2DJGAME! NOVO

標題: 买PS3好还示XBOX360好 [打印本頁]

作者: bernie20002    時間: 2010-02-21 17:36
標題: 买PS3好还示XBOX360好
PS3上有战神3,XBOX360上有战争机器。都很想玩啊。或者干脆2个全买算了?
作者: victor    時間: 2010-02-21 17:36
随便你,各个机器上都有独占。
作者: JWallace    時間: 2010-02-21 18:06
[quote=bernie20002]干脆2个全买算了 [/quote]

其实你是自问自答了
作者: ahzzw    時間: 2010-02-21 19:14
[quote=JWallace] [quote=bernie20002]干脆2个全买算了 [/quote]

其实你是自问自答了 [/quote]
干脆楼主行行好,帮我把PS3一起买了吧
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2010-02-21 19:34
关键在于爱...只要有爱 LZ 360跟神姬3 都抱回家好了
作者: jm35    時間: 2010-02-21 20:49
买PS3游戏高清,游戏多平台,支持买PS3
作者: mingtu2006    時間: 2010-02-21 22:12
神姬3目前破解方法还没公开吧?所以XBOX360游戏是比较多,游戏倒是两边都有独占的。
只玩正版的话,总觉得只能玩那几个游戏的神姬3性价比比较低

作者: 泡泡温泉    時間: 2010-02-21 22:24
360有5元,ps3只能玩z。

为了xx游戏买某机很常见,但买回来只玩xx游戏非常少见。
作者: hihi123    時間: 2010-02-21 22:27
有钱ps3,没钱360。。漂走。。
作者: oracler    時間: 2010-02-21 23:28
全机种制霸就得了,如果要live的话,360也没啥D的机会,除非双机…
作者: 挨阿公扛跌    時間: 2010-02-21 23:51
年后也准备入一台次世代,不过同样也没决定好入哪台……
作者: lssliu    時間: 2010-02-21 23:57
XBOX360似乎好点
作者: 霜月零肆    時間: 2010-02-22 00:38
有米没米的问题啦,现在次世代两台机器都半斤八两的,看消费能力了
作者: ei01    時間: 2010-02-22 02:32
虽然360有D,不过360故障率还是挺高的
作者: liou    時間: 2010-02-22 03:26
有米人自然会选择多机占有,
但是如果包里的银子不够的话……
现阶段还是推荐凶箱
并不仅仅因为可以改机
而是从游戏市场的角度来讲M$比$ONY更会抢游戏(现阶段,我再次强调现阶段)
而且,这个可以从游戏开发环境的友好程度来旁证
当然,个人观点,仅供参考
作者: shiqi123    時間: 2010-02-22 07:00
还是选360吧。。至少性价比比PS3要高
作者: fatmanlo2000    時間: 2010-02-22 07:28
LZ還是想想除了那2隻遊戲外,那一邊比較多想玩的吧=3=
個人就覺得PS3比較好啦,最少當它是個藍光播放器XD
作者: CoM_R    時間: 2010-02-22 08:43
LZ你直接让索尼和微软合并算了 这样你就不会有任何疑问了
作者: RAGNA    時間: 2010-02-22 08:55
个人推荐PS3。。。因为我比较偏向日式风格的游戏,360上大多是美式
作者: Rumble    時間: 2010-02-22 09:36
看游戏选机器,之前买了360,作为一个5元党把想玩的游戏基本都吃过之后,又入了PS3,因为上面有好几个想玩的独占游戏,像神海2,MGS4,如龙等等
作者: 觸手養殖戶    時間: 2010-02-22 11:27
話說是PS3很耗電
相對will是最省電
作者: あきのそら    時間: 2010-02-22 12:19
话说有传言ps3已经完全破解了
作者: gtman    時間: 2010-02-22 12:35
[quote=あきのそら] 话说有传言ps3已经完全破解了 [/quote]
这是一个玩笑。
作者: txb    時間: 2010-02-22 13:40
本来要买XBOX360的,不过听说DOA新作要出在PS3了,考虑到正版的问题,我也犹豫中....
作者: a53321000    時間: 2010-02-22 16:44
一起买了吧
看消费能力了
作者: darkarbiter    時間: 2010-02-22 19:28
从省钱角度讲,还是XBOX360比较好~
作者: 冰雾    時間: 2010-02-22 19:31
反正我是全机种制霸了...不过都是在积灰...
作者: woaiwanps4    時間: 2010-02-23 00:23
支持PS3的路过...前提是要有足够的银子
作者: liou    時間: 2010-02-23 01:30
[quote=txb] 本来要买XBOX360的,不过听说DOA新作要出在PS3了,考虑到正版的问题,我也犹豫中.... [/quote]
哪里来的消息?
我怎么没听说过?
最近唯一有关的消息大概就是奶排天堂吧?那个是PSP啊……

作者: zyx1989    時間: 2010-02-23 01:34
看你玩正版还是X版了,玩X版的话当然是三红姬,玩正版的话比较倾向于神姬3-因为本人感觉和胃口的游戏更多并且如果买正版三红姬的性价比优势全无

作者: セイバー    時間: 2010-02-23 02:30
2个都买。。跨平台单机就360的5元。。大作和网战用意的还是PS3吧。。
作者: 苍月凛    時間: 2010-02-23 10:05
360有板有3红PS3没破解,还是买P3好
作者: 真道地男人    時間: 2010-02-23 12:25
想便宜的玩更多的游戏就选360..比较喜欢独占的可以考虑PS3
作者: 布布修    時間: 2010-02-23 20:18
我是XBOX360
PS3无盗版啊实在玩不起 LZ看来是有钱人
作者: figo006    時間: 2010-02-23 21:06
那你就2个都买呗
有钱买PS3
没钱就X360
作者: xiaoyao0045    時間: 2010-02-23 21:35
....360不贵 ps3消费得起 就买....还是看经济消费水平了..
作者: vertigor    時間: 2010-02-23 23:25
虽然我买的是PS3,但是我觉得是这样,如果你有很多时间玩游戏,买个360,你就像偶尔玩一下,又喜欢有个蓝光,那就买个ps3吧
作者: diceboy    時間: 2010-02-24 04:22
期待360体感吧,PS3什么的最讨厌了
作者: forgods    時間: 2010-02-24 09:00
跟你的钱包商量商量就知道该买谁了。
作者: l25936172    時間: 2010-02-24 18:31
PS3的战神估计要跳票,如果不着急的话先买X360,毕竟已经破解,然后能PS3的破解应该是最好的
作者: leocc    時間: 2010-02-24 18:56
都买好了~~比如本人~~~
但工作后发现哪个都玩不上啊~~
因此有钱还是买PVC好了~~~放在那里只会升值 没事把玩一下 看看妹子的绝对领域还是很不错的
作者: ww357    時間: 2010-02-25 09:50
喜欢的游戏哪个主机上的多就买哪个,要有钱就都卖两台,玩一台砸一台……
作者: jy03713012    時間: 2010-02-25 17:36
有钱的话当然就是2个都买了,万一以后又有好玩的了呢?
作者: 十夜    時間: 2010-02-26 19:36
有米的话当然全集中制霸了
作者: victor    時間: 2010-02-26 21:51
360三红命中率高是以前的是,现在已经低很多了。
如果想网战,PS3免费,360收费但绝对不会是白花的。
作者:  ̄▽ ̄    時間: 2010-02-26 22:02
凶箱可以玩D,三公主现在游戏都要掏钱!还是那句有钱就应该全买了!
作者: dd4    時間: 2010-02-26 22:42
全主机制霸.............LZ要有霸气,这样才能成为传说!
作者: loli要推倒    時間: 2010-02-26 22:44
ps3如果破解了当然买ps3了。。。
作者: lx2186    時間: 2010-02-27 09:56
个人偏爱欧美的东东 如果要买的话所以360会是首选(I'm dreaming...
作者: iorialpha    時間: 2010-03-01 14:39
有钱的话选PS3不会后悔
作者: 月夜精灵    時間: 2010-03-01 14:57
貌似现在动作游戏还是360比较多一些。
作者: freedomdyh    時間: 2010-03-01 20:16
绝对2个都收了~目前只有PS3~日后可能会为了某个游戏而入手360~不过现在还没遇到这个游戏!- -
作者: teken2004    時間: 2010-03-01 21:16
個人來看如果steins;gate不是被放到360的話,這個真的很好決定,因為360網戰居然還要錢= =
作者: zijiren    時間: 2010-03-02 00:21
3公主上战神3,船长2,都强的一沓糊涂,但是游戏都挺贵。。。三红姬5元党,想玩啥玩啥
作者: lunaticluna    時間: 2010-03-02 09:47
各有长处吧,全机种制霸才是我辈的追求哦
作者: mynameisbt    時間: 2010-03-02 09:49
咱个人认为现在还是360好点。。。。。。目前阶段三公主太烧钱了。。。。不过LZ有钱的话可以当咱没说。。。
作者: yishuijun    時間: 2010-03-02 12:50
目前在考虑入手PS3中。。。360么,再观望下。还是对PS系列比较有爱。。
作者: 果林    時間: 2010-03-02 14:57
一个有D 一个没有 等PS3破解
作者: nipinszat    時間: 2010-03-02 15:09
先PS3 后360...
-.-不过平时基本不怎么用...感觉有点浪费
作者: ddjj7    時間: 2010-03-02 23:48
LZ你那一句全买了不就已经有答案了嘛...
总之就是经济宽裕就都买,游戏玩的比较多又不是那么有米还是建议三红姬,5元好伺候..
三红的死亡率也没有那么高,特别是现在双65的机器,我单65现在也活的好好的
作者: lzyhunger    時間: 2010-03-04 08:14
楼主先买三红姬 等神姬三破解之后再买神姬三啊~~~
毕竟Z版碟还是挺贵的。。。。。几套Z版都可以再买个主机了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5