2DJGAME! NOVO

標題: ガンダムUC中的3台兄弟机究竟那一台比较强. [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-02-23 18:09
標題: ガンダムUC中的3台兄弟机究竟那一台比较强.

这3台机动战士全部都是测试机同时也可以看作为兄弟机,从资料来看新安州较为弱点.

作者: 甘泥酿    時間: 2010-02-23 19:44
其实吧,这玩意儿性能只占到4成比例不到
还要算机师的好吧
带个主角属性的话怎么地也不会差到哪里去虽然一般来说相对性能肯定是想对差的
如果是配角的话,那也就是高级便当的份
楼主你也不看看那个数据是半脱模式的OTL
红色有角三倍速可是常时
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-02-23 20:09
新安洲是最早的
独角是最完整的,除了NTD的五分钟限制在这三个里面该是最强的,当然也最折腾驾驶……
报丧算是阉割版本独角吧
作者: domokaxiu    時間: 2010-02-23 20:23
独角兽的机师水平很难说,看到小型亏沙曼打个杂兵都那么花时间,那么浪费浮游炮,那么神棍,我很怀念当初用BEAM的时代。
作者: 太公望    時間: 2010-02-23 20:50
其实看相貌的话明显吞噬可能性的狮子比可能性之兽要漂亮啊
作者: sakurage    時間: 2010-02-23 21:00
新安州不是RX-0的兄弟机型

新安州为测试RX-0的精神力框架的试验机 只有驾驶舱周围有赛卡谬

后被带袖的夺走  

独角兽跟报丧女妖的精神力骨架是史上质量最大的MS 全身都有赛卡谬

后面驾驶报丧女妖的驾驶员是利迪 利迪的成长在小说当中都是花了很多文字去描述的 从帛琉攻防战 达卡保卫战还有特林顿基地保卫战都有很多描写

巴纳吉当然也在成长 但是觉悟上我觉得还是不够利迪来

伪鸭基本在拉普拉斯的亡灵里面就显出 他的技术不会比巴纳吉厉害太多 巴纳吉经过达卡的洗礼 肯定厉害许多 加上机体性能

巴纳吉比伪鸭厉害
作者: Valkyrie9900    時間: 2010-02-23 21:29
高达机械盲路过(我逃。。。。。。。
作者: vxcw    時間: 2010-02-23 21:30
最主要还是看机师
机师里一般最强的都是主角
作者: anubiszk    時間: 2010-02-23 22:11
外形新安州第一
拥有猪脚光环的幼女控实力第一。
作者: hihi123    時間: 2010-02-23 22:17
机师才是重点。。虽然说unicorn应该最后最BT的
作者: heyue7835433    時間: 2010-02-23 22:20
猪脚是最强大的,这点看游戏里面的设定就知道哦啊了,我没玩过其他的,psp的高达里面猪脚的ms是3000,还有个就是1话里面的那个女人操纵的另类高达也是3000.不过貌似没感觉出强大在什么地方,
作者: 天地无用    時間: 2010-02-23 22:24
LS的咋们晋露MM的机体在GVG里可比独角兽好用
作者: jm35    時間: 2010-02-24 00:39
独角兽最强,有好的机体都要好的驾驶员才能发挥出来
作者: xieyanke    時間: 2010-02-24 01:58
不同意8楼的说法,高达作品里综合能力最强的从来都不是主角。种骡,作为机师最强。但他只是机师。夏亚,男性角色里综合能力最强,但哈曼比他还强。卡谬,NT能力最强,驾驶技术还没登峰造级。捷度,小屁孩一个,他还差得远呢。主角基本靠机体吃饭,只可惜主角的机体虽然最强,但不是最拉风的。
作者: yzglw    時間: 2010-02-24 12:38
原来伪鸭这么弱啊,对得起是鸭子在世的称号么
作者: 大阪    時間: 2010-02-24 12:54
期待伪鸭能有拉风表现~不然UC的机体就没戏了
作者: suboran    時間: 2010-02-24 14:57
我的观点是

第一台比较帅
作者: sevencoolmax    時間: 2010-02-24 15:00
第二台是面具男的座机吧,黑独角兽不知道什么时候出来呢
作者: dxxtiger    時間: 2010-02-24 16:08
to 11楼,GVG的cost不能完全反应实力,同是3000机实力差距也很大,个人觉得新安州就设计而言比较符合实战需求,独角兽毁灭模式那个时间限制明显不适合日后量产,还要再改。
作者: ☆阿亞☆    時間: 2010-02-24 19:01
[quote=yzglw] 原来伪鸭这么弱啊,对得起是鸭子在世的称号么 [/quote]
偽鴨雖然只是強化人,但實際並不弱,在UC年代的強化人排名中個人覺得是可以進入前三的
獨角獸在不開三紅的情況下基本很難佔到新安洲的便宜就可以説明
作者: kaga33    時間: 2010-02-24 19:09
投红色有角一票,好像是唯一不会变身的机子..
作者: leocc    時間: 2010-02-24 19:12
按照历代的经验来看和始祖高达设计最接近的就是最强的~~
至于机师的问题要靠RP和威能了 主角靠威能 配角考RP
作者: aassddfa    時間: 2010-02-24 19:32
哪个是猪脚机哪个当然最强喽,垃圾机给猪脚也会变成最强的。。。。没猪脚的话第一反派也行。反正楼主没必要为这问题纠结的

高达而已
作者: half2    時間: 2010-02-24 19:50
F91秒杀独角兽不解释。可是GVG里面F91只是2000机
作者: yakumosuikazura    時間: 2010-02-24 21:00
……第二台为什么这么像带外装甲的GP04=3=
作者: RAGNA    時間: 2010-02-24 21:06
个人觉得三太机都蛮强的,关键还是要看机师的能力
作者: 123456852    時間: 2010-02-24 21:16
红色代角3倍速~~~~

呵呵,有点失态了,看了动画之后说里面有个酷似夏亚的人,也开红色,也带面具
难道真的不是夏亚的逆袭么~~骡子你到哪里去了,鸭子在找你呢
作者: Kaede    時間: 2010-02-25 10:14
gvg一下便知道           
作者: gm103504    時間: 2010-02-25 10:15
还是要看驾驶员水平的说。。
作者: joemoya    時間: 2010-02-25 13:33
雖說機師是重點但也要看看機體吧!!
要不然 寶爺 用鐵球去打馬沙吧~ 那就是鋼球惡魔了;;11;;
作者: 1118    時間: 2010-02-25 16:23
[quote=xieyanke] 不同意8楼的说法,高达作品里综合能力最强的从来都不是主角。种骡,作为机师最强。但他只是机师。夏亚,男性角色里综合能力最强,但哈曼比他还强。卡谬,NT能力最强,驾驶技术还没登峰造级。捷度,小屁孩一个,他还差得远呢。主角基本靠机体吃饭,只可惜主角的机体虽然最强,但不是最拉风的。 [/quote]
主角机体最强?骡子和煤油内牛满面......
鸭子不如哈曼?你怎么就不说百式和丘碧尼的武装差距,还有就是鸭子1V2导致后来弹尽...

作者: ilinas    時間: 2010-02-26 11:17
还是觉得新安洲的机体和看完小说后想象出来的机体差最远,现在这个太像GP04改了……
作者: t0074205    時間: 2010-02-28 10:31
記得報喪女妖好像沒辦法像獨角獸一樣轉成GUNDAM吧@@?

新安洲算是同一系列機種嗎?

性能上或許是新安洲(約等於)報喪女妖<<獨角獸?
作者: 4着    時間: 2010-02-28 10:55
高达最强,主角光环不解释。
作者: sg002    時間: 2010-02-28 11:35
机师重点+ 1,主角光环是强,但还要看Anti主角

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5