2DJGAME! NOVO

標題: 对FF13中文的期待 [打印本頁]

作者: bernie20002    時間: 2010-02-21 17:31
標題: 对FF13中文的期待
话说FF13中文版会之针对港版机吗,别的版本的机器玩不了那就有意思了。
作者: victor    時間: 2010-02-21 17:37
应该不会锁区吧,不然太那啥了。
作者: JWallace    時間: 2010-02-21 18:15
LZ又想买xbox360又想买PS3,PC区期待暗黑3、TV区期待ff13,每个帖子就一句话,厉害

顺便问一句,你没有PS3期待FF13中文什么?

作者: grungust    時間: 2010-02-21 18:47
可別期望太高, 所謂中文版就簡單的翻譯
連什麼新元素應該都不會有
要新東西還是再等等有Director's Cut好了
作者: ahzzw    時間: 2010-02-21 19:11
目前玩过汉化最理想的主机游戏应该算是《宿传说命2》了吧,连里面的BUG都没修复,直接翻译了……
FF10的汉化我不想说什么了,要是FF13和FF10一样,我还是老老实实玩原版吧
作者: jm35    時間: 2010-02-21 20:52
FF13中文化一定要买,FF系列游戏就是神作支持
作者: 霜月零肆    時間: 2010-02-22 00:42
中文化基本是PS3的了。。。期待的话入神机吧
作者: ei01    時間: 2010-02-22 02:30
不知道BUG会不会修正,一个奖杯BUG让我把日版重复打多了一遍。。。
作者: darkarbiter    時間: 2010-02-22 19:29
PS3我记得是全版本都能运行啊,不锁区的,难道我记错了?
作者: fatmanlo2000    時間: 2010-02-23 07:23
FF13還是日版安定吧,
中文化總是有點憂心/.\
作者: zbyyx    時間: 2010-02-23 08:30
ps3没有锁区这种东西
作者: vertigor    時間: 2010-02-23 23:31
到时候还是会入得,自己玩日版给LP玩中文版。
作者: titanswang    時間: 2010-02-23 23:35
[quote=ahzzw] 目前玩过汉化最理想的主机游戏应该算是《宿传说命2》了吧,连里面的BUG都没修复,直接翻译了……
FF10的汉化我不想说什么了,要是FF13和FF10一样,我还是老老实实玩原版吧 [/quote]

我怎么记得FF10的汉化时民间做的?
作者: 告死者    時間: 2010-02-24 01:21
不知道到底有没有pc版,如果有估计能等的到汉化。
作者: RAGNA    時間: 2010-02-24 02:34
有翻译最好。。没有的话。。日文原版的好歹也能磕磕碰碰的看懂一些吧
作者: ez08    時間: 2010-02-24 04:08
SE的东西……大多不会在XX版内插入XXX新要素……所以玩过原版也没必要摸中文了吧
作者: akira057    時間: 2010-02-24 12:43
PS3遊戲沒有分區吧
只要有機子當然能玩

今天在BBS上看到的小道消息
五月20日發售
定價1890台幣
日語發音中文字幕
作者: jy03713012    時間: 2010-02-25 17:38
真的很期待PC版啊,现在大势所趋,估计能等到吧。。。。
作者: flyindirty    時間: 2010-02-25 20:23
5月的台湾版正式支持繁体中文,再等等吧,FF系列还是要把故事情节细致掌握才有意思。
作者: tlelva    時間: 2010-02-26 07:02
貌似蓝光游戏没见过锁区的,日文版通了,游戏中文视频也看了,不是太期待了...
作者: SilverDream    時間: 2010-02-26 08:14
官方汉化质量不会和民间汉化那样没有保证,目前日本仅有的几个官方汉化(某传说和SONY的几个游戏)还是相当不错的
作者: xions    時間: 2010-02-26 10:19
等中文出来后再看买不买?
作者: Yu-Cheng    時間: 2010-02-26 18:52
只希望翻譯好一點
不要花小錢翻譯
作者: ddjj7    時間: 2010-03-03 00:12
FFX是民间不知道多少人断断续续做完的,全都是无偿劳动还想说啥?而且我不认为FFX的汉化有多差
作者: toro    時間: 2010-03-07 03:58
希望翻译得别太杯具就好了。。。。别像高达变敢达这种杯具翻译呀
作者: 午后红茶    時間: 2010-03-07 06:20
貌似中文版是台版的吧。希望翻译不要太囧。
想想到时还是入一张吧。
作者: kg.21    時間: 2010-03-07 11:49
不要有中文配音就好了
作者: RAGNA    時間: 2010-03-07 12:04
[quote=kg.21] 不要有中文配音就好了 [/quote]
同感啊。。。还是日文发音中文字幕好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5