ-SigNuM,欢迎你加我为好友!
作者: zkk123    時間: 2010-02-23 14:18
唉 没时间玩的悲剧呀 我想要金手指

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5