2DJGAME! NOVO

標題: [业界]EOE制作人胜吕隆之提及“星之海洋系列新作”。 [打印本頁]

作者: tianshangtx    時間: 2010-02-28 13:55
標題: [业界]EOE制作人胜吕隆之提及“星之海洋系列新作”。
http://scrawlfx.com/2010/02/tri-ace-director-mentions-new-star-ocean

法国游戏杂志AMUSEMENT最新一期中对3A制作人胜吕隆之进行了访问,问及为什么和SE这么紧密的关系要和SEGA合作发行EOE,胜吕意外揭露SO新作已经正在制作。

“SQUARE ENIX并没有永远失去3A,在EOE出了之后,SE有星之海洋新作即将公布。”

SO5到来?

看看你这次先登录那个平台,最后等完整版,哈哈哈。
作者: ahzzw    時間: 2010-02-28 16:56
要我说应该还是X360……完整版么,观望吧
作者: TOMOYA    時間: 2010-02-28 17:52
- - 北歐女神3排到哪里去了啊..
作者: shiqi123    時間: 2010-02-28 19:22
还是那句。。先X360。。然后再在PS3上出个完全版..
OVER
作者: xions    時間: 2010-03-01 08:43
是PS3版 X360的日版游戏销售不是很好?
作者: giosweety    時間: 2010-03-01 11:13
SO4的国际版导演奸计版还么出呢。。。。。。。。。。
作者: jiangyu    時間: 2010-03-01 14:36
那个图片不是星海3的吗?
作者: iorialpha    時間: 2010-03-01 14:38
期待新作~~
作者: dreamyuki    時間: 2010-03-01 16:11
我4好没玩呢,,,居然要出5了,,,等吧,,,等ps3
作者: yan031030311    時間: 2010-03-01 16:51
估计是ps3,360上销量不好。
作者: kobegogo    時間: 2010-03-01 19:11
SO4 PS3版的銷量也不能說很好阿....
希望還是跨平台 大家都玩的到最好
作者: phlk    時間: 2010-03-02 11:01
其实跨我是没有什么意见的,不过不要老是大demo到完整版好不....
作者: darkknight    時間: 2010-03-02 20:14
不知道这回还不会不会在三红姬上先出测试版,最好还是出吧,不然我就没法玩到了
作者: woaiwanps4    時間: 2010-03-02 21:39
直接PS3版完事....
作者: s.i.r    時間: 2010-03-02 23:23
EOE已经把我郁闷了……希望不要再把系统玩残。
作者: zz19851105    時間: 2010-03-03 11:24
星海新作是5吗?这系列做的还可以,期待下
作者: 七夜2008    時間: 2010-03-09 01:22
只要别再把剧情弄得那么渣,主角弄得那么小白就行,当时玩的有想摔手柄的冲动(男主角的死小孩性格)。
作者: shiki112    時間: 2010-03-09 01:47
来个时空之轮的新作吧..拜托了..再不来我头发要白了喂..(重制也好)
作者: 月夜精灵    時間: 2010-03-09 08:25
不知道有没有360的版本,准备买个360.
作者: dashtodeath    時間: 2010-03-09 20:35
星海5?估计还是先在360上吧,然后再来个导演奸计版
作者: huntersj    時間: 2010-03-14 04:25
这次不来导演奸计版了吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5