2DJGAME! NOVO

標題: SC2不愧是10年磨一剑 [打印本頁]

作者: bernie20002    時間: 2010-02-21 17:41
標題: SC2不愧是10年磨一剑
有玩的吗?
作者: gaorainydream    時間: 2010-02-21 17:55
LZ说的是Star Craft 2吧?那可是PC的吧,在TV讨论区貌似错了。

不过最近在电驴看到测试版,画面很一般的说,和1代没什么差别啊。
作者: JWallace    時間: 2010-02-21 18:05
这个又不会出主机版
作者: wtt40    時間: 2010-02-21 23:02
貌似讨论区错了?SC2确实期待,但人的一辈子可没那么多10年来磨啊。
作者: ahzzw    時間: 2010-02-22 19:46
BX先赔偿我精神损失费和电脑钱我再考虑玩或者不玩
作者: Gassnake    時間: 2010-02-22 19:57
97年到现在不止10年了-,-
作者: 金属风暴    時間: 2010-02-22 22:26
据说是相当地不错啊
作者: zhuzi1129    時間: 2010-02-22 22:41
beta已经可以下载了,去下载看录像用啊
作者: darkknight    時間: 2010-02-23 00:40
目前除了美术风格实在是不适应以为别的都没意见,P族的ZEALOT看起来依然销魂啊
作者: 真道地男人    時間: 2010-02-23 12:26
暴雪就是喜欢跳票有什么办法捏....还好今年3月它总算是要出了额....
作者: huleke    時間: 2010-02-26 16:20
10来年出一代,war4估计可以给我儿子玩了。。。
作者: ss8088    時間: 2010-02-26 21:48
我怎么觉得SC2是雷作,整个一代的3D重制版,画面还不怎么样,模型太卡通化
作者: hqt    時間: 2010-02-27 11:19
无局域网对战,现有的还没破解,LZ是怎么玩上的。
作者: dantei85    時間: 2010-02-27 11:44
期待一下啊 不知道啥时候出啊
作者: 智也tomoya    時間: 2010-02-27 12:59
只有Beta版,而且现阶段只能看Replay,没什么搞头
作者: eva01    時間: 2010-02-27 13:20
游戏只有等了~果然慢工出细货,暴雪的游戏就是耐玩
作者: yan031030311    時間: 2010-02-27 14:21
这个是能让我下决心升级电脑配置的游戏,终于来了。
作者: rockoma    時間: 2010-02-27 15:28
[quote=ahzzw] BX先赔偿我精神损失费和电脑钱我再考虑玩或者不玩 [/quote]
再赔你点网费,是不?更贴切嘛,浪费了你下载的时间
作者: ddjj7    時間: 2010-03-03 00:14
总之先去买一套正版,虽然已经过了对于对战着迷的年龄了-___-
但是像war3一样能有众多的玩家地图应该也很有意思
作者: TOMOYA    時間: 2010-03-03 17:51
現在有破解版的了.能玩 不過只好單機
作者: mrfanxi    時間: 2010-03-03 18:40
是机战SC2吗?一点也不好玩~~、
慢吞吞的~!
作者: Kurau    時間: 2010-03-04 02:11
拖了那么久,总算是要出了。我看了一些视频,发现中文语音什么的都已经做好了 0 0
作者: lzyhunger    時間: 2010-03-04 08:08
呵呵 目前从BETA版的情况来看 貌似没有什么质的飞跃。。。。。。画面也一般般啦
作者: toro    時間: 2010-03-07 03:51
LZ发错区吧。。SC2是PC游戏呀,不过话说回来,的确是不错,SC,2代要到时玩了才知道
作者: elex1988    時間: 2010-03-07 12:46
在星际2之后,大菠萝3不知又要跳票到何时了。。。
作者: lx2186    時間: 2010-03-07 13:52
beta已经玩过了 各位有没有好用一点的修改器 自己玩经常被电脑虐。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5